- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если это общие знания о человеке и жизни на Земле - то, да.
появление интернета к ним относится?
появление интернета к ним относится?
Нормальный (приличный, культурный, недикообразный) человек проявляет интерес ко всему. Называется: "развитие".
Калинин, хорошо. так как я больше не хочу дискутировать, признаю себя ненормальным, неприличным, некультурным, дикообразным человеком. Я не знаю, кто изобрел колесо и не проявляю интерес ко всему. не до этого мне.
M.I.A. - это косметика для молодой кожи.
Стыдно не знать.
Коммерческий банк "Московское ипотечное агентство"
😂
Нормальный (приличный, культурный, недикообразный) человек проявляет интерес ко всему. Называется: "развитие".
Да простая любознательность. Кто-то первый полетел в космос. Откуда-то взялся интернет. Как-то называется вон та яркая звезда. Понятно, что не обязательно знать протокол TCP/IP или температуру горения ракетного топлива (кстати, про топливо - уже интересно.. кто-нибудь знает? :)).
Да простая любознательность. Кто-то первый полетел в космос. Откуда-то взялся интернет. Как-то называется вон та яркая звезда. Понятно, что не обязательно знать протокол TCP/IP или температуру горения ракетного топлива (кстати, про топливо - уже интересно.. кто-нибудь знает?
так-то оно так. но если вдруг кто-то подойдет на улице и спросит 12-летнего паренька, кто первым полетел в космос и что такое космодром, а он этим пока не интересовался, то начинают его воспитателей поносить последними словами. За что?
ROUTED-1, да мы не паренька поносим, а тебя - тебе не 12 лет, но ты заявляешь во всеуслышание, что тебя интересует только то, что имело место быть после твоего рождения.
ROUTED-1, да мы не паренька поносим, а тебя - тебе не 12 лет, но ты заявляешь во всеуслышание, что тебя интересует только то, что имело место быть после твоего рождения.
не надо утрировать. я не сказал, что не имею сведений о том кто такой Гагарин. Я сказал что во времена меняются и все рано или поздно становится ненужной информацией. когда-то тоже было важно кто изобрел автомобиль. а сейчас каждый ли это знает?
А как у тебя с общечеловеческими ценностями, которым не повезло состояться после твоего Пресветлого Рождества, ROUTED-1?
Знаешь ли ты, скажем, фамилию иконописца, выведенного в качестве главного героя фильма Тарковского "Андрей Рублев"?
Или, например, какой точки зрения ты придерживаешься: автором "Короля Лира" был У.Шекспир или Ф.Бэкон?
Просто интересно - никогда еще не сталкивался с людьми, которые важность всего сущего отсчитывают с момента своего рождения.
Калинин, не придуривайтесь, не именно после моего рождения, а то что произошло не несколько веков до меня