- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
троллинг - очень популярное слово в инете, обычно к обвинению в троллинге скатываются при невозможности что-то возразить. ;)
А что можно возразить клиенту, который хостера называет "говно"
Русский хост - это, как сейчас принято говорить, унылое говно. Тормоза + такой же суппорт. Подключаемые через панель домены не доступны, надо постоянно дергать суппорт. Но места они конечно предлагают валом, доступность серверов за 9 месяцев на уровне. Но все остальное не для доров ! Для доров нужна скорость!
- а в соседней теме пытается открыть глаза довольным клиентам другого хостинга, на предмет того, что они неадекватно переплачивают
Ну и для пущей убедительности старается продемонстрировать свое неуважение к окружающим - "мАсква", "совок"и т.п.
Я рассматривал цену в Праге не со стороны переселенца, а со стороны коренного жителя, так же как и цены в мАскве (такое сравнение более корректное, вам не кажется?!). Хотел показать, что при одних и тех же ценах (а иногда и меньших) имеет один житель и что имеет другой. Но вы так и не захотели этого увидеть!
вы невежественны в вопросах ценообразования, рынка и рыночных отношений...
Dimitrias, купите книжку "Экономика для чайников"
вы невежественны в вопросах ценообразования, рынка и рыночных отношений...
эти слова имели бы вес от человека, который умеет привести контр аргументы.
ну или хотябы сам понимает экономику и ценообразование.
а корчить из себя умного я тоже могу, только мне кажется это глупо.
зы Вы хоть бы на одно из моих последних предложений возразили бы, так, для приличия.
Dimitrias добавил 24.06.2009 в 19:41
А что можно возразить клиенту, который хостера называет "говно"
- а в соседней теме пытается открыть глаза довольным клиентам другого хостинга, на предмет того, что они неадекватно переплачивают
я высказываю свое мнение в контексте доров, а не вцелом. это запрещено? ;)
это называние вещей своими именами, не путайте. слова вроде не ругательные и не матерные. ;) или и это запрещено правилами? :)
Dimitrias добавил 24.06.2009 в 19:49
Dimitrias, купите книжку "Экономика для чайников"
Зачем? Чтобы впоследсвии, как и вы, воспринимать московский развод, за норму? Не хочу. Москвичи может привыкли за все переплачивать, я не хочу привыкать к этому. Да и Бог с ней с москвой, тенденция ведь не только в ней наблюдается, а повсему бывшему союзу. Необоснованная накрутка цен стала восприниматься народом как должное, народ настолько забит, что даже не возмущается.
Господа, пожалуйста, не надо мне здесь открывать глаза, не стройте из себя умных и якобы знающих законы экономики. Эти законы не писаны для СНГ, пора это уже понимать 😂
Dimitrias, и Домишко виновато в том, что на рынке московских услуг недвижимости, рабочей силы и т.д. установились такие цены?
Забавная тема получилась "Аж смешно" (с)
Dimitrias, самое время открыть свою компанию и показать нам всем какое ценообразование самое правильное ;) Посмотрим, через пару лет вернемся к теме...
Мы же примеры "правильного ценообразования" уже прошли на примерах redhosting.ru, host4life.ru, hcenter.ru :)
Domishko добавил 24.06.2009 в 20:37
Ах да, совсем забыл. Пойду проверю, не угнали ли мою Мазерати... :)))
...Ах да, совсем забыл. Пойду проверю, не угнали ли мою Мазерати... :)))
Владимир не скромничайте, вы же сами "давеча на фуршете", оговорились так скромно, что на Мазерати только в деревню за картошкой ездите... 😆
P.S. Сорри за флуд, не удержался... 🚬
Dimitrias - откуда такая озлобленность на Домишко, Москву, СССР, СНГ?
Вас же никто не заставляет брать у них хостинг. :(
Dimitrias - откуда такая озлобленность на Домишко, Москву, СССР, СНГ?
Вас же никто не заставляет брать у них хостинг. :(
Мне кажется Dimitrias ошибся разделом, если не форумом :)
Ну нет в СНГ хостинга с качеством как у Домишко и ценами ощутимо ниже, НЕТ. Может где-то в других странах и есть, так что поделаешь? :)
Я вот раньше хостился у hosting.ua (около полутора лет), блог на WP с 1к посетителей отрубали за это время по меньшей мере раз 5. с аргументом "с такой нагрузкой только на выделенный сервер". Перенес блог на Домишко и никаких проблем уже полгода не испытываю, к тому же сайт начал работать шустрее. Причём цена одинакова - около 5$, только на хостинг.уа места больше в 10 раз, но кому оно нужно с таким подходом? :)
Параллельно опробовал более пяти скулхостов с "правильными" ценами, но продолжать не буду, ибо о результатах говорить как минимум стыдно.
Забавная тема получилась "Аж смешно" (с)
не говори :)
vandamme добавил 25.06.2009 в 09:40
только по репе надавали и обсудили свои проблемы