- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну правильно! кто в топе , у того и примаков в день берут кучу, а вот толку то? % то ведь с примаков нет! вэбмастер потеет а результат у вас в кармане!
это я к тому, что если оплачивать % с продаж примаков, то заработок был бы на порядок выше!
(естественно Вам это не нужно🚬)
Ты не прав. По новой схеме заработок получается на порядок выше. (У тех кто работает)
Ну вот возьмём, к примеру рядовой случай. 2500 скачиваний и 22 продажи.
Старая схема начислений:
2500 скачиваний х 0.005$ = 12,5$
плюс 22 продажи х 0.4$ = 8.8$
итого: 21.3$
Новая схема начислений:
2500 скачиваний х 0.012$ = 30$
Не вооружённым глазом видно что заработок от нововведений (у тех кто работает) стал выше.
интересно что за идиот у тебя купит примак с файла размером 5кб.???
Если ты ещё не догадался, то я тебе скажу вот что, примак покупают вовсе не для того что бы скачать какай то конкретный файл, а для того чтобы качать с данного ФО целый месяц. И юзеру совершенно пофиг на чьём и на каком файле он купит примак. Поэтому это может быть файл любого размера.
Ты не прав. По новой схеме заработок получается на порядок выше. (У тех кто работает)
Ну вот возьмём, к примеру рядовой случай. 2500 скачиваний и 22 продажи.
Старая схема начислений:
2500 скачиваний х 0.005$ = 12,5$
плюс 22 продажи х 0.4$ = 8.8$
итого: 21.3$
Новая схема начислений:
2500 скачиваний х 0.012$ = 30$
Не вооружённым глазом видно что заработок от нововведений (у тех кто работает) стал выше.
Выше во первых потому что накрутчики пошли лесом,
во вторых потому что перестали платить за пустой траф. И это правильно.
ну в арифметике ты не плох🍻
но это при условии ,что платили 0.4$ за примак (смешная сумма), притом что на других нормальных ФО платят за покупку от 1$ и выше☝
в среднем на ФО где платят за примаки, за десять покупок ты получишь процент всреднем 20-30$ +за халявные скачки еще 10-15$. так что подачка в виде 7,5$/1000 не канает!
но это при условии ,что платили 0.4$ за примак (смешная сумма), притом что на других нормальных ФО платят за покупку от 1$ и выше☝
uzdro - мне бы тоже, как и sibius777 хотелось бы по подробнее узнать про эти чудо ФО.
Ты так и не привел примеры ФО где платят за файлики размером от 1 кб по $10-15/1000 + примаки с оплатой за ВСЕ страны без каких-либо дополнительных условий :)
Ты так и не привел примеры ФО где платят за файлики размером от 1 кб по $10-15/1000 + примаки с оплатой за ВСЕ страны без каких-либо дополнительных условий :)
ты много хочешь! без доп. условий ни один ФО с такими тарифами долго не проживет 🚬
шматрикс например оплачивает не все страны мира, но 37 стран оплачивает стабильно от 5 до 15$ (в зависимости от размера,а не от ратио) это раз☝
+ 30% от покупки примака (это не 10центов, а от 1$ до 19,5$) это два☝
меня это вполне устраивает и ни какого долбаного ратио. это три☝
ты много хочешь! без доп. условий ни один ФО с такими тарифами долго не проживет 🚬
шматрикс например оплачивает не все страны мира, но 37 стран оплачивает стабильно от 5 до 15$ (в зависимости от размера,а не от ратио) это раз☝
+ 30% от покупки примака (это не 10центов, а от 1$ до 19,5$) это два☝
меня это вполне устраивает и ни какого долбаного ратио. это три☝
Тоесть, заливая файл на 2 метра я получаю даже не 7,5 а всего-лишь 5 баксов за 1000 да еще и не из всех стран а только из 37.
Хм .. и где же хваленая выгода ? Как ты там выше написал: "не смешите мои тапки угагагага"
sibius777, я понял что ты тут самый главный ******* (вместо звездочек поставь нужное слово) попробуй заработай хоть что-нибудь, заливая на летит файлы по 2 метра, а потом опубликуй свой доклад и дальше защищай.
Развели сыр-бор, я школяру пытался объяснить , что покупая у себя примаки он денег не заработает, а вы ринулись в бой, по-типу админ летита вас расцелует и ратио понизит угагагага!
Извините, что вклиниваюсь в ваш спор, но у меня назрел к вам вопрос. В последнее время очень часто слышу фразу "letitbit платит за все страны!". Я, наверное, чего-то не понимаю, ведь что тогда означает это:
[ATTACH]42276[/ATTACH]
Может быть, у них изменились правила, а на сайте не исправили? Или всё-таки не все страны оплачиваются?
Извините, что вклиниваюсь в ваш спор, но у меня назрел к вам вопрос. В последнее время очень часто слышу фразу "letitbit платит за все страны!". Я, наверное, чего-то не понимаю, ведь что тогда означает это:
[ATTACH]42276[/ATTACH]
Может быть, у них изменились правила, а на сайте не исправили? Или всё-таки не все страны оплачиваются?
Вот другой скрин:
http://imgfiles.ru/i/?cd0669413b894db9184e7de5f714f3b7
"попробуй заработай хоть что-нибудь, заливая на летит файлы по 2 метра, а потом опубликуй свой доклад и дальше защищай."
У меня в акке файлов по 2-5 метров больше половины ;)
:) А третьего скрина ни у кого не найдётся?