про поисковый спам - достал блокнотик и рупоиск

antono
На сайте с 12.07.2004
300

Далеко не весь забит, внизу 4 форума, это говорит что запрос совсем никому не нужен кроме дорвейщиков.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

С форумов, как ни странн,о ссылки угадайте куда ведут....

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

очень странно, но я почему-то никогда почти в яндексе дорвеев не встречал. может ищу что-то не то.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
basterr:
очень странно, но я почему-то никогда почти в яндексе дорвеев не встречал. может ищу что-то не то.

А искали в яндексе что то?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Mit:
А искали в яндексе что то

а где еще искать? в рамблере что-ли)))) я действительно почти не встречал дорвеев в яндексе, сам удивлюсь как так - все кругом говорят, что в яндексе одни доры, а я их не встречаю почти.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
antono:
А вот мысль возникла - как интересно к дорвеям относятся простые пользователи? Мешают ли они им, замечают ли они их или наоборот помогают? Я знаю что это такое и сразу вижу в серпе что за товарисч вылез и обхожу стороной, а что простые пользователи? Есть интересно такой соцопрос? Не встречал пока нигде.

Мешают. Только что такой соц. опрос проводил среди своих родственников. :)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
E
На сайте с 21.10.2005
59
basterr:
а где еще искать? в рамблере что-ли)))) я действительно почти не встречал дорвеев в яндексе, сам удивлюсь как так - все кругом говорят, что в яндексе одни доры, а я их не встречаю почти.

по низкочастотникам море

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Spectre:
Мешают. Только что такой соц. опрос проводил среди своих родственников. :)

Вот-вот! Спамеры-дорвейщики минусы ставить начали! :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Spectre:
Мешают. Только что такой соц. опрос проводил среди своих родственников.

"правильные" доры думаю не особо мешают, т.е. которые редиректят на тот сайт, на котором находится именно то, что искал пользователь в поисковике, но почему-то те доры, которые попадались мне - редиректят вообще на какую-то левую фигню я естественно сразу эту левую фигню закрываю, думаю 99% остальных делают также, дак вот непонимаю я зачем дорвейщики так делают - толку-то от такого трафа почти ноль.

з.ы. кстати я не совсем правильно выразился насчет того, что дорвеи мне не попадаются - просто вспомнил, что я их уже машинально обхожу стороной и как-то не замечаю даже, но иногда натыкаюсь.

G2
На сайте с 30.11.2004
84
basterr:
но почему-то те доры, которые попадались мне - редиректят вообще на какую-то левую фигню я естественно сразу эту левую фигню закрываю, думаю 99% остальных делают также, дак вот непонимаю я зачем дорвейщики так делают - толку-то от такого трафа почти ноль.

вы ошибаетесь, дорвейщики совсем не дураки, если куда-то редиректят, значит есть в этом выгода и не малая

upd: спасибо за минусы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий