Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема 2

123 4
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
4674

Продолжение старой темы.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Что ж, повторюсь.

А что там про дополнительные 10 % от продаж премиума? Вроде акция закончилась еще 4 ноября, но у меня в кошельке до сих пор весит картинку типа +10%. Только вот не пойму начисляются ли они. Кто нибудь в курсе?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Almos:
Что ж, повторюсь.

А что там про дополнительные 10 % от продаж премиума? Вроде акция закончилась еще 4 ноября, но у меня в кошельке до сих пор весит картинку типа +10%. Только вот не пойму начисляются ли они. Кто нибудь в курсе?

Сегодня были продажи, вроде как начисляли больше, чем до акции...

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
V
На сайте с 19.09.2009
15
Buxer:
Сегодня были продажи, вроде как начисляли больше, чем до акции...

Сейчас уже не оплачиват. Например 12 ноября было три продажи, Среднее вознаграждение за 1000 скачиваний составило 428 р. А когда была акция - так при одной покупке тариф получился - 1355 р. Хотя у меня тоже стоит 10%. но это когда была акция. Так что вот так. Просто забыли убрать надпись.

K
На сайте с 13.11.2009
166

Скажите а как с депозита перекачать файл на турбобит....там же не прямая ссылка на файл?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Kristinka:
Скажите а как с депозита перекачать файл на турбобит....там же не прямая ссылка на файл?

Для такого дела нужен голд на депозите или просто скопировать прямую ссылку на скачивание, открыв ссылку через прокси (в случае, если c твоего IP уже идет скачивание)

Голд можно получить без проблем! От 5 скачиваний файла, размером от 5 Мб - голд на 2 часа у тебя в кармане

K
На сайте с 13.11.2009
166
Buxer:
От 5 скачиваний файла, размером от 5 Мб - голд на 2 часа у тебя в кармане

Где вы там такой тариф увидели?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Kristinka:
Где вы там такой тариф увидели?

да бы не флудить другими ФО отписал в личку

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Почему у вас фтп не понимает размер файла.. в случии обрыва файл ещё не докачался, а он уже забран и получается битый файл.. приходится удалять и заново качать

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Almos
На сайте с 01.05.2009
33

telepat, лучше включить ручной перенос файлов с фтп. Хотя я сам по фтп уже давно не закачиваю, только удаленкой.

volona:
Сейчас уже не оплачиват. Например 12 ноября было три продажи, Среднее вознаграждение за 1000 скачиваний составило 428 р. А когда была акция - так при одной покупке тариф получился - 1355 р. Хотя у меня тоже стоит 10%. но это когда была акция. Так что вот так. Просто забыли убрать надпись.

Не логично. Во-первых нам же платят и сами скачки и они тоже учитываются в среднем вознаграждении, может тогда просто скачек было больше. Во-вторых мы же не знаем на сколько покупался турбо доступ на 5 дней или на го, цены у них разные, соответственно и нам начисляют разные суммы. Может тогда купили на год, а сейчас на 5 дней. Поэтому там и среднее вознаграждение больше получилось.

Я так понимаю, могу и ошибаться. Лучше бы админы эту ситуацию прояснили.

Предложение к администрации ТурбоБита.

Предлагаю давать какие то дополнительные бонус за большое количество проданных турбо доступов. Например, за каждую сотню проданных турбо – 100 рублей или +1% с продаж. Или так: продал в день более 10 турбо доступов – получил 100 рублей (цифры условные, чисто для примера).

T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

одобряю :) у меня итак 20%, хочеца еще чуток, примаков 7-12 в день :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий