- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
QuickAurum, Ночью. если вы не знали, у сео сайтов толпы сео ботов покруче любой распределённой ддос атаки, которых если начать блокировать, пользователи начинают ругаться.
QuickAurum, Ночью. если вы не знали, у сео сайтов толпы сео ботов покруче любой распределённой ддос атаки, которых если начать блокировать, пользователи начинают ругаться.
Вы их из за трафика блокируете или из за нагрузки на сервер?
QuickAurum, Я как бы не блокирую, ресурсов у меня много и такие клиенты платят не 3 доллара :) Я просто констатирую факт .
какой то бред вы тут генерируете по поводу злобных ботов.
боты не ходят по ночам, ночью они спят :) учите матчасть :)
имхо если ваш хост завалил поисковый бот - меняйте проффесию. сеошник бота любит, подкармливает и подманивает.
broken, Мой не завалил, а вот как говновпс ложились я видел. Подкармливает яху и нигму от которых прока 0 для Русскоязычных сайтов :), зато они имеют обыкновение в 200 потоков сканить сайты :) Если вы не знали, помимо ботов Яндекса Рамблера и Гугла существует около 300 разных разновидностей ботов.
kxk, я знал что вы дорвейщик не айс, подозревал что и с хостингом у вас не лады, но вот то что вы от вида бота краснеете аки девица красная - меня вводит в шок. ясен пень надо каждому сайту по дедику, к бабке не ходи. :)
kxk, я знал что вы дорвейщик не айс, подозревал что и с хостингом у вас не лады, но вот то что вы от вида бота краснеете аки девица красная - меня вводит в шок. ясен пень надо каждому сайту по дедику, к бабке не ходи. :)
Опаньки. Выходит раз меня клиент спрашивает сможем ли мы защитить его от яху, то это дорвейщик и от него валить надо быстро?
QuickAurum, вы уж определитесь, вы сеошников подманиваете или простых юзверей. сеошник поставит crawl-delay и не будет даже думать о нагрузке от ботов. а если простой юзверь - то посоветуйте ему поставить его в роботс :) ну или как некоторые разводите его на дедик :)
broken добавил 01.07.2009 в 00:23
кстати сказать, пообщайтесь с вашей техподдержкой. они генерируют гениальные мысли по поводу того сколько памяти съедает один протцесс апача и сколько их стоит по дефолту в конфиге. а так же как это проецируется на имеющийся объем памяти путем перемножения и что в результате надо уменьшить чтобы бот не валил запросами сервер.
QuickAurum, вы уж определитесь, вы сеошников подманиваете или простых юзверей. сеошник поставит crawl-delay и не будет даже думать о нагрузке от ботов. а если простой юзверь - то посоветуйте ему поставить его в роботс :) ну или как некоторые разводите его на дедик :)
В смысле для сеошников мощные ВДС редко нужны? Я еще сам пока не понимаю кого подманивать. Из темы про 3fn понял что есть плохие дорвейщики, за них банят поисковики и есть типа хорошие СЕО. Но пока не понимаю чем они отличаются.
broken добавил 01.07.2009 в 00:23
кстати сказать, пообщайтесь с вашей техподдержкой. они генерируют гениальные мысли по поводу того сколько памяти съедает один протцесс апача и сколько их стоит по дефолту в конфиге. а так же как это проецируется на имеющийся объем памяти путем перемножения и что в результате надо уменьшить чтобы бот не валил запросами сервер.
Они лопухнулись и надо было разводить на дедик :)
QuickAurum, это я с вами пообщался? :)) решил рекурсивно проверить :))