McHost лежит

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Эта эта... они кстати кроме шуток возьмут и завалят канал чтоб не слилось многа народа... Чем не маркетинговый ход? ))))

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
Extral
На сайте с 16.09.2007
77

Написал им в администрацию с вопросом о компенсации, посмотрим что ответят. Если откажут, однозначно надо сваливать пока не поздно...

cooler18-18
На сайте с 24.06.2009
24

Уже страницы все проиндексированы как:

MySQL Fatal Error

MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown MySQL server host 'a19876.mysql.mchost.ru' (2) Error Number: ...

Введите в гугли The Error returned was: Unknown MySQL server host '.mysql.mchost.ru' - и гляньте какие сайты лежат))))))

De.MakaRz
На сайте с 18.04.2009
16
Extral:
Написал им в администрацию с вопросом о компенсации, посмотрим что ответят. Если откажут, однозначно надо сваливать пока не поздно...

Тоже отписал с данным вопросом....🍻

Сумма хоть и не сильно большая, но оставлять как все есть нехочу!

Я ♥ EN. (http://en.cx)
seowolf
На сайте с 15.06.2009
42
Extral:

А как вы собираетесь оценить размер убытков? Есть какая то методика расчетов упущенной выгоды? Тут столько всего повязано, и индекс и отсутствие клиентов и тупо простой работы...

B
На сайте с 25.06.2009
1
Extral:

Сможешь потом тут опубликовать, интересно, что ответят? С их стороны это будет полное свинство, не компенсировать простой.

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79

Мало того тут уже писали что бы получить возврат (компенсацию) нужно документов кучу собрать..думаю не фига они не кому не чего не дадут..

Сомневаюсь что предоставят бесплатный хост на какое то время....

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Вот точно не помню, вроде у мастерхоста есть в договоре строчка об ответственности хостера за неработоспособность оборудования более 2 часов, иначе говоря указан тот срок когда могут начаться деструктивные последствия. Перечитал оферту МСХОСТА - ни слова... конечно сами виноваты что не читаем, но лично я вроде как представлял подобный пункт стандартом договоров о предоставлении услуг связи. А у этих ребят получается вообще ответственности никакой. Так что кроме "заспамить засранца" думаю вариантов нет!

B
На сайте с 25.06.2009
1

В нормальных хостингах, за 24 часов постоя - дали бесплатный месяц пользования хостингом. Без всяких там документов и обращения клиентов. Инициатива хостера была.

T
На сайте с 03.04.2006
45

по иронии сьехал к ним с 3fn. куда ехать дальше?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий