Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Считаю да, что это более разумно и не так фанатично, когда хотя бы не пускаешься во все тяжкие в плане фантазий и прочего, как многие там делают. Да, это нельзя не признать. Но в целом, это мое мнение, а воз и ныне там практически, потому что мусолятся и со всей очевидностью вопросы, которые были ясны и много лет назад, если ГОЛОВУ ПОДНАПРЯЧЬ!

А то, что не было ясно и в принципе трудно проверяется чисто материальными методами или без информации от тех же органов, то и так лежит и будет лежать до бесконечности.

Zexh добавил 29.06.2009 в 16:13

Я искренне ценю, что на фоне всего остального вы занимаетесь в этой области гораздо более ценными вещами. Поэтому никаких камней, честно и поверьте.

Zexh добавил 29.06.2009 в 16:16

boga@voxnet.ru:
Ну,это же секта... Скептицизм несовместим с пристрастностью. НЕ любят они скептиков.
А Вам - респектище. Никогда не думал, что в этой среде встречаются здравомыслы.

Зря вы так, зря. в этой области у скептиков только 1 цель: доказать по большей части, что все - это обман практически. То есть они очень консервативны, даже через чур. Вот с ними как раз наука и может скооперироваться, ибо они там фактов накидают по самое небалуйся.

Но им, как по мне, не хватает именно ПРИЗНАТЬ что-то, даже если такое есть. В этом они очень похожи на религиозных фанатов, которые ЖДУТ пришествия Христа второго, но НИКОГДА и НИКОГО не признают в ком-то пророка и все такое. Так же и тут: они ЖДУТ и ВЕРЯТ, но признать в принципе не могут, ибо тогда все, рушится все. Они практически не нужны становятся... Им нужно до бесконечности критиковать, собирать данные, но чтобы всегда в итоге был только отрицательный результат того, что нет, и это не подтвердилось.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
MA
На сайте с 13.12.2006
134

Калинин, юни, скорпион и остальные оппоненты. Маленькая просьба ответить на еще 1 вопрос. Если вам не трудно, конечно.

Где в цепочке лишнее звено:

Человек сел в машину. Вставил в замок ключ зажигания. Помолился. Повернул ключ. Двигатель завелся.

Что здесь лишнее?

возьму проекты на продвижение ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
p.s. ну что там, Мейера уже опровергнули?

Меня никогда не интересовали контактёры. Там столько лжи, что там должны работать психиатры, а не физики. Фотками же должны заниматься в спецлабораториях.

В России на момент моего ухода из темы 7 лет назад была только одна - спецлаборатория криминалистической экспертизы. Там умели по негативу посчитать даже толщину той бумажки, что приклеивали к стеклу, чтобы заснять якобы НЛО. Негативы Мейера, насколько мне известно, никогда не проходили такой проверки. Поэтому я бы выкинул всё это в утиль или отдал специалистам.

Ну а Шуринов... Он, конечно, филолог, но филолог он очень дотошный. По опыту общения с ним, могу вот что сказать. Под каждое своё утверждение он клал или ссылку на авторитетный источник или документ. Даже в личных разговорах по поводу НЛО. Откройте "Парадокс ХХ века" Шуринова на этом месте и посмотрите. Там должны быть ссылки на те данные, которыми он оперирует. Или любые сообщения его найдите - он всегда ссылается на первоисточники, а именно на реальных крупных исследователей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Слава, я знаю какими данными он оперирует по этому случаю. я знаю очень хорошо этот случай Мейера, возможно единственный в РФ еще с тех времен. Ну да ладно, закроем эту тему. В целом Шуринов тоже хороший человек.

Для меня вообще все люди хорошие, только у каждого свои приколы, ну что тут поделать, не вопрос :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

McArt, лишний - сам вопрос, ей-Богу! И дурацкий, уж извини.

Для верующего естественно помолиться перед дорогой, для неверующего - естественно не помолиться... Вопрос кому был задан - верующему? Нет лишнего звена.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
Слава, вы искренне думали, БЕЗ ИССЛЕДОВАНИЯ, что миллионы контактеров, которые сейчас развились и даже которые записывают разные теории и информацию, все контактируют с инопланетянами?.. ну не знаю, я без исследования уже понял что к чему во времена начальных курсов института. Просто прикинул все, и картинка выстроилась.

Вот. Вы всё поняли без исследований. У Вас выстроилась картинка. И слава Богу. Ничем не могу помочь. Все вопросы к исследователям контактёров. Например, к Черноброву. Он, хоть и разбрасывается и жжёт иногда по-страшному, но занимался этим минимум пару лет. И у него была весьма интересная метода работы с контактёрами, которую он спокойно рассказывал. В плане контактёров он занимался наукой, экспериментами. К нему и вопросы. Космопоиск в поисковике не найдёт только ленивый.

Слава Шевцов добавил 29.06.2009 в 16:39

Zexh:
Слава, я знаю какими данными он оперирует по этому случаю. я знаю очень хорошо этот случай Мейера, возможно единственный в РФ еще с тех времен.

Шикарно. Есть ссылка на тех серьёзных специалистов в фотографии, кто исследовал его негативы? Если таковых нет, то доказать ничего невозможно - только негативы покажут число реальных экспозиций на снимке и реальное распределение микротеней.

Слава Шевцов добавил 29.06.2009 в 16:39

Zexh:
Слава, я знаю какими данными он оперирует по этому случаю. я знаю очень хорошо этот случай Мейера, возможно единственный в РФ еще с тех времен.

Шикарно. Есть ссылка на тех серьёзных специалистов в фотографии, кто исследовал его негативы? Если таковых нет, то доказать ничего невозможно - только негативы покажут число реальных экспозиций на снимке и реальное распределение микротеней.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
McArt:
Где в цепочке лишнее звено:
Человек сел в машину. Вставил в замок ключ зажигания. Помолился. Повернул ключ. Двигатель завелся.

Что здесь лишнее?

Лишнее выделено. :)

Сорри, господа. Нет больше сил воспринимать эту тему всерьез. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Калинин:
McArt, лишний - сам вопрос, ей-Богу! И дурацкий, уж извини.
Для верующего естественно помолиться перед дорогой, для неверующего - естественно не помолиться... Вопрос кому был задан - верующему? Нет лишнего звена.

А вот подпишусь под этим без лишних разговоров.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
юни
На сайте с 01.11.2005
939

McArt, проблема работоспособности механизмов не находится в сфере применения религии. Примерно с такой же обоснованностью можно спрашивать про лишнее звено в цепочке "человек украл денег - человек сделал три подъём-переворота - человеку раскаялся - человек вернул бабло".

Sim:
Можно, конечно. Но как-то невнушаить...

Чо, прям вот ни капельки? Прям вот ни граммулечки?

Слава Шевцов:
Люди не занимаются исследованиями, а просто верят.

Ну, это суеверие тадысь. Такое же, как вера в барабашек, например.

При определённом развитии подобных концепций их можно будет, с натяжкой, отнести к неоязычеству. Это разве что.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Если вставить ключ в замок зажигания и помолиться, то машина обязательно заведется. Всё остальное - от Сотоны.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий