мощные VDS против дедиков

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

QuickAurum, Ночью. если вы не знали, у сео сайтов толпы сео ботов покруче любой распределённой ддос атаки, которых если начать блокировать, пользователи начинают ругаться.

Ваш DEVOPS
QA
На сайте с 25.04.2009
67
kxk:
QuickAurum, Ночью. если вы не знали, у сео сайтов толпы сео ботов покруче любой распределённой ддос атаки, которых если начать блокировать, пользователи начинают ругаться.

Вы их из за трафика блокируете или из за нагрузки на сервер?

TrueVDS - виртуальные машины на Xen (http://www.truevds.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

QuickAurum, Я как бы не блокирую, ресурсов у меня много и такие клиенты платят не 3 доллара :) Я просто констатирую факт .

broken
На сайте с 03.10.2006
228

какой то бред вы тут генерируете по поводу злобных ботов.

боты не ходят по ночам, ночью они спят :) учите матчасть :)

имхо если ваш хост завалил поисковый бот - меняйте проффесию. сеошник бота любит, подкармливает и подманивает.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

broken, Мой не завалил, а вот как говновпс ложились я видел. Подкармливает яху и нигму от которых прока 0 для Русскоязычных сайтов :), зато они имеют обыкновение в 200 потоков сканить сайты :) Если вы не знали, помимо ботов Яндекса Рамблера и Гугла существует около 300 разных разновидностей ботов.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

kxk, я знал что вы дорвейщик не айс, подозревал что и с хостингом у вас не лады, но вот то что вы от вида бота краснеете аки девица красная - меня вводит в шок. ясен пень надо каждому сайту по дедику, к бабке не ходи. :)

QA
На сайте с 25.04.2009
67
broken:
kxk, я знал что вы дорвейщик не айс, подозревал что и с хостингом у вас не лады, но вот то что вы от вида бота краснеете аки девица красная - меня вводит в шок. ясен пень надо каждому сайту по дедику, к бабке не ходи. :)

Опаньки. Выходит раз меня клиент спрашивает сможем ли мы защитить его от яху, то это дорвейщик и от него валить надо быстро?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

QuickAurum, вы уж определитесь, вы сеошников подманиваете или простых юзверей. сеошник поставит crawl-delay и не будет даже думать о нагрузке от ботов. а если простой юзверь - то посоветуйте ему поставить его в роботс :) ну или как некоторые разводите его на дедик :)

broken добавил 01.07.2009 в 00:23

кстати сказать, пообщайтесь с вашей техподдержкой. они генерируют гениальные мысли по поводу того сколько памяти съедает один протцесс апача и сколько их стоит по дефолту в конфиге. а так же как это проецируется на имеющийся объем памяти путем перемножения и что в результате надо уменьшить чтобы бот не валил запросами сервер.

QA
На сайте с 25.04.2009
67
broken:
QuickAurum, вы уж определитесь, вы сеошников подманиваете или простых юзверей. сеошник поставит crawl-delay и не будет даже думать о нагрузке от ботов. а если простой юзверь - то посоветуйте ему поставить его в роботс :) ну или как некоторые разводите его на дедик :)

В смысле для сеошников мощные ВДС редко нужны? Я еще сам пока не понимаю кого подманивать. Из темы про 3fn понял что есть плохие дорвейщики, за них банят поисковики и есть типа хорошие СЕО. Но пока не понимаю чем они отличаются.

broken добавил 01.07.2009 в 00:23
кстати сказать, пообщайтесь с вашей техподдержкой. они генерируют гениальные мысли по поводу того сколько памяти съедает один протцесс апача и сколько их стоит по дефолту в конфиге. а так же как это проецируется на имеющийся объем памяти путем перемножения и что в результате надо уменьшить чтобы бот не валил запросами сервер.

Они лопухнулись и надо было разводить на дедик :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

QuickAurum, это я с вами пообщался? :)) решил рекурсивно проверить :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий