- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
wladvlad, отчего, читая Ваши сообщения, мне очень хочется порекомендовать Вам какое-нибудь прогрессивное лечение застарелого геморроя?
Но у увы, порекомендовать не могу. Не в теме. исключительно диагност. :D
wladvlad, отчего, читая Ваши сообщения, мне очень хочется порекомендовать Вам какое-нибудь прогрессивное лечение застарелого геморроя?
наверное из-за своей ограниченности и глупости.
я так думаю.
я не знаю ни одного случая, чтобы кто-то в своём профайле поставил ссылку на чужой сайт.
Вот собственно. /ru/forum/365010
давайте вы сейчас просто скажете, где живете и закончим.
не скажу :D, на счёт закончить согласен
наверное из-за своей ограниченности и глупости.
Грубить девушке, по крайней мере, низко.
я ей не грубил. это объективная оценка.
а раз опровергнуть версию с нижним не можете,то я буду считать, что вы оттуда.
так едите вы объедки москвичей или тот пост был ложью?
wladvlad, Не не могу, а не хочу, я на слабо не собираюсь ничего делать. Про объедки смотрите выше.
ок.
лично мне всё ясно с вами.
лично мне всё ясно с вами.
С нами, в смысле, со всеми присутствующими, или опять про прописные буквы забыли?
На три тыщи можно подарить вечер в хорошем кафе (если Вы не из Москвы), сумку (никогда много не бывает) или День красоты в каком-нибудь салоне.
что то блестящее, в камешка, флешку в камешках , или какую хрустальную (стеклянную/блестящую) безделушку на стол письменные
НИКОГДА не дарите девушкам письменные принадлежности. Да и зачем ей флешка и прочие прибамбасы, если она не работает (вроде так).
Я уже пять лет не могу забыть свой подарок на 25-летие от моего мужа: подставка для ручки - знаете, такие китайские с фигней внутри в мыльном растворе. Я, конечно, люблю вякую хрень покупать... НО!!! сама, на свой выбор и вкус, просто так. А на 25 лет подарок должен быть особенным!!! Это юбилей все же. Вы себе не представляете чего мне стоило улыбнуться и сказать "спасибо! какая прелесть!"
Может попробуете увеличить бюджет? Или на эту сумму купите пусть маленькое, но что-то ювелирное - на память. Часы тоже ничего.
Зайди в индийский магазин, там много чего яркого. Женщины, как сороки, все яркое на себя тянут.
Я ненавижу пестрое, а тем более что-то блестящее. Даже аксессуары. Я думаю, я не одна такая. Я даже уверена в этом ;)
ps kidmusic, wladvlad, кончайте сраццо. это уже смахивает на детское "а у меня папа круче!" какая нафих разница где кто живет???
kidmusic, wladvlad, Алина1, а может в другой теме пообщаетесь? придет ТС завтра и оооочень удивится.
Букет из 25 роз и безделушки.