- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вам не кажеться, что это всего лишь удобное оправдание дороговизны?
Прям заклинание какое-то: "Дорого - значит качественно!" Кто сказал, что это аксиома?
Впрочем, если вам удобно и приятно так думать, пожалуйста. Каждому свое, но я уверен, что как и везде у нас, так же и в некоторых хостингах просто тупо разводят на бабки.
А Вам не кажется, что из-за того, что здесь устроили истерику тарифы не изменятся и домишко будет продолжать оставаться одним из динамически развивающихся хостинг-проектов.
нет! даже будучи довольным хостером на 120% я всеравно буду считать, что цена завышена.
я говорю о цене за услугу, а вы оперируете качеством, но кто сказал, что в данном конкретном случае услуга должна иметь именно такую цену и кто сказал, что она при этом не может быть просто необоснованно завышенной ?
в бывшем союзе просто мания необоснованно завышать цены - вот это 1000% аксиома.
Хорошо, тогда скажите, по каким критериям вы судите, что именно в данном случае цена за конкретную услугу завышена, скажете - можно сравнить с тем то и тем то хостером, но это все равно не будет объективной оценкой, вам так не кажется...
не понял, а причем здесь файл помойка? диски, процессоры, память, да и сервера с интернетом слава Богу везде стоят примерно одинаково.
вот поддержка, аптайм, выделяемый процент загрузки CPU, и тп. другое дело, но всеравно, я уверен домишко и меу подобные хостеры просто разводят на бабки. Может быть их руководство более других хочет ездить каждый год на новом масератти, кто знает? :)
У каждого gb есть своя цена + на каждом тариф учитываются другие ресурсы (CPU, RAM).
Каждый работает по своим ценам.
Как говорится со своим уставом в чужой дом не лезь :) или как то так :)
;5067826']Да конечно, нас бедных разводят в самом неприличной форме 🚬 на бабки, а мы не ведёмся на мегатарифы некоторых, с кравивыми цифрами... И впрямь беда, "галактеко опасносте"... :)
да не в опасносте. я же сказал, каждому свое. кто-то не хочет переплачивать, а кто-то возможно даже гордится тем, что купил мерс за 500 штук зелени при его реальной стоимости в 200 штук. понты, понимаете ли, они у нас дороже денег, че поделать такой менталитет. 😂
вот ниразу не поверю, что нет хостера с таким же качеством и за меньшие деньги при, например, большем объеме диска!
ЗЫ Вот одно из подтверждений моих слов http://www.zavtra.com.ua/news/tourism/126914
А вам не кажеться, что это всего лишь удобное оправдание дороговизны?
Прям заклинание какое-то: "Дорого - значит качественно!" Кто сказал, что это аксиома?
Впрочем, если вам удобно и приятно так думать, пожалуйста. Каждому свое,
Чем больше вы улучшаете благосостояние хостера - тем лучше он относится к своей работе и имеет возможность улучшать качество услуг.
А вы хотели что бы люди за еду работали? :)
да не в опасносте. я же сказал, каждому свое. кто-то не хочет переплачивать, а кто-то возможно даже гордится тем, что купил мерс за 500 штук зелени при его реальной стоимости в 200 штук. понты, понимаете ли, они у нас дороже денег, че поделать такой менталитет. 😂
вот ниразу не поверю, что нет хостера с таким же качеством и за меньшие деньги при, например, большем объеме диска!
Сейчас просто флудите и понтуетесь только Вы. Не нравятся тарифы "домишек", топайте в тему где нравятся. Зачем пытаться что-то доказать тем, кто спокойно работает с этим хостером и знает за что он платит? У Вас претензии к "Домишко"? Нет? Или тему греем?
Чем больше вы улучшаете благосостояние хостера - тем лучше он относится к своей работе и имеет возможность улучшать качество услуг.
А вот с этим могу поспорить.
Касательно хостинга - жизнь. 20GB за 1$ не бывает, "full unlimited transfer" за 10$ тоже. Вернее, бывает, но у хостинга будет аптайм 80%, а канал будет расшарен между двумя десятками таких "анлимитчиков".
Привыкайте к мысли, что за качество можно и нужно платить. А то школьнохостеры всех от этой мысли отучили, уронив цены ниже плинтуса и качество ровно туда же.
Касательно хостинга - жизнь. 20GB за 1$ не бывает, "full unlimited transfer" за 10$ тоже. Вернее, бывает, но у хостинга будет аптайм 80%, а канал будет расшарен между двумя десятками таких "анлимитчиков".
Привыкайте к мысли, что за качество можно и нужно платить. А то школьнохостеры всех от этой мысли отучили, уронив цены ниже плинтуса и качество ровно туда же.
Согласен на все 100% с Вами