- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А меня собственно беспокоят такие скачки в колонке продажи, сделаны в течении нескольких минут, что можно увидеть на скринах
Какое этому объяснение?
И еще мне не понятны расчеты ратио, прошу дать ссылку где подробно расписано. Если раньше было понятно, что скачивание +1 к показателю и с начала каждого дня он немного опускался, то с прошлой неделе он неоправданно растет и при тех же скачиваниях - продажах держится в районе 300, ранее 70-120. А сегодня с утра был скачек с 359 до 650 и это при 50 скачиваниях? Могу лишь предположить бредовую мысль, чтио система учитывает переход на удаленный файл, а после учитывает любой скачивание перешедшего в ратио мне, но без оплаты.
Собственно скрины
В прошлом месяце
в этот месяце
Сейчас после покупки примака упал на 340 при 60 скачиваниях, до этого был за 650, собственно в чем логика и откуда взялись 650, если прошлый день закончился 359 + 60 скачиваний???!!!
Хочется узнать истину, все советчики у которых за 2 к скачиваний и покупок со своими тирадами по-поводу моих копеек сразу могут быть свободны.
revellies, что я тебе скажу, у тебя РАТИО правельно посчитан. Смотри:
берём скачивания за последние 5 дней 102+104+130+190+192=718
теперь делим 718 на кол-во проданых примаков: 718 : 2 = 359
359 - всё верно.
Что же касается скачков цифр в колонке продажи, в течения дня это обычное дело.
Совет. Меньше ныряй в статистику, а больше работай. Нервы будут крепче, а денег больше.
Я смотрю статистику только утром - когда цифры за вчера уже устаканились.
Посмотри второй и третий свой скрин, у всего ТОП10 заработок за месяц несколько снизился и никто из них ни нервничает. Потому что это обычное явление, подсчёт идёт онлайн, причём масштабы подсчётов огромные – отсюда и скачки в обе стороны.
Вот мне тоже интересно исходя из чего формируется начальная позиция в колонке "продажи", если, к примеру, у меня за сегодня 3 продажи и я занимаю 500 там какое-то место, сутки обнуляются часа в 4 утра, и опачки я уже 14тысяч какой-то. С трудом верится, что в течении нескольких минут новых суток у 14-ти тысяч партнёров купили премиум аккаунт. Уважаемый letitbit, почему так резко отбрасывает вниз? По какому принципу формируется позиция?
LovelAss, есть вторая величина, которая участвует в подсчете твоего места в колонке продажи.
Например, 100 человек имеют 2 продажи, кто из них какое место займёт?
Место выше займёт тот, у кого больше скачиваний на данную минуту. То есть, если через минуту у кого-то скачиваний будит на одно больше, то ты будишь позицией ниже. А теперь разберём ситуацию которую ты описываешь.
Утро. В системе лититбит (по моим прикидкам) работает ~ 18-20 тыс. "школьников". У всех у них продажи на утро = 0, а скачиваний тоже кот наплакал. Я вполне допускаю, что 300-600 человек могут иметь одинаковое кол-во скачиваний, а отсюда и скачки в колонке продажи то на три сотни вверх, то на две тыс. вниз.
Ещё раз повторю - скачки цифр в течение дня - это обычное явление, подсчёт идёт онлайн, причём масштабы подсчётов огромные – отсюда и такие перепады.
Всем советую смотреть на статистику только за вчерашний день, и нервы Ваши будут и крепкие и здоровые.
P.S. Если я не правильно объяснил - пусть админ (letitbit.net) меня поправит.
Мля, теперь хрен скачаешь :(
Мля, теперь хрен скачаешь :(
Сам сижу, жду. Вот от нечего делать начал на вопросы пользователей отвечать.
Думаю, наверно не зря форум на летитбите закрыли.
exkluzive, может стоит просто что то изменить в своей работе? Я думаю, что покупать самому премиумы не вариант.
Это же сколько нужно примаков в день продавать, чтобы в рейтинге 50-ке быть?
felix, спасибо за разъяснения!!! Буду изучать и пока вопрсов к летиту не имею!!!
15 продаж хватило для 20-ки, под конец дня из топ10 вылетел, а так порядка 3-5 продаж хватает, чтоб в топ100 зотя бы быть.
Это же сколько нужно примаков в день продавать, чтобы в рейтинге 50-ке быть?
День на день не приходится, но в среднем так:
26-50 место - 15-20 примаков
11-25 место - 25-30 примаков
1 - 10 место - >32-35 (когда как) примаков.
Но ещё раз подчёркиваю - день на день не приходится. Например, в субботу - воскресенье нужно больше, в понедельник - вторник меньше.
felix, спасибо за разъяснения!!! Буду изучать и пока вопрсов к летиту не имею!!!
Кнопочка спасибо в виде весов под моим ником, ты нажал, а я увидел что ты благодарен, или наоборот - не согласен.
15 продаж хватило для 20-ки, под конец дня из топ10 вылетел, а так порядка 3-5 продаж хватает, чтоб в топ100 зотя бы быть.
День на день не приходится, но в среднем так:
26-50 место - 15-20 примаков
11-25 место - 25-30 примаков
1 - 10 место - >32-35 (когда как) примаков.
Но ещё раз подчёркиваю - день на день не приходится. Например, в субботу - воскресенье нужно больше, в понедельник - вторник меньше.
Окей парни, спасибо за инфу :)