- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Господа и сударыни!
В прошлом околокулинарном топике г-жа Алена69 поделилась своими опасениями:
После основательного бега по магазинам, замечено, что слишком много в нашем городе залежалось курей! Причем не Бушевских ножек, а всяких-разнообразных частей кур местного разлива: бедрышек, грудок, окорочков и т.д. Кто-то, кстати, говорил про паштет из куриной печени!
Я не могу оставаться безучастным к проблемам российской глубинки, поэтому начинаю небольшой топикоцикл, специально посвященный простым и вкусным блюдам из запасных частей для кур.
Более того, Онотолей мне кагбэ подсказал – Львович, а расскажи, как готовить куриные комплектующие без применения такого сложного дивайса, как микроволновка или духовка. Пусть это будет обычная сковорода. Например, с ручкой.
Я спросил Онотолея, а почему обязательно с ручкой? Так фотогеничней, ответил Великий Мыслитель.
Разумеется, я внял словам Онотолея, ненадолго вышел в реал, дабы добраться до ближайшего маркета, приобрел там граммов 700 свежайшей куриной печенки, и через полчаса у меня уже было вот что:
[ATTACH]37278[/ATTACH]
[ATTACH]37279[/ATTACH]
Каюсь, после поедания этой вкуснотищи, желание обрабатывать фотографии, и что-то писать отпало (вместе со мной).
Сегодня я постараюсь исправить эту ошибку. Следите за подписью, а пока можете немного пофлудить в топике.
Тушеная куриная печенка вкусная.
Можно мне рассказать рецептик куриных ног по холостяцки?
З.Ы. Прочтя тему, сразу пришло в голову, что Львович разработал протез куриного клюва.;)
Прочтя тему, сразу пришло в голову, что Львович разработал протез куриного клюва.
А у меня сразу какие-то ассоциации с приснопамятным куриным клитором, простите...
Знатный был отжиг... Эхх.
Львович, а что за напиток рекомендует Великий мыслитель под сие блюдо? Коньячег?
Тушеная куриная печенка вкусная
Vitaliy-Sh, куриную и гусиную печенку тушить нельзя, хотя имеются тысячи рецептов. Она от этого теряет свою сочность. На самом деле для приготовления гусиной и куриной печенки существуют иные приемы. Они достаточно сложны, но я сделал доступную адаптацию, которую сможет повторить каждый. Куриная печенка по-серчевски на стол каждому оптимизатору!
Онотолей одобряет!
Можно мне рассказать рецептик куриных ног по холостяцки
Можно. Берешь куриную ногу, обмазываешь горчицей и аджикой. Через 15 минут обмазываешь майонезом (желательно легким, он состоит из крахмала, что очень удобно) и суешь под гриль. Сначала зажариваешь с одной строны, затем с другой. Расстояние до спиралей - не менее 20 сантиметров. Если есть возможность комбинировать с микроволновым нагревом - это хорошо.
P.S. Онотолей не одобряет таких рецептов и говорит, что настоящие холостяки ужинают в гостях. :D
А у меня сразу какие-то ассоциации с приснопамятным куриным клитором, простите...
Я бы рассказал тебе, как его готовить, но не могу найти сей продукт в каталогах ни одной службы доставки продуктов на дом. Скажи, куда позвониить, дам тебе рецептег. Я уже пленку в цифровой фотег зарядил ))
а что за напиток рекомендует Великий мыслитель под сие блюдо? Коньячег?
Онотолей кагбэ рекомендует под это легкое диетическое блюдо хорошее недорогое красное вино. Желательно побольше. ))
Все, больше не отвечаю, пошел писать криатифф на тему печенки. А то мне еще в гости сегодня идти, могу не успеть.
Я наверно путаю тушим и жарим. Я особо в готовке не разбираюсь.
Я на днях так сделал, настоящие ноги по холостяцки. (Жене понравилось).
Берем бедрышки и ножки кур (я кожу снимаю). Моим их, кладем в кастрюлю, солим, хорошо перчим черным молотым перцем, заливаем обильно майонезом, перемешиваем. Даем настоятся. Выкладываем на сковородку и на самом медленном огне жарим (тушим), сковородка должна быть накрыта крышкой. Получается обалдеть, мясо очень мягкое и от костей отходит хорошо. Плюс подливка получается, ей можно картошечку полить.
Ни какой микроволновки и духовки, все очень просто.
Еще про запчасти от кур. Филе по-холостяцки:)
Берем в магазе куриное филе, оно, как правило, уже порезано как надо.
делаем небольшие надрезы и вставляем туда полоски не сильно мелко порезанного чеснока, потом натираем лимоном и складываем в какой тазик. (специи по вкусу).
После этого или разжигаем мангал или прогреваем сковородку.
Ну и сопсно, жарим 5-7 минут и бездушно жрем с каким нибудь овощным гарниром, типа как на фотке у Львовича :)
В продолжение у куриному филе.
Очень вкусная штука - домашняя шаверма (не путать с шавермой у метро:) ).
Готовится минут 15-20, и очень вкусно, сытно.
Да и пища здоровая:)
Хе...Жду с нетерпением поста в блоге, давно хотел сготовить нечто подобное :)
И от меня рецепт с запчастями.
Берешь филе курицы. Режешь пластами. Соль, перец, специи по вкусу. Обваливаешь пласты в панировочных сухарях. Жаришь на хорошо разогретой сковороде до золотистой корки.
Всего на приготовление - минут 5-7. Очень сочное мясо получается, ибо сухари не дают влаге выходить.
Возможны варианты с кляром, с кунжутом и прочие извращения.
spermint, филе - вообще универсальная жрачка, только унылый школьнег не сможет его приготовить. :)