- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А у меня вот такой вопрос, куда можно быстро залить удалёнкой с летитбит, как, например, на вип-фаил?
Интересно, что значит "Неверное сочетание логин+пароль" ?
А это значит наступили выходные и что-то опять пошло не так :)
Знаем, чиним. Потерпите немного.
Знаем, чиним. Потерпите немного.
Ребята, а можно Вас попросить, в следующий раз, когда будет что то подобное, не ждать пока народ нервничать начнёт. А самим написать, что то типа:
"Народ, не беспокойтесь, проблемой занимаемся, всё будет оk."
felix4, я не думаю, что писать по всем форумам, когда надо решать проблему, это лучшая идея. Аську и так спамят пачками в такие моменты. К тому же все под контролем, поводов для беспокойства нет.
нравится обменник, только вот с этим пунктом 12 партнерской программы проблемы
плохо блин, обидно если много бесплатных скачек, а бабла нет. а если самому раз в 5 дней смс отправлять и один файл скачаивать? прокатит?
интересно сколько ты тогда заработаешь??? если сам на своих файлах примаки будешь брать?😆😆😆
вы что тут думаете дураков нашли? летит не плохо соображает! отменили бонусы за покупку примаков, да и ещё ратио ввели, чтоб такие умники сами у себя примаки покупали😂
включай мозги☝ за 1к бесплатных скачек платят 5$ но нужно чтоб на 1к скачек купили минимум 2 примака (по минимуму это 6$),а тебе заплатят 5$, соответственно летит всегда в плюсе!
но даже если у тебя будут брать примаки по десять раз в сутки, все равно будешь в жопе (больше 5$ за1к тебе не заплатят)
делай выводы☝
М, рефками пришли посветить? Про рейтинг наверняка даже не читали, да? Зато умника строите из себя. Нехорошо.
felix4, я не думаю, что писать по всем форумам, когда надо решать проблему, это лучшая идея. Аську и так спамят пачками в такие моменты. К тому же все под контролем, поводов для беспокойства нет.
На все форумы и не нужно, но поскольку у Вас нет своего форума, то можно на наиболее популярном из них создать официальную тему, чтоб народ знал где можно найти официальную инфу в подобной ситуации как сейчас, когда залогинится не возможно, а следовательно и написать в тикет. А достучаться в Ваши аськи - это часто бывает из области фантастики.
М, рефками пришли посветить? Про рейтинг наверняка даже не читали, да? Зато умника строите из себя. Нехорошо.
а что не правду сказал?
felix4, тут и есть официальная тема. Аську я давал парой страниц выше - могу еще раз дать - 773174 - но туда стучаться надо только, если что-то упало, или есть вопросы, которыми я занимаюсь. Ибо много людей думают, что это обычная техподдержка.
Progs-letitbit добавил 05.09.2009 в 15:20
а что не правду сказал?
Нет. В зависимости от количества продаж и положения в топе люди зарабатывают от 5 до 15 $ за 1000 скачиваний.