- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы не могли бы раскрыть Вашу специализацию. Она состоит в моделировании ситуаций без прямого воздействия? Как Вы относитесь к Астралу?
Никакого отношения это даже к подтеме подтем не имеет.
для таких вопросов есть миллион и один форум, где есть весьма достойные люди среди кучи всех остальных, по данным вопросам.
Поэтому давайте завяжем с такими вопросами ;)
Согласен, российская наука в полной заднице. Настоящих ученых мало.
V max, а настоящий ученый это проверять будет, думаете? :)
Ты, дорогой, путаешь.
Иметь мнение о человеке и обзываться матерно
Оооо, как у тебя с логикой запущено.... Ты заявил что тебе безралично мнение о ТЕБЕ, следовательно, тебе должно было быть также безралично какое МНЕНИЕ о тебе высказывают другие.
Судя по твоему ответу, это не так - ты крайне болезненно переживаешь, когда тебя оскорбляют. Из этого следует, что твой предыдущий пост всего лишь пустое бахвальство и дешёвые понты (надеюсь ты догадываешься как думают о человеке который кидает дешёвые понты?). Спасибо за ответ, впредь буду знать, что когда ты говоришь одно, ты имеешь в виду совсем прямопротивоположное и что тебе не нравится когда о другие составляют о тебе плохое мнение. Не волнуйся, сотням миллионов людей это не нравится, ты не уникум, ты такой же как все.
Единственный кто тут блеснул своим умственным босячеством это ты. Подтверждение - см. выше.
Модераторам уже писал, тепереь специально для тебя - называть тебя плохими словами не собирался, сознательно опускаться до уровня гопника - не вмоих правилах, пускай даже этот гопник с приставкой сео-. Во-вторых, твой призыв прямо противоречит правилам форума, а я уважаю Грея - это его "вотчина", и он диктует здесь правила.
Калинин, поговоривши с христианами я набрался у них сострадания, а потому прошу тебя проверить своё зрение, как можно слова
А дабы сгладить горечь того, что я неподдался на твою провокацию предлагаю тебе сие фото
Сосни, и жизнь станет слаще.
Вы в этой дискуссии стоите на позициях прорелигиозных участников, и правильно делаете! :) Если не ошибаюсь, это из послания Иакова: "Один Господь, и один судья. А ты - кто?"
Почему Вы считаете, что можете определять - кто достоин учавствовать в дискуссии, а кто - нет?
Нет, нет... Ошибка... (Во-первых - не оскорбляй мое зрение чавканьем в слове "участвовать")
Ошибка в том, что я определяю (для себя), того кто может или не способен участвовать в этом диспуте исключительно по его умственному развитию, а не по приверженности религии или атеизму.
Да, я беру на себя смелость определять дистанционно уровень развития - но я же оговорился: для себя. :)
Вот, скажем, bogavoxnet - достойнейший участник, или, например, Зикам. Для себя я определил, что они - интереснейшие собеседники.
V max, а настоящий ученый это проверять будет, думаете? :)
так нечем проверять, даже теоретической базы же нет комплексной, а как практически проверять без теоретической базы? сами же знаете...
в том, что ваш шпик не обучен устанавливать связи в этой области и не снабжен инструментами ни биологическими, ни технологическими. понятно? Поэтому он ничего и не заметит.
А где у меня шпик за солнцем следил?
Кстати, а какими биологическими вы то снабжены?
Ошибка в том, что я определяю (для себя), того кто может или не способен участвовать в этом диспуте исключительно по его умственному развитию, а не по приверженности религии или атеизму.
Да, я беру на себя смелость определять дистанционно уровень развития - но я же оговорился: для себя. :)
Калинин, успокойтесь уже.
Сейчас возьмем iq и какие-нибудь теории мышления и умственного развития, вы там как окажетесь НИЖЕ... и что, перепрыгнем на другие "аругменты"? Лучше просто успокоиться, вас никто тут не принижает и не обвиняет ни в чем.
V max, кстати, вы о какой науке говорили, что она в упадке? О психиатрии?
Я на короткое время прикрыл тему. Чтобы разогнавшиеся притормозили.
Уважаемые, напомню топик: уроки ОПК в школе хотят включить в образовательный стандарт. Вот вокруг этого и "танцуем". Дискуссии "Бог есть\бога нет" прошу прекратить, дабы не переружать сервер жвачкой: всё равно никто тут никому ничего не докажет - не обратит и не развенчает.
Через короткое время открою.
АПД: поехали.
V max, а настоящий ученый это проверять будет, думаете?
Думаю, что настоящему бесподмесному ученому - это как высморкаться.
V max, кстати, вы о какой науке говорили, что она в упадке? О психиатрии?
Психиатрия в особенном упадке и это при огромной сырьевой базе.
---
По теме (тему не осилил): а почему нет?
Зачем сравнивать высокообразованных атеистов с быдлом?
Мне, как быдлу, хочется, чтобы это факультативно преподавали в школах. Не хотят родители – пусть чадо не ходит. Так как отсутствие этих уроков в современной школе значительно хуже, чем их наличие.