Дети не знают кто такой Гагарин, и не знают собачек Белку и Стрелку.

[Удален]
wolf:
Если это общие знания о человеке и жизни на Земле - то, да.

появление интернета к ним относится?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ROUTED-1:
появление интернета к ним относится?

Нормальный (приличный, культурный, недикообразный) человек проявляет интерес ко всему. Называется: "развитие".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, хорошо. так как я больше не хочу дискутировать, признаю себя ненормальным, неприличным, некультурным, дикообразным человеком. Я не знаю, кто изобрел колесо и не проявляю интерес ко всему. не до этого мне.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
srarwars:
M.I.A. - это косметика для молодой кожи.
Стыдно не знать.

Коммерческий банк "Московское ипотечное агентство"

😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Нормальный (приличный, культурный, недикообразный) человек проявляет интерес ко всему. Называется: "развитие".

Да простая любознательность. Кто-то первый полетел в космос. Откуда-то взялся интернет. Как-то называется вон та яркая звезда. Понятно, что не обязательно знать протокол TCP/IP или температуру горения ракетного топлива (кстати, про топливо - уже интересно.. кто-нибудь знает? :)).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Да простая любознательность. Кто-то первый полетел в космос. Откуда-то взялся интернет. Как-то называется вон та яркая звезда. Понятно, что не обязательно знать протокол TCP/IP или температуру горения ракетного топлива (кстати, про топливо - уже интересно.. кто-нибудь знает?

так-то оно так. но если вдруг кто-то подойдет на улице и спросит 12-летнего паренька, кто первым полетел в космос и что такое космодром, а он этим пока не интересовался, то начинают его воспитателей поносить последними словами. За что?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ROUTED-1, да мы не паренька поносим, а тебя - тебе не 12 лет, но ты заявляешь во всеуслышание, что тебя интересует только то, что имело место быть после твоего рождения.

[Удален]
Калинин:
ROUTED-1, да мы не паренька поносим, а тебя - тебе не 12 лет, но ты заявляешь во всеуслышание, что тебя интересует только то, что имело место быть после твоего рождения.

не надо утрировать. я не сказал, что не имею сведений о том кто такой Гагарин. Я сказал что во времена меняются и все рано или поздно становится ненужной информацией. когда-то тоже было важно кто изобрел автомобиль. а сейчас каждый ли это знает?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А как у тебя с общечеловеческими ценностями, которым не повезло состояться после твоего Пресветлого Рождества, ROUTED-1?

Знаешь ли ты, скажем, фамилию иконописца, выведенного в качестве главного героя фильма Тарковского "Андрей Рублев"?

Или, например, какой точки зрения ты придерживаешься: автором "Короля Лира" был У.Шекспир или Ф.Бэкон?

Просто интересно - никогда еще не сталкивался с людьми, которые важность всего сущего отсчитывают с момента своего рождения.

[Удален]

Калинин, не придуривайтесь, не именно после моего рождения, а то что произошло не несколько веков до меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий