- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ЗЫ я своих хостеров нахожу здесь http://www.uptime.ru там указанны все популярные хостинги и они отсортированны по аптайму
а мсхоста там и близко нет....))
Не факт..Их сайт находится на одном сервере..а мы на другом...или просто реклама..короче хз..хз...
Упало все... рейтинги, позиции, настроение... даже ... уже не стоит от таких делов. Что за паскудство, и ведь даже нормально ответить не могут!
А что делает хостер в данное время????????
Вариант1) 🍻
Вариант2) 😂 над клиентами
Вариант3) ☝ новые отмазы
Вариант4) 🚬
Вариант5) 😒 на работу
Вариант6) 🔥 над оборудованием
Кто во что верит?)))))
Ой, очередной говнохостинг испытывает проблемы... Как жаль, что я всего лишь полгода назад это заметил, надо было раньше)))
Нормальным клиентам сочувствую, наверное какое-то (вряд ли очень большое) количество таковых у этого "хостера" было. Хотя, если читать форум, трудно представить нормального клиента, идущего по собственной воле в этот говнохостинг.
верю в вариант 3.
статика тоже не пашет. упал трафик мощно, в раза 4-5
Не факт..Их сайт находится на одном сервере..а мы на другом...или просто реклама..короче хз..хз...
Там указывается количество сереверов хостера а аптайм средний по всем серверам хостера
просто у одного сервера может быть много апишников что мы наблюдаем у мсхоста
апишников куча а серверов на дале несколько штучек....
один сервак падает а такое ощущение что пол сетки отваливается
ЗЫ а вообще я не верю омазам мсхоста врет он все и всегда придумывает байку покрасивше
Заработало...
Коннект очень слабый, грузится все долго...
У меня клиент связывался с ними только что. Далее анекдот: говорят мол у вас на сайте есть внешние ссылки, из-за них не работает, отключите типа :D Клиент ко мне, что грит ты нам за внешние ссылки наставил )))) Я валяюсь... эти засранцы еще и лапшу на уши вешают людям ))))
seowolf добавил 25.06.2009 в 13:56
Заработало...
Коннект очень слабый, грузится все долго...
У кого как... У меня тихо
Ну и будем мы тут писать до бесконечности, а что изменицо то... Сидим как дураки и ждем чуда...
ЗЫ я своих хостеров нахожу здесь http://www.uptime.ru там указанны все популярные хостинги и они отсортированны по аптайму
а мсхоста там и близко нет....))
Скока раз пытался зарегиться... Глючно очень. То говорит что серв недоступен (со всех концов трейсы, пинги проходят, через все анонимайзеры страницы грузятся), то еще как... Письмо о регистрации пришло с третьего раза, саппорт не отвечает. И такое ощущение, что проект мертв года два как.