Вопросы по Letitbit.net

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
grek30:
Для нормальной работы данный файлообменник не предназначен.

Работать там можно, но нужно быть готовым к различным "нововведениям" и "оптимизациям"

grek30:
После в течении года шло постоянное снижение заработка. В "общей массе" заработок увеличивался, но в расчете на тысячу скачиваний все время падал.

так оно и есть

P.S. несмотря на все заявления о увеличении количества покупок премиумов по Украине в 5 раз я его не заметил. Скорей наоборот. За текущий день вот купили всего 3 премиума. До вечера еще 3-4 купят. Для сравнения: неделю назад в понедельник было около 30. Файлы абсолютно те же, расположение то же. Хотелось бы и других админов послушать, а не только Rex'а :)

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
R
На сайте с 25.04.2009
3
balueff:
Та там все чесна :)

заходишь на http://letitbit.net/sms/ua.php
и видишь - отправь на номер 7500 код 22, всего 2,50 грн

и вправду, вот тут написано что на 7500 действительно 2,50 грн с НДС

http://num.smsonline.ru/

все по чэснаму

только вот на странице где скачать файл отправить просят на номер 7654, а это - 50 грн

кролиководство в чистом виде

(но это по-божески, на МЕСЯЦ аккаунт за 50 грн, у хотфайла за 20ку гривень на те же 12 часов или сутки, у Депозита 12 грн 12 часов, так что, не считая чистоты развода, тарифы очень выгодные)

Спасибо за ваш ответ. Вопрос снят, я просто после того как активировал голд переставил другой чип этого же оператора и забыл. Извиняюсь!!!

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
letitbit.net:
IP у вас меняется.
Сделайте себе статичный IP и будет все ок.

хм..не согласен, у меня айпи статичный но тем не мене испытываю теже трудности..для того чтобы авторизироваться нужно раза 3-4 обновить страницу..после авторизации все нормально

п.с. что не говорите, а для пользователя Обменник даже лучше Рапиды (удобнее оплата, минимум настроек, русский интерфейс и т.д.) для Вебмастера тоже хорош, но здесь уже нужно уметь заработать

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Люди, кто работает с Битроад??? У кого какая практика? В правилах вижу несколько несоответствий, особенно касаемо выплат, поделитесь опытом, плиз, не хочется нахаляву кормить дядю...

felix4
На сайте с 01.07.2009
31

Блин, админ (летитбита) чё за фигня?

Вчера на странице "выплаты" купил ключ, сегодня его уже нету... и суток не прошло. Ключ сто пудово никому не давал. Из папке "root" исчезли файлы которые залил с утра, зато появились те что на кануне пораспихивал по папкам. А теперь вообще на летитбите не открывается ни одна страница. Если это технические работы, то нельзя ли их проводить ночью?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
felix4:
Блин, админ (летитбита) чё за фигня?
Вчера на странице "выплаты" купил ключ, сегодня его уже нету... и суток не прошло. Ключ сто пудово никому не давал. Из папке "root" исчезли файлы которые залил с утра, зато появились те что на кануне пораспихивал по папкам. А теперь вообще на летитбите не открывается ни одна страница. Если это технические работы, то нельзя ли их проводить ночью?

Да, сейчас немного поколбасит, но потом все устаканится.

Сорри, это непредвиденные проблемы.

felix4
На сайте с 01.07.2009
31

letitbit.net, ключ мне вернут?

"Немного" - это сколько? Поймите меня правильно, новости готовы, ссылок нет. Если "немного" это больше 2х часов - то не буду ждать, отправлю без летитбитовских ссылок.

felix4 добавил 04.08.2009 в 14:50

Мама родная, уже и ВИП "колбасит"

повылазили файлы которые заливал по удалёнке с ноября месяца и так и не залил. Боже их столько...

Я теперь фиг порядок наведу. На Випе нет сортировки по дате. Две сотни файлов, попробуй среди них найти сегодняшние.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Мда уж. В статистике "Under construction please wait."

А файл скачать можно. Вопрос: учтутся ли скачивания?

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
G3
На сайте с 30.08.2008
35
letitbit.net:
Да, сейчас немного поколбасит, но потом все устаканится.
Сорри, это непредвиденные проблемы.

Вот основная "детская" проблема этого файлообменника, и Випа, то что их всегда колбасит. Хотя возраст вроде уже далеко не детский. Привыкайте.

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
grek30:
Вот основная "детская" проблема этого файлообменника, и Випа, то что их всегда колбасит

А вот и не правда, ВИП и летитбит как раз "колбасит" крайне редко, и раньше это всегда заканчивалось хорошо, вплоть до выплат компенсаций.

Если сравнивать с другими обменниками, то летитбит "колбасит" как минимум на порядок меньше, а так как "колбасит" турбу и ванфайл, - летитбит ни "колбасило" вообще ни разу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий