- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так всякие Rusonyx-ы Nthost-ы предлагают же - не знаю, правда, насколько успешно
Вот кстатит. Интересно кто-нибудь из их клиентов здесь бывает?
Плюс у ВДС против дедиков самый большой вижу что если что с оборудованием или слетела ОС, то оживить все можно за пять минут. С дедиками все сложнее. Но не понимаю реально это важная вещь или нет.
В нормальных ДЦ эта проблема решена лет 5-7 назад.
Это лишь вопрос выбора:
Брать то что в России из-за того что оно там, или брать зарубеж из-за того что там предоставляют услуги соответствующие цене.
В нормальных ДЦ эта проблема решена лет 5-7 назад.
Решена как?
QuickAurum, поскольку я являюсь вашим счастливым(и довольным) клиентом, то я бы посоветовал вам начиная с 20 линейки (можно тридцатой, но лучше раньше :)) дать возможность докупить нужное количество рамы и цпу. я к сожалению не разбираюсь можно ли реализовать это технически, но с потребительской точки зрения мне было бы очень удобно. стало нехватать памяти - докупил сколько надо. да и вам легче, не надо отдавать клиенту ненужного ему цпу и диска, чтобы случилось при переходе на повышающий тариф.
можно ли реализовать это технически
можно. Аналогичное предложение.
и диска
диск не самое дорогое. Он как раз может чуть ли не бесплатно отдаваться, насколько понимаю.
QuickAurumдать возможность докупить нужное количество рамы и цпу.
Да, хорошая идея. Технически возможно, админ потвердил. Завтра поговорю с руководителем проекта.
диск не самое дорогое. Он как раз может чуть ли не бесплатно отдаваться, насколько понимаю.
Угу, если его использовать не будут, т.к. I/O не бесконечно.... :) Дисковая система - самая медленная система в современных ПК (в данном контексте - в серверах), накладывающая множество ограничений. Отсюда следует что не самое дешевое это удовольствие :)
Отсюда следует что не самое дешевое это удовольствие
По IO да. Как-то не сообразил вчера.
Как вы вобще относитесь к такому? Считаете что это реальная альтенатива? Какие по вашему есть плюсы и недостатки у мощных VDS по отношению к дешовым выделенным серверам?
на мой взгляд - в идеале под VPS лучше лепить следующие машинки: Core2QUAD, 8Gb RAM, 2x LAN 1Gb, RAID-5 x4 750Gb HDD
т.е. RAID-5 будет достаточно на том же 3Ware'е баксов за 150, а дополнительную отказоустойчивость лучше реализовать в виде бэкапа на другую машину 🚬
у жирной VPS преимущество над бюджетным сервером в следующих вещах - повышенная отказоустойчивость - нормальный RAID-массив, относительно новые, а не убитые 2-3 летние диски, присмотр за "железом" со стороны администраторов хостинг, т.е. юзер знает, что если вдруг что-то сгорит, то все заменят
ну вот и постарайтесь донести до клиента эти плюсы, а в качестве дополнительных услуг предложите бесплатное (2-3 часа в месяц) администрирование, т.е. хотябы установка того что нужно юзеру (из софта), а также поднятие "ВПС" после какого-нить падения и т.п.
мониторте клиентские ВПСки, и если приходит абуза касательно мэйл-спама, то не блокируйте клиента, а тупо закройте ему 25-ый порт ... - это и вам не трудно, и клиент это оценит 🚬
У VPS может быть только один плюс
Когда они на HA кластере