R01 ввел упрощенную смену администратора

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
uimodeller:
Пожалуйста, сократите мой алгоритм до кажущегося Вам объективным. Открыт к дискуссии.

имейте совесть :) и так упростили - не нравится, пользуйтесь старым. Для каждого домена + нотариус.

Либо 1 раз и дальше как по маслу.

uimodeller:
Подделка документов — уголовно наказуемое преступление. Следовательно, не ваши проблемы. Введите дополнительный проверочный механизм, позволяющий авторизовать администратора как отправителя факса. Это просто, проблем не вижу. Хоть SMS отправляйте на мобильный.

ВСЕ это можно сделать - элементарно с подделкой.

Да - будут разбираться органы, только владельцу у которого уведут домен - ни холодно, ни жарко от этого.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13
MyOST:
имейте совесть :) и так упростили - не нравится, пользуйтесь старым. Для каждого домена + нотариус.

Не нравится. Пользуюсь Godaddy и доткомами. Сделают так, как надо, с удовольствием буду пользоваться .ru и R01. И хочу пользоваться .ru и R01. Потому я тут и пишу, собственно.

ВСЕ это можно сделать - элементарно с подделкой.

Да, только для одной подделки достаточно фотошопа, для другой нужно закрыть владельца в подвале, применить терморектальный криптоанализ, потом фотошопить. Вывод, собсно?

Инвалид на полставки.
_
На сайте с 16.07.2006
148
uimodeller:
Не нравится. Пользуюсь Godaddy и доткомами. Сделают так, как надо, с удовольствием буду пользоваться .ru и R01. И хочу пользоваться .ru и R01. Потому я тут и пишу, собственно.

Да, только для одной подделки достаточно фотошопа, для другой нужно закрыть владельца в подвале, применить терморектальный криптоанализ, потом фотошопить. Вывод, собсно?

Вывод в том, что домены в gtld прут и хрен ты чего докажешь потом,

а в RU я еще не слышал про такие случаи.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13
_interceptor_:
Вывод в том, что домены в gtld прут и хрен ты чего докажешь потом,
а в RU я еще не слышал про такие случаи.

А в одной древней стране, насколько я помню, деньги были каменные и весом в тонну. Тоже мало воровали, вот только круговорот бабла был какой-то того, мееееееееееееееееееееедленный и трудоемкий.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А у R01 надо выписку из реестра юрдических лиц, для каждого юр. лица.
Кто-то кроме R01 это требует?

Переоформляли - никакой выписки не требуется в r01.ru.

Вообще то у них на сайте все подробнейшим образом написано. Нет там никакого реестра.

Насчет увода доменов - даже если каким-то образом это произойдет (не понятно как?) - заявление в милицию, вора найдут и домены вернут - в чем проблема?

Там чу-де-са! )
uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13
Ceres:
Насчет увода доменов - даже если каким-то образом это произойдет (не понятно как?) - заявление в милицию, вора найдут и домены вернут - в чем проблема?

В том-то и соль... Доверенности имеют свойство попадать в реестр. Даже если вора не найдут, вернуть себе домены проблемным не представляется.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

uimodeller, опять этот реестр пресловутый. Шо це такое? И с физиков и с юриков я переводил домены - в первые слышу.

uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13
Ceres:
uimodeller, опять этот реестр пресловутый. Шо це такое? И с физиков и с юриков я переводил домены - в первые слышу.

Не тот реестр. Каждый бланк доверенности имеет номер. Есть база доверенностей — единый реестр. Фиксируется и в цифре, и на бумаге у нотариуса. Потому доказать, что доверенность липовая, проблемы не составляет.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
strah4:
А кто-нибудь знает сколько доменов нужно, чтобы на прямой договор выйти по цене не выше 100р. Мне с 200+ доменов в ru предложили 130

странно - у меня доменов меньше чем 200, а цена 90 р./год, при этом не сказать что регулярно регю

С уважением, Logistic
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

uimodeller

И к слову, не вижу причин, запрещающих администратору выписать доверенность на имя нового владельца домена, заверить нотариально и отправить не вам, а ему по почте. Вы не имеете права отказать ему в переоформлении домена на себя, т.к. он действует от имени администратора домена, а сам администратор сидит дома и его нисколько не волнует, куда нужно ехать для переоформления.

Описанное Вами прямо противоречит положениям ГК РФ.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий