- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Присоединилась бы к сбрасывающимся, но мне, напротив, интереснее серверное решение - отслеживать ссылки нужно не одному человеку, а нескольким.
однако это не значит, что нужно разрабатывать веб-интерфейс. Просто создается приложение "Клиент-Сервер", а все ваши сотрудники скачивают и устанавливают себе "клиента".
fj23, сотрудники удаленные :)
Поэтому с веб-интерфейсом проще.
fj23, сотрудники удаленные :)
Поэтому с веб-интерфейсом проще.
Так скачать программу-клиента из Интернета и себе установить много мозгов и Интернета не надо :-) Все остальное находится на сервере.
Отслеживание ссылок можно и у меня делать. А если нужна доп. функциональность - пишите в суппорт, добавим.
У меня есть такой скриптик..
Правда прикрутим ваши пожелания.
Сейчас он только умеет проверять наличие ваших линков на сайтах где вы их купили.
Кому то нужен?
Максим, читаемость поисковиками, насколько я понмю, есть (лень на ночь глядя проверять :)), текст, если я правильно понимаю, прикрутить не проблема
Есть вторая, не менее важная часть - биллинг. Отслеживание даты, когда нужно напомнить о себе продавцу/заплатить покупателю.
неплохо бы универсальную штуку.. чтобы и покупка ссылок и продажа учитывалась. сроки, цены, пр тиц,
отслеживание ссылки на домене и текста ссылки (хотя никогда не замечал кидалова, но лучше чтоб такая фича была)
сортировки по домену, покупателю, продавцу, дате, цене
напоминалки о том о сем.. за нное количество дней до оплаты
формирование счета с передачей в бат...
подсчет сумм дохода за ссылки с одного сайта, одного покупателя и тд.
полсчет сумм затрат на ссылки - по проекту на который покупаешь, по данным продавца.. и тд.
мне интересна локальная, а серверная на чужом сервере вообще нафиг не нужна.
Пять человек высказали желание получить такой софт. Если всем сброситься по $50-$100, то можно заказывать разработку софта.
Кто хочет присоединиться - пишите сюда или в личку.
Я думаю локальная версия будет более функциональной - сортировка по столбцам происходит мгновенно, перерисовка экрана тоже. Инет сейчас хоть и быстрый, но всё же не настолько чтобы обеспечить тот же уровень, что и программа.
Я думаю локальная версия будет более функциональной - сортировка по столбцам происходит мгновенно, перерисовка экрана тоже.
Если скрипт будет на PHP+MySQL, можно ставить на виндовый Apache, что позволит использовать и в локали, и вэбе на сервере. Это также позволит самостоятельно модифицировать скрипт под собственные потребности.
Если возможна такая реализация, я бы присоединился.
Если локально, то нужна возможность синхронизации баз. Но мне тоже php+mysql кажется более правильной.