- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Готов поучаствовать. Мне интереснее локальная версия.
Я думаю локальная версия будет более функциональной - сортировка по столбцам происходит мгновенно, перерисовка экрана тоже. Инет сейчас хоть и быстрый, но всё же не настолько чтобы обеспечить тот же уровень, что и программа.
А разница в 1-2 секунды играет роль?
На СеМастере сейчас вовсю внедряется AJAX. Как раз для отчетов будет возможность сортировать без перезагрузки страницы, что весьма неплохо сработает на больших отчетах.
В общем, если есть желание - пишите конкретнее, что добавить на СеМастер, чтобы получить систему, которая нужна.
Сейчас у ЛинкМастера достаточно много функций, которые реально нужны системе:
- проверка страниц, где стоят ссылки (включая robots.txt, noindex)
- проверка какие из ссылок проиндексированы
- проверка внешних параметров - например, pr, cy и число внешних ссылок на той странице, где есть ссылка.
- отслеживание новых ссылок на сайт
все это можно и по расписанию делать.
Добавить пару полей для напоминания что и когда продлить - как два байта переслать :)
Если скрипт будет на PHP+MySQL, можно ставить на виндовый Apache, что позволит использовать и в локали, и вэбе на сервере. Это также позволит самостоятельно модифицировать скрипт под собственные потребности.
Если возможна такая реализация, я бы присоединился.
Аналогично
Здравствуйте, всем. Почитал ваш пост, впринципе могу взяться за такую разработку опыт в программировании имеется. Можем сделать следующим образом: пишем некое публичное ТЗ. если несколько человек, то выкладываем где-то в сети и обсуждаем. Желающие скидываются в общак впринципе для каждого должно получиться не дорого. В зависимости от наворотов которые попридумываете будет и формироваться цена. Но думаю что в районе 300$ будет стоять такой софт. Веб - интерфейс. то есть mysql+php.
Вопросы пожелания предложения сюда 260545005 либо сюда menvil@mail.ru
Если скрипт будет на PHP+MySQL, можно ставить на виндовый Apache, что позволит использовать и в локали, и вэбе на сервере. Это также позволит самостоятельно модифицировать скрипт под собственные потребности.
Если возможна такая реализация, я бы присоединился.
Все-таки по опыту хочу сказать, что лучше такая реализация. Есть сервер, подчеркну, что он ВАШ, а не чей-то. Этот сервер может быть, как в Интернете, так и в офисе. Есть серверное приложение. Есть также клиентское приложение, которое цепляется к серверному. Т.е. получается, что если все ваши сотрудники в офисе вы ставите серверную часть системы на сервер в офисе, если удаленно - на сервер в Интернет. Еще раз подчеркну - на ВАШ сервер.
Таким образом данная реализация удовлетворит всех участников ветки. Т.к. и удаленные сотрудники смогут работать и третьи лица к этому доступа иметь не будут.
Таким образом данная реализация удовлетворит всех участников ветки.
php+mysql кажется более правильной
Пора делать, но менеджера не хватает.
Lisa, Вы как самая опытная и решительная, порулите процессом разработки? :)
Пора делать, но менеджера не хватает.
Lisa, Вы как самая опытная и решительная, порулите процессом разработки? :)
Менеджером будет тот, кто и разрабатывать будет. Наверное так правильнее. У кого есть опыт разработки.
Я готова поучаствовать в составлении ТЗ, а вот собирать деньги, искать исполнителя, передавать деньги, проверять работу и раздавать участникам - не готова :)
Менеджером будет тот, кто и разрабатывать будет.
Задачу себе поставит, результат оценит и заплатит сам себе.
готова поучаствовать в составлении ТЗ .....
Нифига не выгорит похоже...
Нифига не выгорит похоже...
Да почему не выгорит. Конкретный человек пусть обращается. ТЗ напишем, все обговорим, реализуем. Менеджер я имел ввиду тот, кто будет вести проект в плане реализации. А вы видимо про топ-менеджера говорили :-)