- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну а кто виноват, что те страны более цивилизованные? Пендосы/климат/менталитет/коммунисты/стечение обстоятельств? Нужное подчеркнуть.
наши виноваты. и не только власти.
наши виноваты. и не только власти.
Ну а кто конкретно? Поименный список есть?
Ну а кто конкретно? Поименный список есть?
не, предпочитаю не заморачиваться, кто виноват))
ясно что не пиндосы виноваты что у них армия лучше, а наши что у нас хуже.
p.s. главное что меня это обошло стороной
spermint, Я чего-то не понимаю, чего вы Гражданин Израиля так переживаете за Рашу и СНГ ?
Занятная мысль где-то была. Что, мол, армия не должна быть профессиональной (т.е. состоять из наемников), т.к. армию наемников много легче использовать для незаконных целей типа госпереворотов. Там же утверждалось, что именно на этом основании армия Германии -- призывная, и таковой останется, хотя сама по себе страна считается оченно цивильной (особливо по сравнению с РФ).
А граждане могут мотивировать государство на заботу и соцобеспечение?
Ну а кто виноват, что те страны более цивилизованные? Пендосы/климат/менталитет/коммунисты/стечение обстоятельств? Нужное подчеркнуть.
1) Граждане происходят из людей, а люди первичнее государства. Значит мотивация прямая функция государства. Впрочем, я соврал, у нас мотивация есть, но "недобрая", силовое принуждение практически.
2) Я голосую за климат, менталитет и пост-коммунистический синдром ;)
Воинов можно разделить на две основные категории: 1. Истинные. 2. Принужденные.
Принуждённые воины это не воины, а стадо, тряпки
Не важно, деды тебя ночью пресуют, или офицер заставляет бежать 3 км в противогазе и с выкладкой 50 кг, при температуре 30 градусов. Важен результат.
результат будет не один и тот же. Побежал пацан в противогазе 5 км. Да, хреново, но ему это пригодится, со временем у него будет развита выносливость.
Начали пацана ночью пресовать деды. Что это даст? Да ничего, они его зачмырят и он будет тряпкой. И половина армии именно тряпки. Вот и результат.
Итог: Надо попытаться сформулировать основные реальные причины, по которым юноша не хочет идти в армию.
Strateg, а почему ты, например, не хочешь идти в армию?
Ну сформулируем их и что, потом с распечатанными на листочке причинами идти в военком и им показать? )))
Есть 1 простая причина: мне и на гражданке хорошо (бизнес, девчёнки), зачем искать себе приключений?
spermint, Я чего-то не понимаю, чего вы Гражданин Израиля так переживаете за Рашу и СНГ ?
Дык spermint кажись на Украине живет...
Русского человека всегда интересовало 2 вещи: кто виноват и что делать! Как только выясним кто во всем виноват сразу побежим его щемить.
В армии порядка нет, это все знают и боятся идти туда, потому что есть вероятность, что "свои" же загасят, а не враг.
Тут все просто: кто гасит, тот и враг.