Что подарить жене на д/р?

Америкос
На сайте с 20.11.2006
66

не зная ничего о человеке что-то определенное трудно посоветовать

поэтому самое очевидное - привлечь жену к выбору) мой совет озвучен) такой подарок абсолютно нормальный)

ну и пара обуви, тем более к лету, лишней не будет - подарите цветы на др и предложите "прямо сейчас" поехать и выбрать обновку

что-то из собственных соображений покупать... ну не знаю, риск не угодить все же есть

в любом случае, удачи!

Продвижение сайтов - "Prodex" (http://www.prodex.net.ua/)
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Подарите ей белье. Заработаете себе право на пьянки с друзьями на год вперед.))))

[Удален]
Америкос:
поэтому самое очевидное - привлечь жену к выбору) мой совет озвучен) такой подарок абсолютно нормальный)
ну и пара обуви, тем более к лету, лишней не будет - подарите цветы на др и предложите "прямо сейчас" поехать и выбрать обновку
что-то из собственных соображений покупать... ну не знаю, риск не угодить все же есть
в любом случае, удачи!

ну да, я вот пока остановился на совете Игоря Львовича, съездить вместе и купить ей красивые часы

ROUTED-1 добавил 24.06.2009 в 14:10

Nature Travel:
Подарите ей белье. Заработаете себе право на пьянки с друзьями на год вперед.))))

тоже ничего идея. тоже вместе выбрать можно.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
ROUTED-1:
тоже вместе выбрать можно

Нет. Основная идея, чтобы без нее.)))

[Удален]
Nature Travel:
Нет. Основная идея, чтобы без нее.)))

может получиться неподходящий подарок, вот чего я опасаюсь.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
ROUTED-1:
я уяснил раз и навсегда что парфюм и косметику не дарят.

100%.

и помните, что за часы жена должна вам отдать хотя бы копеечку, типа купила у вас. ведь часы - это на разлуку.

удачного вам празднования д.р. :)

п.с. мне в прошлом году молодой человек на д.р. IPod подарил. я была очень счастлива, так как постоянно в транспорте - слушаю много. плюс видео смотрю и фотками новыми подругам хвастаюсь!

или закажите ей наперед фотосессию у хорошего фотографа. каждая женщина хочет побыть моделью.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
[Удален]

Semi, спасибо, погуляем кончено. насчет копеечки знаю. ножи тоже не дарят просто так.

Айпод - хороший подарок, но я ей на восьмое марта уже четырехгиговый эксплей подарил, тоже довольна была весьма.

фотосессия интересное дело, вот только не знаю как ей понравится. да и дороговато у хорошего фотографа получится наверное

W
На сайте с 16.08.2006
84

тут ещё имеет значение, сколько лет жене исполняется. если 18, то одно дело, а если 46, то совсем другое. хотя, есть универсальные решения для любого возраста.

[Удален]
wladvlad:
тут ещё имеет значение, сколько лет жене исполняется. если 18, то одно дело, а если 46, то совсем другое. хотя, есть универсальные решения для любого возраста.

ей 25 исполняется.

W
На сайте с 16.08.2006
84

тогда шерстяные колготки не стоит дарить.😂

варианты с книгами обдумывались?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий