- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пожалуйста, сократите мой алгоритм до кажущегося Вам объективным. Открыт к дискуссии.
имейте совесть :) и так упростили - не нравится, пользуйтесь старым. Для каждого домена + нотариус.
Либо 1 раз и дальше как по маслу.
Подделка документов — уголовно наказуемое преступление. Следовательно, не ваши проблемы. Введите дополнительный проверочный механизм, позволяющий авторизовать администратора как отправителя факса. Это просто, проблем не вижу. Хоть SMS отправляйте на мобильный.
ВСЕ это можно сделать - элементарно с подделкой.
Да - будут разбираться органы, только владельцу у которого уведут домен - ни холодно, ни жарко от этого.
имейте совесть :) и так упростили - не нравится, пользуйтесь старым. Для каждого домена + нотариус.
Не нравится. Пользуюсь Godaddy и доткомами. Сделают так, как надо, с удовольствием буду пользоваться .ru и R01. И хочу пользоваться .ru и R01. Потому я тут и пишу, собственно.
Да, только для одной подделки достаточно фотошопа, для другой нужно закрыть владельца в подвале, применить терморектальный криптоанализ, потом фотошопить. Вывод, собсно?
Не нравится. Пользуюсь Godaddy и доткомами. Сделают так, как надо, с удовольствием буду пользоваться .ru и R01. И хочу пользоваться .ru и R01. Потому я тут и пишу, собственно.
Да, только для одной подделки достаточно фотошопа, для другой нужно закрыть владельца в подвале, применить терморектальный криптоанализ, потом фотошопить. Вывод, собсно?
Вывод в том, что домены в gtld прут и хрен ты чего докажешь потом,
а в RU я еще не слышал про такие случаи.
Вывод в том, что домены в gtld прут и хрен ты чего докажешь потом,
а в RU я еще не слышал про такие случаи.
А в одной древней стране, насколько я помню, деньги были каменные и весом в тонну. Тоже мало воровали, вот только круговорот бабла был какой-то того, мееееееееееееееееееееедленный и трудоемкий.
Кто-то кроме R01 это требует?
Переоформляли - никакой выписки не требуется в r01.ru.
Вообще то у них на сайте все подробнейшим образом написано. Нет там никакого реестра.
Насчет увода доменов - даже если каким-то образом это произойдет (не понятно как?) - заявление в милицию, вора найдут и домены вернут - в чем проблема?
Насчет увода доменов - даже если каким-то образом это произойдет (не понятно как?) - заявление в милицию, вора найдут и домены вернут - в чем проблема?
В том-то и соль... Доверенности имеют свойство попадать в реестр. Даже если вора не найдут, вернуть себе домены проблемным не представляется.
uimodeller, опять этот реестр пресловутый. Шо це такое? И с физиков и с юриков я переводил домены - в первые слышу.
uimodeller, опять этот реестр пресловутый. Шо це такое? И с физиков и с юриков я переводил домены - в первые слышу.
Не тот реестр. Каждый бланк доверенности имеет номер. Есть база доверенностей — единый реестр. Фиксируется и в цифре, и на бумаге у нотариуса. Потому доказать, что доверенность липовая, проблемы не составляет.
А кто-нибудь знает сколько доменов нужно, чтобы на прямой договор выйти по цене не выше 100р. Мне с 200+ доменов в ru предложили 130
странно - у меня доменов меньше чем 200, а цена 90 р./год, при этом не сказать что регулярно регю
uimodeller
И к слову, не вижу причин, запрещающих администратору выписать доверенность на имя нового владельца домена, заверить нотариально и отправить не вам, а ему по почте. Вы не имеете права отказать ему в переоформлении домена на себя, т.к. он действует от имени администратора домена, а сам администратор сидит дома и его нисколько не волнует, куда нужно ехать для переоформления.
Описанное Вами прямо противоречит положениям ГК РФ.