- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
letitbit.net, я уже заметил, если админ не хочет отвечать на чей то пост, он ждёт пока появятся другие вопросы и отвечает на них. Поэтому не буду повторять свой вопрос...
Скорее всего это просто не в Вашей компетенции.
Так вы не задали вопроса :)
Если вы зададите вопрос, я с удовольствием на него отвечу.
Ну почему же не задал, он на прошлой странице, его никто не удалил, я только что смотрел.
Ну так а что, не повторить что ли? не форумов сотни, что везде все нужно просматривать что ли
Да я что к Вам обращался?
Я задал вопрос #260
letitbit.net отвечал #264
264-260=4
4 поста назад это что так далеко просмотреть?
Аа, понял - да это просто повод покрасоваться рефками, да Дмитрий Анатольевич?
Извините пожалуйста...
А ограничения на скорость закачивания файлов на ваши сервера есть? И на объем файлов тоже интересует?
Работаю с летитбитом уже давно. Пока серьезных нареканий нет. Пропадают иногда файлики (со старыми ссылками). Приходиться перезаливать и обновлять ссылки. Поскольку объемы пропаж небольшие, то внимания особого не обращаю. Иногда появляются 404 ошибки при скачке, но это тоже решаемо. Всю инфу по ошибкам скидываю летиту в саппорт :)
А теперь переходим к самой "вкусной" части. К статистике и системе начисления.
Новая система начисления меня в принципе устраивает, хотя есть одно интересное предложение:
Привязать тарифную сетку не к количеству покупок как таковых, а к ратио. Чем меньше ратио - тем выше тариф.
Преимущества:
1) система справедливей чем существующая;
2) система более лояльна к начинающим пользователям;
3) система проста и не нужно изобретать дополнительные условия;
4) есть прямой стимул к наращиванию количества покупок премиум аккаунтов;
5) эта система гибко настраивается в плане ликвидности;
6) можно в рекламе указывать "мы платим до n $ за 1000" где n - довольно большая сумма, при низком ратио :)
7) недельные колебания тарифа будут не такими большими. То есть тариф будет более предсказуем для вебмастера.
8) те, кто льют качественный траффик будут довольны. Иногда бывает, что у человека мало закачек, но сравнительно много покупок. Ратио получается меньше 50, но исходя из позиции по On Sale он получает копейки. Если привязать Тариф к ратио, то человеку не так оидно будет ведь за качественный траффик он получает соответствующую сумму.
9) с ратио накрутчики автоматом идут лесом:)
Новая система начисления меня в принципе устраивает, хотя есть одно интересное предложение:
Привязать тарифную сетку не к количеству покупок как таковых, а к ратио. Чем меньше ратио - тем выше тариф.
TiA, Могу предугадать их ответ)) "Тарифная сетка и так привязана к ратио. Чем ниже ратио, тем выше тариф"
Дальше все в таком же плане))
TiA, Могу предугадать их ответ)) "Тарифная сетка и так привязана к ратио. Чем ниже ратио, тем выше тариф"
Дальше все в таком же плане))
А вдруг и вправду прислушаются? 🚬 Хотя сомневаюсь🙄
А вдруг и вправду прислушаются? 🚬 Хотя сомневаюсь🙄
В принципе, та система что есть сейчас полностью жизнеспособна. Есть неприятній момент, как писал уже Felix4 - когда не нехватает всего 1-2 мест чтобы войти в более высокооплачиваемую категорию Например: занял по продажам 102 место и остается только сильно материться, потому-что посчитали не по $7,5/1000 а по $6/1000 ... Феликс правильно написал - более плавную схемму можно было бы ввести, чтобы не так обидно было.
letitbit.net, в общем мне нравится Ваша новая схема оплаты, с ней я стал реально больше зарабатывать, думаю это связано с тем что накрутчиков стало на порядок меньше (если таковые остались вообще). Но кое что всё же может быть стоит подправить.
Очень обидно когда твоё место по продажам 11, 26, 51, 101 или близкое к этим. Я уже убедился в том что Ваш ФО в принципе за справедливую оплату. Нельзя ли сделать более плавную шкалу хотя бы для ТОП 50. Ведь наверняка не малая разница в проданных примаках у 1 места и 10, у 11 места и 25, у 26 места и 50. Дальше 51го, думаю, разница в единицы поэтому можно оставить как есть.
В общем вопрос сформулирую так:
нельзя ли сделать так чтоб 2 место по продажам получало чуть меньше 1го, 3 чуть меньше 2; 11 чуть меньше 10; 12 чуть меньше 11 ну и так далее. То есть - шкалу 10$-15$/за тыс. разбить на 50 ступенек. Думаю, особой мороки Вам это не прибавит, считает то всё равно машина, но человеку у которого 11 место по продажам всё же будет приятнее осознавать что у него тариф выше чем у 25 места и что он заработал не на целый порядок меньше от 10 места, а всего лишь чуть меньше.
