- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Считаю да, что это более разумно и не так фанатично, когда хотя бы не пускаешься во все тяжкие в плане фантазий и прочего, как многие там делают. Да, это нельзя не признать. Но в целом, это мое мнение, а воз и ныне там практически, потому что мусолятся и со всей очевидностью вопросы, которые были ясны и много лет назад, если ГОЛОВУ ПОДНАПРЯЧЬ!
А то, что не было ясно и в принципе трудно проверяется чисто материальными методами или без информации от тех же органов, то и так лежит и будет лежать до бесконечности.
Zexh добавил 29.06.2009 в 16:13
Я искренне ценю, что на фоне всего остального вы занимаетесь в этой области гораздо более ценными вещами. Поэтому никаких камней, честно и поверьте.
Zexh добавил 29.06.2009 в 16:16
Ну,это же секта... Скептицизм несовместим с пристрастностью. НЕ любят они скептиков.
А Вам - респектище. Никогда не думал, что в этой среде встречаются здравомыслы.
Зря вы так, зря. в этой области у скептиков только 1 цель: доказать по большей части, что все - это обман практически. То есть они очень консервативны, даже через чур. Вот с ними как раз наука и может скооперироваться, ибо они там фактов накидают по самое небалуйся.
Но им, как по мне, не хватает именно ПРИЗНАТЬ что-то, даже если такое есть. В этом они очень похожи на религиозных фанатов, которые ЖДУТ пришествия Христа второго, но НИКОГДА и НИКОГО не признают в ком-то пророка и все такое. Так же и тут: они ЖДУТ и ВЕРЯТ, но признать в принципе не могут, ибо тогда все, рушится все. Они практически не нужны становятся... Им нужно до бесконечности критиковать, собирать данные, но чтобы всегда в итоге был только отрицательный результат того, что нет, и это не подтвердилось.
Калинин, юни, скорпион и остальные оппоненты. Маленькая просьба ответить на еще 1 вопрос. Если вам не трудно, конечно.
Где в цепочке лишнее звено:
Человек сел в машину. Вставил в замок ключ зажигания. Помолился. Повернул ключ. Двигатель завелся.
Что здесь лишнее?
p.s. ну что там, Мейера уже опровергнули?
Меня никогда не интересовали контактёры. Там столько лжи, что там должны работать психиатры, а не физики. Фотками же должны заниматься в спецлабораториях.
В России на момент моего ухода из темы 7 лет назад была только одна - спецлаборатория криминалистической экспертизы. Там умели по негативу посчитать даже толщину той бумажки, что приклеивали к стеклу, чтобы заснять якобы НЛО. Негативы Мейера, насколько мне известно, никогда не проходили такой проверки. Поэтому я бы выкинул всё это в утиль или отдал специалистам.
Ну а Шуринов... Он, конечно, филолог, но филолог он очень дотошный. По опыту общения с ним, могу вот что сказать. Под каждое своё утверждение он клал или ссылку на авторитетный источник или документ. Даже в личных разговорах по поводу НЛО. Откройте "Парадокс ХХ века" Шуринова на этом месте и посмотрите. Там должны быть ссылки на те данные, которыми он оперирует. Или любые сообщения его найдите - он всегда ссылается на первоисточники, а именно на реальных крупных исследователей.
Слава, я знаю какими данными он оперирует по этому случаю. я знаю очень хорошо этот случай Мейера, возможно единственный в РФ еще с тех времен. Ну да ладно, закроем эту тему. В целом Шуринов тоже хороший человек.
Для меня вообще все люди хорошие, только у каждого свои приколы, ну что тут поделать, не вопрос :)
McArt, лишний - сам вопрос, ей-Богу! И дурацкий, уж извини.
Для верующего естественно помолиться перед дорогой, для неверующего - естественно не помолиться... Вопрос кому был задан - верующему? Нет лишнего звена.
Слава, вы искренне думали, БЕЗ ИССЛЕДОВАНИЯ, что миллионы контактеров, которые сейчас развились и даже которые записывают разные теории и информацию, все контактируют с инопланетянами?.. ну не знаю, я без исследования уже понял что к чему во времена начальных курсов института. Просто прикинул все, и картинка выстроилась.
Вот. Вы всё поняли без исследований. У Вас выстроилась картинка. И слава Богу. Ничем не могу помочь. Все вопросы к исследователям контактёров. Например, к Черноброву. Он, хоть и разбрасывается и жжёт иногда по-страшному, но занимался этим минимум пару лет. И у него была весьма интересная метода работы с контактёрами, которую он спокойно рассказывал. В плане контактёров он занимался наукой, экспериментами. К нему и вопросы. Космопоиск в поисковике не найдёт только ленивый.
Слава Шевцов добавил 29.06.2009 в 16:39
Слава, я знаю какими данными он оперирует по этому случаю. я знаю очень хорошо этот случай Мейера, возможно единственный в РФ еще с тех времен.
Шикарно. Есть ссылка на тех серьёзных специалистов в фотографии, кто исследовал его негативы? Если таковых нет, то доказать ничего невозможно - только негативы покажут число реальных экспозиций на снимке и реальное распределение микротеней.
Слава Шевцов добавил 29.06.2009 в 16:39
Слава, я знаю какими данными он оперирует по этому случаю. я знаю очень хорошо этот случай Мейера, возможно единственный в РФ еще с тех времен.
Шикарно. Есть ссылка на тех серьёзных специалистов в фотографии, кто исследовал его негативы? Если таковых нет, то доказать ничего невозможно - только негативы покажут число реальных экспозиций на снимке и реальное распределение микротеней.
Где в цепочке лишнее звено:
Человек сел в машину. Вставил в замок ключ зажигания. Помолился. Повернул ключ. Двигатель завелся.
Что здесь лишнее?
Лишнее выделено. :)
Сорри, господа. Нет больше сил воспринимать эту тему всерьез. :)
McArt, лишний - сам вопрос, ей-Богу! И дурацкий, уж извини.
Для верующего естественно помолиться перед дорогой, для неверующего - естественно не помолиться... Вопрос кому был задан - верующему? Нет лишнего звена.
А вот подпишусь под этим без лишних разговоров.
McArt, проблема работоспособности механизмов не находится в сфере применения религии. Примерно с такой же обоснованностью можно спрашивать про лишнее звено в цепочке "человек украл денег - человек сделал три подъём-переворота - человеку раскаялся - человек вернул бабло".
Можно, конечно. Но как-то невнушаить...
Чо, прям вот ни капельки? Прям вот ни граммулечки?
Люди не занимаются исследованиями, а просто верят.
Ну, это суеверие тадысь. Такое же, как вера в барабашек, например.
При определённом развитии подобных концепций их можно будет, с натяжкой, отнести к неоязычеству. Это разве что.
Если вставить ключ в замок зажигания и помолиться, то машина обязательно заведется. Всё остальное - от Сотоны.