Щербинскому дали 4 года

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
midian777:
Мерин летел по встречке? Как тогда мешала волга?

мерин шел на обгон волги.. волга была метрах в 100-150 от тойоты по словам водителя волги..

midian777:
Как и его невиновности доказательств нет, но это не важно (призумция невиновности).

заострю внимание еще раз:

Nik33:
виновности в гибели людей водителя тойоты не наблюдаю

Именно в гибели людей! Возможна его вина в ДТП, однако совсем не в гибели людей!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Ceres:
Так вырази свою гражданскую позицию - собери народ - выйди к белому дому, возьми плакатик, нарисуй на нем фломастером - требую запрета правого руля и т.д. То что ты мне и другим участникам форума это говоришь - толку от этого не будет.

Меня отличает то, что я точно знаю, что от таких действий толку не будет никакого. Совсем.

Вы (большинство) ходите на выборы и голосуете за тех, кто такие дела делает. Своими голосами вы даёте добро на все действия избранников. Это принцип демакратического общества. То, что пытаетесь сделать Вы, Церес, называется - анархия. Я предпочитаю демократию (хоть она и граничит в РФ с тоталитаризмом).

Nik33:
суд не может "передумать", решение примет другой суд

Более того, не примет, а отменит решение первого. Именно это я и имел ввиду.

Nik33:
а Ваше мнение получается совсем не Вашим, а того "барана", который у "руля".. ну что ж каждому своё..

В корне не верно. Просто я, может это и странно, верю Суду. Поскольку информации для самостоятельного анализа у меня нет.

Ceres, я бы точно так-же считал, даже если-бы у Олега был левый руль.

Не вижу никакого смысла бегать по улице и кричать о рулевых баранах, которых сами же и избрали.

Nik33:
Возможна его вина в ДТП

повлекшем гибель более двоих человек.

Именно это Олегу инкриминировали.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Меня отличает то, что я точно знаю, что от таких действий толку не будет никакого. Совсем.

Это заблуждение. Если бы никто из нас не вышел 19 мая - правый руль запретили бы. Там ведь сидят не дураки - они тонко чувствуют - когда палку перегибать нельзя. Владик-то терять не хотят - оттуда прилично капает, хотя на страну им наплевать.

Вы (большинство) ходите на выборы и голосуете за тех, кто такие дела делает. Своими голосами вы даёте добро на все действия избранников. Это принцип демакратического общества. То, что пытаетесь сделать Вы, Церес, называется - анархия. Я предпочитаю демократию (хоть она и граничит в РФ с тоталитаризмом).

Не стоит наверное писать вы, если не в курсе как мы голосуем?

Насчет анархии - не верно. Это называется демократия - когда человек выходит на улицы не громить магазины и перекрывать улицы - а отстаивать свои права и свободу, и показывать власти что он вообще-то еще жив и способен.

Там чу-де-са! )
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Ceres:
Если бы никто из нас не вышел 19 мая - правый руль запретили бы.

Ой, я Вас умоляю, не льстите себе!

Ceres:
Не стоит наверное писать вы, если не в курсе как мы голосуем?
А почему Вы решили, что я не знаю? Уже не в первый раз за меня решение принимете.

Я знаю, что необходимый минимум явки на избирательные участки был зарегистрирован, значит большинсвто голосовало. Как голосовало тоже известно. Никакой мистики.

Ceres:
Если бы никто из нас не вышел 19 мая - правый руль запретили бы.

Вот ещё подумалось, что может быть Олега именно потому и посадили? ;) Война, так война...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ой, я Вас умоляю, не льстите себе!

умолять не надо.

А почему Вы решили, что я не знаю? Уже не в первый раз за меня решение принимете.
Я знаю, что необходимый минимум явки на избирательные участки был зарегистрирован, значит большинсвто голосовало. Как голосовало тоже известно. Никакой мистики.
это вы из СМИ узнаете о явке? :) Сама наивность. А вы спросите у своих знакомых - кто из них был на выборах, и если был - за кого голосовал, и не популярен ли среди них ответ - против всех.
Вот ещё подумалось, что может быть Олега именно потому и посадили? Война, так война...

Олег - это вообще-то такой же человек как и вы, и на его месте мог оказаться любой из нас, выставлять его в виде пушечного мяса, в то время как он сидит, да еще и подсмеиваться - мягко говоря неэтично.

Правый руль запретят только в том случае, если решат отказатья от половины территории РФ - от Урала до Владика.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Ceres:
Владик-то терять не хотят - оттуда прилично капает, хотя на страну им наплевать.

Все было бы волшебно, кабы не соседи…

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
midian777:
повлекшем гибель более двоих человек.
Именно это Олегу инкриминировали.

Вы хоть раз ставили на соянку свой автомобиль в неположенном месте? Как вы думаете, если при этом стоящий автомобиль поучаствует в ДТП со смертельным исходом Вам инкриминируют вину в ДТП? А в гибели людей? Вы можете в таком ракурсе проанализировать ситуацию?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Ceres:
это вы из СМИ узнаете о явке?

Да, и активность возле моего избирательного участка, где люди всех возрастов становятся, чуть-ли не в очередь, позволяет мне верить СМИ.

Ceres:
спросите у своих знакомых - кто из них был на выборах

Очень многие.

Ceres:
не популярен ли среди них ответ - против всех
Аааа... ну вот теперь всё ясно. Вся власть народу?! И чё народ с ней делать будет?
Ceres:
выставлять его в виде пушечного мяса, в то время как он сидит, да еще и подсмеиваться - мягко говоря неэтично.

Задумайтесь над своими словами - именно Вы его выставляете в виде пушсала!

Я же просто верю Суду! Виновен - так решил Суд!

Nik33:
Вы хоть раз ставили на соянку свой автомобиль в неположенном месте? Как вы думаете, если при этом стоящий автомобиль поучаствует в ДТП со смертельным исходом Вам инкриминируют вину в ДТП? А в гибели людей? Вы можете в таком ракурсе проанализировать ситуацию?

Вот интересно стало. Как Вы думаете, Конституционный суд отнесётся к Вашим словам? Отменит статью?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
midian777:
Вот интересно стало. Как Вы думаете, Конституционный суд отнесётся к Вашим словам? Отменит статью?

При чем тут статья?

уточняю: нарушения ПДД НЕ РАВНО вина в ДТП и вина в гибели людей!

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Nik33:
При чем тут статья?

Как причём? Олега за что судили?

Ст. 264 УК РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий