- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это наглая и неприкрытая лесть!
Олег! Я отвечу лестью на лесть.Если тот проект, что я сейчас планирую (не слишком доходный, но фантастически интересный) получит реальную возможность быть реализован, я предложу тебе равноправное партнерство от которого ты не в состоянии будешь отказаться. :)
Лесть за лесть :D
Обычно я запчасти не люблю, ибо до сих пор считала, что это исключительно железяки, коих великое множество тащится в дом мужчинами. Но куриные запчасти уважаю всем сердцем вкупе с желудком. О, куриные желудочки люблю особенно - с пламенными приправами! ))
Что делать с ногами? Резать безжалостно на куски, причём довольно крупные. Затем сложить в чашку с маринадом из красного вина и зёрен граната (можно обойтись и без них. Без вина КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!).
Кстати, именно благодаря Игорю Львовичу и моему попаданию на сёрч, я благополучно распрощалась с периодом полного непотребления алкоголя. Правда, до коньяка и водко не доберусь, а вот вино теперь идёт не только на маринад ))
Избавьтесь от лишнего фанатизма, маринад мы потом употреблять не будем, поэтому и вино берём обычное, демократичных сортов. Крупными кольцами режем лук в чашу с вином, добавляем... ничего, кроме курицы. И всё! Прмерно через пару-тройку часов одеваем фрагменты ног на палки-шампуры.
[ATTACH]37325[/ATTACH]
И сразу же палки на мангал, который у нас всегда под рукой во дворе отчего дома - с углями наизготовку.
[ATTACH]37327[/ATTACH]
А потом это нужно есть вот так - на горячей лепёшке, чтобы на неё стекал сок от курицы, с маринованным лучком, с соевым соусом - на любителя. И с пивом... Или вином, "вина ведь много не бывает" (С) Львович
[ATTACH]37329[/ATTACH]
dingoweb, ты все делаешь правильно. Но я все равно постараюсь тебя чем-то удивить.
Впрочем, я не прав. Моя задача - не удивлять. Я действително хочу, чтобы все мои друзья стали классными кулинарами.
Знаешь, мой тезка по фамилии Губерман, когда-то сказал, что нельзя выпить всю вотку и полюбить всех женщин, но стремиться к этому надо.
Вот и я считаю что нельзя научить всех профессилнально готовить, но почему бы хотя бы не попытаться? :D
dingoweb, интересные у вас шампура(ы).
А вот класть все это дело на лаваш или лепешку - самое правильное решение, одобрямс!
А я вот тупо, по холостяцки, жарю себе охотничьи колбаски к пиву и жду реальне пацанов с девочками, в гости.🍻
Был какой-то момент в моей жизни, когда удивление вдруг куда-то ушло из моей жизни - ужос!
Так что готова к удивлению:) Радуюсь, что число адептов кулинарии растёт в геометрической прогресии. Сёрч - территория готовки не только сайтов, но и блюд))
Львович, Jefa, зарделась от похвал))
И вновь я процитирую Хайяма:
Лучше сердце обрадовать чашей вина,
Чем скорбеть и былые хвалить времена.
Трезвый ум налагает на душу оковы:
Опьянев, разрывает оковы она.
Вино - средство достижения свободы, вот))
Jefa, а какова толщина колбасок-то? По моим понятиям, охотничьи колбаски должны быть тоненькими-тоненькими. Кстати, твердыми и сухими. Чтобы таскать их с собой на охоту.
Кстати, раньше их разогревали на охоте довольно любопытным способом: поливали спиртом и поджигали. Ну, употребляли с этим же спиртом. :D
Jefa, а какова толщина колбасок-то? По моим понятиям, охотничьи колбаски должны быть тоненькими-тоненькими. Кстати, твердыми и сухими.
Насчот твердости и сухости не скажу, зависит от пристрастий жрущего оные.
А вот по толщине - ну как примерно мой большой палец(или твой безымянный) 😂
Jefa, ну, я взял щас колбаску (охотничью), даже две сразу, пока искал штангенциркуль, што б померять, колбаска куда-то делась. И вторая. Не знаешь куда? :) Не ты ее сожрал, а?
колбаска куда-то делась. И вторая.
у меня также.
В этом и есть прелесть. Суслика никто не видел, но он есть. :)
Jefa, кстати, ты меня своими колбасками раззадорил в прошлый раз, я все ж таки нашел место, где можно найти классные свиные колбаски, пальцем тыканые, в твоей терминологии. На дня, как раз, жрал. А те колбаски для жарки, что по 10-15 баксов в маркетах продают - полный отстой, их лучше даже и не пробовать.
А я вот сейчас в растерянности. Какую запчасть курицы использовать в следующем рецепте?
Напоминаю тем, кто в подводной лодке, что в продаже имеются следующие запасные части от компаний-производителей:
1. Печенка (уже описал)
2. Голень (это нижняя часть окорочка)
3. Бедрышки (это верхняя, мясистая часть окорочка)
4. Грудка (белое мясо на которой, я думаю, ее оставить как завершающее блюдо цикла)
5. Крылышки
6. Спинка (иногда продается как куриное рагу)
7. Шейки (редко вижу)
8. Гузки (только от индейки вижу, от куриц давно нет, кризис, похоже, все гузки сожрали)
9. Лапки (вместе с когтями, готовлю крайне редко, бо гемор страшный)
10. Головы (думаю, их, как и лапки, готовить не стоит даже в кризис)
11. Петушиные гребни (уже полгода как купить не могу, кризис, однако)
12. Сердца
13. Желудки (что-то в последжнее время вижу, в основном, нечищенные, тоже, похоже, кризис)
В общем, выслушиваю предложения. Прислушаюсь к самому убедительному аргументу.