- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Progs-letitbit
Т.е. я прав, пустое РАТИО поэтому? Реньше ведь было что 200/1, что 200/0 все равно показывало 200...
wmedede
Читаем лучше правила!
1nSane Да, поэтому.
wmedede На какой номер Вы пытаетесь отправить смс? А на балансе точно есть хотя бы 2.5 гривны?
UPDATE
Теперь в разделе FTP вместо стандартных 60 серверов выводятся сверху вниз 20 наиболее СВОБОДНЫХ ftp-серверов.
Это поможет улучшить как работу ftp серверов, так и скорость аплоада.
Пожалуйста, учтите это при ftp-аплоаде к нам.
P.S. Обновление информации производится каждую минуту.
блин всегда мечтал чтобы удаленка не работала несколько суток красата блин(
блин летбит чета с удаленкай на постой не дружит что они делают сней кто знает? каждую недель по 2-3 раза, а на этот раз во бше на несколько дней
Dear users! Due to technical reasons remote uploads will be unavailable until 12 am 19 october 2009.
я работал на летипиде так было время они часть моих файлов удалили, у них в то время проблемы какието были.
ухты не успел как следует погоревать как удаленка заработала)
У нас в основном пользователи с удаленкой не дружат :) Сбой был. А закрываем для проведения тех. работ, чтобы фунциклировала она нормально. К сожалению, без полной остановки полностью некоторые вещи сделать нельзя.
У нас в основном пользователи с удаленкой не дружат :) Сбой был. А закрываем для проведения тех. работ, чтобы фунциклировала она нормально. К сожалению, без полной остановки полностью некоторые вещи сделать нельзя.
Прикольный сбой :) Заливались 2 файла с торрента с разбивкой архива. Одна часть не залилась, зато залились 2 другие одинаковые части :) Придется удалять и лить заново.
Так-вот вопрос: сегодня уже можно лить? Отключений функционала не предвидится ? :)
И просьба. Сделайте возможность самому останавливать и удалять недокачанные закачки. А то с этими глюками уже новость запостили другие постеры, смысла докачивать нету. А в BT STATS висит 2 недокачанные. Только трафик спалят а толку с них уже никакого.
Прикольный сбой :) Заливались 2 файла с торрента с разбивкой архива. Одна часть не залилась, зато залились 2 другие одинаковые части :) Придется удалять и лить заново.
Так-вот вопрос: сегодня уже можно лить? Отключений функционала не предвидится ? :)
И просьба. Сделайте возможность самому останавливать и удалять недокачанные закачки. А то с этими глюками уже новость запостили другие постеры, смысла докачивать нету. А в BT STATS висит 2 недокачанные. Только трафик спалят а толку с них уже никакого.
Удалять не надо ничего. Я обычно вручную довершаю сбойные закачки, если это возможно.
Отмену сделаю на выходных. Пока можно в аську стукнуться и попросить прибить.
А что за прикол такой в удалённой загрузки???
Добро пожаловать, ..... (Выйти)
Вы загрузили ... файлов общим объёмом .... Mb
Ваш баланс: 0.000$
Она что скоро платной станет?
По информации, которую я знаю, то, что есть сейчас, будет бесплатным :)
P.S. Ратио 150-160 - это вообще нормально? У кого как?