- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так что их нах посылать если они не хотят как лучше но платят адекватно? я не робин гуд - я подаю услуги.
Услуги надо продавать качественно. Ни один вменяемый врач не станет лечить больного по поставленному самим же больным себе диагнозу.
Услуги надо продавать качественно. Ни один вменяемый врач не станет лечить больного по поставленному самим же больным себе диагнозу.
А много ли их, вменяемых? Как говориться, пациет всегда прав:)
А много ли их, вменяемых? Как говориться, пациет всегда прав
Ну, надеюсь, наши "пациенты" со временем дорастут до того, чтобы научиться доверять "врачам".
Вообще, как ни странно, у меня гораздо больше уважения к тем дорвейщикам, которые продают действительно целевой трафик, нежели к якобы белым продвиганам, продающим позиции, особо не заморачиваясь тем, кому они их продают.
Вообще, как ни странно, у меня гораздо больше уважения к тем дорвейщикам, которые продают действительно целевой трафик, нежели к якобы белым продвиганам, продающим позиции, особо не заморачиваясь тем, кому они их продают.
жму краба :) сказано как надо и главное коротко но ясно :)
ух какие баталии!
Дорвейщики выходят из подполья без страха канделябром получить?
А вон Женя Трофименко их рядом таки "канделябрит" :)...
🚬
ух какие баталии!
присоединяйся к обсуждению бро ;)
дак вот непонимаю я зачем дорвейщики так делают - толку-то от такого трафа почти ноль.
Вопрос риторический. А зачем почтовым спамерам рассылать свое дерьмо по миллионам адресов, если из них сработает всего сотня? :)
Лес рубят - щепки летят - вот идеология спамеров. Всё делается тупо, на автомате - на доргене, гостевухах и досках и прочих дорвейских приблудах.
Как говориться, пациет всегда прав
Еще одно правило бизнеса (ты понял, какого именно): "Не суетись под пациентом".
Вопрос риторический. А зачем почтовым спамерам рассылать свое дерьмо по миллионам адресов, если из них сработает всего сотня? :)
Лес рубят - щепки летят - вот идеология спамеров. Всё делается тупо, на автомате - на доргене, гостевухах и досках и прочих дорвейских приблудах.
Затраты времени и средств на рассылку тысячи писем - копеечные, расчёт идёт на то, что 2-3 письма из тысячи "сработают".
"Лес рубят" - это когда из тысячи писем 900 "стработают", остальное "щепки". А СПАМеры рубят ЦЕЛОЕ дерево, чтобы выстрогать из него ОДНУ спичку.