Очень надеюсь, что я доходчиво объяснил и прошу Вас донести это до Вашего начальства.
В этом случае
10ое,9ое,8ое,7ое,6ое,5ое,4ое,3е,2е место будет получать значительно меньше той суммы, которую полчает сейчас
25,24,23,22,21,20,19 и т.д. аналогично.
Изменения не затронут только тех, кто находится на первом, 11м,26ом,51ом,101ом и 251ом местах
У остальных же заработки уменьшатся.
То есть, конечно, человек будет ощущать, что он получает чуть больше того, кто находится следом за ним. Однако сразу после измений мы получим массу негатива от вебмастеров, находящихся сейчас в топе, так как у большинства с введением такой системы заработки уменьшатся.
letitbit.net добавил 01.08.2009 в 16:45
А ограничения на скорость закачивания файлов на ваши сервера есть? И на объем файлов тоже интересует?
Нет, таких ограничений нет.
letitbit.net добавил 01.08.2009 в 16:54
Работаю с летитбитом уже давно. Пока серьезных нареканий нет. Пропадают иногда файлики (со старыми ссылками). Приходиться перезаливать и обновлять ссылки. Поскольку объемы пропаж небольшие, то внимания особого не обращаю. Иногда появляются 404 ошибки при скачке, но это тоже решаемо. Всю инфу по ошибкам скидываю летиту в саппорт :)
Преимущества:
1) система справедливей чем существующая;
2) система более лояльна к начинающим пользователям;
3) система проста и не нужно изобретать дополнительные условия;
4) есть прямой стимул к наращиванию количества покупок премиум аккаунтов;
5) эта система гибко настраивается в плане ликвидности;
6) можно в рекламе указывать "мы платим до n $ за 1000" где n - довольно большая сумма, при низком ратио :)
7) недельные колебания тарифа будут не такими большими. То есть тариф будет более предсказуем для вебмастера.
8) те, кто льют качественный траффик будут довольны. Иногда бывает, что у человека мало закачек, но сравнительно много покупок. Ратио получается меньше 50, но исходя из позиции по On Sale он получает копейки. Если привязать Тариф к ратио, то человеку не так оидно будет ведь за качественный траффик он получает соответствующую сумму.
9) с ратио накрутчики автоматом идут лесом:)
Мы работали по описанной системе долгие и долгие месяцы, и как я уже писал несколькими страницами ранее, от этой системы мы отказались.
Почему ?
Потому что как только у вебмастера в статистике появляется некое число, неизвестного происхождения, на изучение происхождения которого требуется потратить три минуты, он начинает думать что его обманывают, кидают и так далее.
Наш ВЕБМАСТЕР понимает только простые вещи вида
"Вот столько скачиваний, вот столько денег я получу"
Бесполезно обьяснять вебмастеру что более сложная система начисления бонусов сделана в его же благо, что он в результате будет получать больше, и она будет очень справедливая, это все его не интерисует. Он пойдет на обменник где будет точно написано сколько он получит денег за 1000 скачиваний.
Процентов 20-30 участников нашей партнерской программы до сих пор не понимают как улучшить свои позиции в топе по продажам, не говоря уже о том, что такое ратио.
Да не надо далеко ходить, несколькими постами ранее ВЕБМАСТЕР говорил что вообще не понимает как считается ратио.
К чему я это все ? :)
К тому что мы вынуждены оставить систему начислений точно такую, как она есть сейчас.
Может, если будут нас сильно мучать вопросами вебмастера, придется сделать всем $7,5 за 1000 скачиваний и на этом остановиться.
Повторюсь.
СПРАВЕДЛИВОЙ СИСТЕМЫ НАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ НА ЛЕТИТБИТЕ НЕТ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВЕБМАСТЕРА НЕ ПРИНИМАЮТ СПРАВЕДЛИВЫЕ РЕШЕНИЯ (в 90% случаев), но принимают решения несправедливые, но понятные.
letitbit.net, я вас, конечно, понимаю. Знаю что такое "школьники" :) Когда была старая система, то там ратио не отображалось вообще. Если мне память не изменяет, то там было количество скачиваний и заработок + % по странам. Естественно, что такая система непонятна. Помню, критерием качества траффика на форуме считали по странам и по размерам файла
Сейчас же ситуация совсем другая. Теперь отображается количество покупок, количество скачек. Вверху можно красными буквами написать RATIO = Количество скачек за 5 дней / Количество покупок за 5 дней. Внизу окошка табличку РАТИО - ТАРИФ и пара рекомендаций по увеличению числа покупок. Все прозрачно и честно.
Сейчас вот многие "школьники" увидев у себя вместо обещанных 15$ за 1000 5$ или вообще 0 поднимают кипиш в тикетах и на форумах, блогах, мол летитбит обманывает и так далее.