- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мерин летел по встречке? Как тогда мешала волга?
мерин шел на обгон волги.. волга была метрах в 100-150 от тойоты по словам водителя волги..
Как и его невиновности доказательств нет, но это не важно (призумция невиновности).
заострю внимание еще раз:
виновности в гибели людей водителя тойоты не наблюдаю
Именно в гибели людей! Возможна его вина в ДТП, однако совсем не в гибели людей!
Так вырази свою гражданскую позицию - собери народ - выйди к белому дому, возьми плакатик, нарисуй на нем фломастером - требую запрета правого руля и т.д. То что ты мне и другим участникам форума это говоришь - толку от этого не будет.
Меня отличает то, что я точно знаю, что от таких действий толку не будет никакого. Совсем.
Вы (большинство) ходите на выборы и голосуете за тех, кто такие дела делает. Своими голосами вы даёте добро на все действия избранников. Это принцип демакратического общества. То, что пытаетесь сделать Вы, Церес, называется - анархия. Я предпочитаю демократию (хоть она и граничит в РФ с тоталитаризмом).
суд не может "передумать", решение примет другой суд
Более того, не примет, а отменит решение первого. Именно это я и имел ввиду.
а Ваше мнение получается совсем не Вашим, а того "барана", который у "руля".. ну что ж каждому своё..
В корне не верно. Просто я, может это и странно, верю Суду. Поскольку информации для самостоятельного анализа у меня нет.
Ceres, я бы точно так-же считал, даже если-бы у Олега был левый руль.
Не вижу никакого смысла бегать по улице и кричать о рулевых баранах, которых сами же и избрали.
Возможна его вина в ДТП
повлекшем гибель более двоих человек.
Именно это Олегу инкриминировали.
Это заблуждение. Если бы никто из нас не вышел 19 мая - правый руль запретили бы. Там ведь сидят не дураки - они тонко чувствуют - когда палку перегибать нельзя. Владик-то терять не хотят - оттуда прилично капает, хотя на страну им наплевать.
Не стоит наверное писать вы, если не в курсе как мы голосуем?
Насчет анархии - не верно. Это называется демократия - когда человек выходит на улицы не громить магазины и перекрывать улицы - а отстаивать свои права и свободу, и показывать власти что он вообще-то еще жив и способен.
Если бы никто из нас не вышел 19 мая - правый руль запретили бы.
Ой, я Вас умоляю, не льстите себе!
Не стоит наверное писать вы, если не в курсе как мы голосуем?
Я знаю, что необходимый минимум явки на избирательные участки был зарегистрирован, значит большинсвто голосовало. Как голосовало тоже известно. Никакой мистики.
Если бы никто из нас не вышел 19 мая - правый руль запретили бы.
Вот ещё подумалось, что может быть Олега именно потому и посадили? ;) Война, так война...
умолять не надо.
Я знаю, что необходимый минимум явки на избирательные участки был зарегистрирован, значит большинсвто голосовало. Как голосовало тоже известно. Никакой мистики.
Олег - это вообще-то такой же человек как и вы, и на его месте мог оказаться любой из нас, выставлять его в виде пушечного мяса, в то время как он сидит, да еще и подсмеиваться - мягко говоря неэтично.
Правый руль запретят только в том случае, если решат отказатья от половины территории РФ - от Урала до Владика.
Владик-то терять не хотят - оттуда прилично капает, хотя на страну им наплевать.
Все было бы волшебно, кабы не соседи…
повлекшем гибель более двоих человек.
Именно это Олегу инкриминировали.
Вы хоть раз ставили на соянку свой автомобиль в неположенном месте? Как вы думаете, если при этом стоящий автомобиль поучаствует в ДТП со смертельным исходом Вам инкриминируют вину в ДТП? А в гибели людей? Вы можете в таком ракурсе проанализировать ситуацию?
это вы из СМИ узнаете о явке?
Да, и активность возле моего избирательного участка, где люди всех возрастов становятся, чуть-ли не в очередь, позволяет мне верить СМИ.
спросите у своих знакомых - кто из них был на выборах
Очень многие.
не популярен ли среди них ответ - против всех
выставлять его в виде пушечного мяса, в то время как он сидит, да еще и подсмеиваться - мягко говоря неэтично.
Задумайтесь над своими словами - именно Вы его выставляете в виде пушсала!
Я же просто верю Суду! Виновен - так решил Суд!
Вы хоть раз ставили на соянку свой автомобиль в неположенном месте? Как вы думаете, если при этом стоящий автомобиль поучаствует в ДТП со смертельным исходом Вам инкриминируют вину в ДТП? А в гибели людей? Вы можете в таком ракурсе проанализировать ситуацию?
Вот интересно стало. Как Вы думаете, Конституционный суд отнесётся к Вашим словам? Отменит статью?
Вот интересно стало. Как Вы думаете, Конституционный суд отнесётся к Вашим словам? Отменит статью?
При чем тут статья?
уточняю: нарушения ПДД НЕ РАВНО вина в ДТП и вина в гибели людей!
При чем тут статья?
Как причём? Олега за что судили?
Ст. 264 УК РФ