Вопросы по Letitbit.net

S
На сайте с 11.02.2009
4
нет с компьютера на летите

Я первый раз про такое слышу. Мне кажется что вы что то путаете.

но у меня совсем другои вопрос

Тогда я думаю, что вам необходимо указать каким именно образом вы заливали ваши файлы.

P
На сайте с 23.04.2009
146

Фигня какая-то с прямыми ссылками. Вместо летитбитовских дает випфайловские. Некоторые ФО не хотят их кушать :(

E
На сайте с 15.06.2009
4

Ситуация такая: Уже долгое время небыло платных скачек. Скачки идут, заработок стоит на "0".

По моим расчётам, выгодно самому покупать голд аккаунт на 12 часов каждые 4 дня, что бы заработок не стоял.

Вопрос: Такое практикуют?

Есть ли какие то подводные камни, которые я не учёл?

felix4
На сайте с 01.07.2009
31

exkluzive, ну кто тебе может запретить купить примак?

E
На сайте с 15.06.2009
4
felix4:
ну кто тебе может запретить купить примак?

Купить, то куплю... Но пулучается своего рода накрутка.

S
На сайте с 11.02.2009
4

exkluzive, может стоит просто что то изменить в своей работе? Я думаю, что покупать самому премиумы не вариант.

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
exkluzive:
Купить, то куплю... Но пулучается своего рода накрутка.

Да какая же это накрутка если ты сам деньги платишь? Какая им к чёрту разница кто примак купит на твоём файле? Только после покупки не забудь свой файл скачать (первым), а то потом будишь вопить что не засчитали.

Уверен что на летитбите такой вариант предусмотрен и если они нигде не говорят что это запрещено, то значит можно. В открытую поощрять подобное они разумеется не будут (из этических соображений). Но и запрещать, думаю им резона нет никакого.

C5
На сайте с 02.08.2009
17
sitd:
Я первый раз про такое слышу. Мне кажется что вы что то путаете.

Тогда я думаю, что вам необходимо указать каким именно образом вы заливали ваши файлы.

заливаЮ С FTP

P
На сайте с 23.04.2009
146

У кого-то летит глючит?

Хренотеть такая не здоровая, вылазит в удаленке "ERROR FROM DATABASE"

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
Pray:
У кого-то летит глючит?
Хренотеть такая не здоровая, вылазит в удаленке "ERROR FROM DATABASE"

Понятно, спасибо Pray что сказал, а то я думал что это у меня глюк.

Интересно когда это закончится. Наверное опять что то новенькое появится, потому что на ВИПе та же песня.

С ftp тоже не все нормально. Файл закачал дважды, но в аке не появляется, на ВИПе кстати тоже.

Хорошо бы если б админ летитбита растолковал нам тут что по чём и на дол го ли …

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий