Дети не знают кто такой Гагарин, и не знают собачек Белку и Стрелку.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Калинин,а думаете, что таких людей интересует то, что произошло после их пришествия на этот свет?

Кстати, гордое и демонстративное невежество встречается чрезвычайно редко.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Я не про то, кто чего знает и кто чего не знает, можно и некоторые прописные истыны не сразу узнать. лично я знаю Гагарина, мне это никак не помогает и не вредит.

Я говорю про то, что записывать человека, не знающего чего-либо, в гопники и быдло - это как раз быдлячество и есть. каждый знает то, что хочет узнать, благо, сейчас есть интернет, в котором можно узнать все, что интересно или необходимо знать. но мотивировать человека к познаниям высказываниями про то, что тот, кто этого не знает - гопник и быдло, крайне глупо.

p.s. большая часть форума и по русски-то пишет хреново. гопники что ли все?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ROUTED-1:
Я говорю про то что записывать человека, не знающего чего-либо, в гопники и быдло - это как раз быдлячество и есть.

Не незнающего, а заявляющего следующее: "а оно мне надо, если все это появилось задолго до моего рождения?" Т.е. - не желающего знать принципиально.

ROUTED-1:
но мотивировать человека к познаниям высказываниями про то, что тот, кто этого не знает - гопник и быдло, крайне глупо.

Да кто тебя мотивирует-то тут, болезного? Здесь только констатируют и диагностируют.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Слава Шевцов:
Я тоже в 7-11 лет не знал, кто такой Гагарин, и лишь в кружках Планетария мог всмопнить клички "Белка" и "Стрелка". Вроде ничего так получился человечек.

Главное - скромный очень 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Калинин:
Да кто тебя мотивирует-то тут, болезного? Здесь только констатируют и диагностируют.

а я не про себя, а по сабжу пишу.

Калинин:
Не незнающего, а заявляющего следующее: "а оно мне надо, если все это появилось задолго до моего рождения?"

а, скажем, в 2150ом году, тот, кто не знает, как и когда появился интернет, будет гопником, потому что ему на это пофигу?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ROUTED-1:
а, скажем, в 2150ом году, тот, кто не знает, как и когда появился интернет, будет гопником, потому что ему на это пофигу?

В любом году, при любом политическом строе, в любой стране, человек заявляющий

"а оно мне надо, если все это появилось задолго до моего рождения?" будет дикообразом.

[Удален]
Калинин:
В любом году, при любом политическом строе, в любой стране, человек заявляющий
"а оно мне надо, если все это появилось задолго до моего рождения?" будет дикообразом.

человек не желающий изучать то, что ему неинтересно - гопник и дикообраз. крайне логично.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
arkadiy_a:
Белка и Стрелка R.I.P. или если точнее R.I.S.
Невинно убиенные зверьки.

Если точнее - M.I.A. - пропавшие без бести

S
На сайте с 29.12.2008
43
wolf:
Если точнее - M.I.A. - пропавшие без бести

M.I.A. - это косметика для молодой кожи.

Стыдно не знать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ROUTED-1:
человек не желающий изучать то, что ему неинтересно - гопник и дикообраз. крайне логично.

Если это общие знания о человеке и жизни на Земле - то, да. Если специальные типа квантовой физики или молекулярной биологии - то нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий