Что подарить жене на д/р?

[Удален]
REM_REM:
На три тыщи можно подарить вечер в хорошем кафе (если Вы не из Москвы), сумку (никогда много не бывает) или День красоты в каком-нибудь салоне.

кафе не подойдет, это будет не особенным. вот только вчера захаживали) день красоты... как-то меня слегка смущают нематериальные подарки, ведь должна остаться память празднике.

REM_REM:
НИКОГДА не дарите девушкам письменные принадлежности. Да и зачем ей флешка и прочие прибамбасы, если она не работает (вроде так).
Я уже пять лет не могу забыть свой подарок на 25-летие от моего мужа: подставка для ручки - знаете, такие китайские с фигней внутри в мыльном растворе. Я, конечно, люблю вякую хрень покупать... НО!!! сама, на свой выбор и вкус, просто так. А на 25 лет подарок должен быть особенным!!! Это юбилей все же. Вы себе не представляете чего мне стоило улыбнуться и сказать "спасибо! какая прелесть!"

да вот об этом я в принципе тоже подумал. а нахрена оно ей это все, если она домохозяйка и не фрилансит?

REM_REM:
Может попробуете увеличить бюджет? Или на эту сумму купите пусть маленькое, но что-то ювелирное - на память. Часы тоже ничего.

можно увеличить в принципе, отчего ж нет.

imho-no:
придет ТС завтра и оооочень удивится.

да не то чтобы очень, первый день чтоль на форуме? но вам, друзья, все же не стоит тут выяснять отношения

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ROUTED-1, REM_REM предлагает увеличить бюджет и купить что-то ювелирное. Не советую. Ювелирные изделия, чтобы доставить радость, должны быть уникальными. Поэтому золото, скорее всего отпадает. Среди серебра поискать можно. Но это самому вряд ли выбрать, настолько все индивидуально. А идти с девушкой в ювелирный салон, где продают украшения за стопиццот евро и предлагать выбрать ей что-то несушественное по цене, запросто приведет к огорчениям. Так что не рискуй. Подаришь брюлики в следющий раз.

Про цветы, кстати, не забудь. Вообще, мужики, дарите девушкам цветы не только на ДР, очень Вас прошу. :)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Золото... Почти вся женская половина его любит.

И по наследству потом передать можно будет... :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]
Львович:
ROUTED-1, REM_REM предлагает увеличить бюджет и купить что-то ювелирное. Не советую. Ювелирные изделия, чтобы доставить радость, должны быть уникальными. Поэтому золото, скорее всего отпадает. Среди серебра поискать можно. Но это самому вряд ли выбрать, настолько все индивидуально. А идти с девушкой в ювелирный салон, где продают украшения за стопиццот евро и предлагать выбрать ей что-то несушественное по цене, запросто приведет к огорчениям. Так что не рискуй. Подаришь брюлики в следющий раз.

ну да верно. но я имею в виду, что если понравившиеся часики будут стоит не три а пять тысяч, я не расстроюсь.

Львович:
Про цветы, кстати, не забудь. Вообще, мужики, дарите девушкам цветы не только на ДР, очень Вас прошу.

цветы дарил часто раньше, сейчас пореже. просто она всякие невзрачные букеты любит, которые бабульки продают, а у меня во всем районе в цветочных магазинах выбор только из роскошных роз и орхидей, которые ей не нравятся

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ROUTED-1:
росто она всякие невзрачные букеты любит, которые бабульки продают

Как ни странно, я ее понимаю. Такие цветы более душевны, именно эти букеты и дарят любимым. )) Хотя я не отрицаю самые обычные розы. Лучше всего - собственоручно срезанные с куста )))

P.S. В юности подарил одной юной сударыне букетик эдельвейсов, добытых с нехилым трудом. А она не въехала ((( Я сильно тогда переживал :)

[Удален]
Львович:
Как ни странно, я ее понимаю. Такие цветы более душевны, именно эти букеты и дарят любимым. )) Хотя я не отрицаю самые обычные розы. Лучше всего - собственоручно срезанные с куста )))
P.S. В юности подарил одной юной сударыне букетик эдельвейсов, добытых с нехилым трудом. А она не въехала ((( Я сильно тогда переживал

ну на д/р я, конечно, смотаюсь в другой конец города, чтоб доставить ей такое удовольствие. получится тоже - добытые нехилым трудом

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ROUTED-1:
получится тоже - добытые нехилым трудом

+1000! Я спокоен за твою жену!

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
ROUTED-1:
ну на д/р я, конечно, смотаюсь в другой конец города, чтоб доставить ей такое удовольствие.

Вы молодец! Особенно если проделываете такое не только на ДР, а еще хотя бы пару раз в год.

[Удален]
Karri:
Вы молодец! Особенно если проделываете такое не только на ДР, а еще хотя бы пару раз в год.

ага, на восьмое марта и день матери

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ROUTED-1, еще есть день сеошника и 23 февраля :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий