Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
V max:

Вы не могли бы раскрыть Вашу специализацию. Она состоит в моделировании ситуаций без прямого воздействия? Как Вы относитесь к Астралу?

Никакого отношения это даже к подтеме подтем не имеет.

для таких вопросов есть миллион и один форум, где есть весьма достойные люди среди кучи всех остальных, по данным вопросам.

Поэтому давайте завяжем с такими вопросами ;)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
V max:
Согласен, российская наука в полной заднице. Настоящих ученых мало.

V max, а настоящий ученый это проверять будет, думаете? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Калинин:
Ты, дорогой, путаешь.
Иметь мнение о человеке и обзываться матерно

Оооо, как у тебя с логикой запущено.... Ты заявил что тебе безралично мнение о ТЕБЕ, следовательно, тебе должно было быть также безралично какое МНЕНИЕ о тебе высказывают другие.

Судя по твоему ответу, это не так - ты крайне болезненно переживаешь, когда тебя оскорбляют. Из этого следует, что твой предыдущий пост всего лишь пустое бахвальство и дешёвые понты (надеюсь ты догадываешься как думают о человеке который кидает дешёвые понты?). Спасибо за ответ, впредь буду знать, что когда ты говоришь одно, ты имеешь в виду совсем прямопротивоположное и что тебе не нравится когда о другие составляют о тебе плохое мнение. Не волнуйся, сотням миллионов людей это не нравится, ты не уникум, ты такой же как все.

Позволять же умственным босякам

Единственный кто тут блеснул своим умственным босячеством это ты. Подтверждение - см. выше.

Так что - давай, жду. Обзывайся без точечек.

Модераторам уже писал, тепереь специально для тебя - называть тебя плохими словами не собирался, сознательно опускаться до уровня гопника - не вмоих правилах, пускай даже этот гопник с приставкой сео-. Во-вторых, твой призыв прямо противоречит правилам форума, а я уважаю Грея - это его "вотчина", и он диктует здесь правила.

В-третьих - битьём рож я и сам заниматься горазд, благо опыт просто гигантский. :) Виллькоммен: Большая Разночинная, оф. 419, 4-й этаж.

Калинин, поговоривши с христианами я набрался у них сострадания, а потому прошу тебя проверить своё зрение, как можно слова

Ты предлагаешь Калинину рожу набить? На это я пойтить не могу! Во-первых это противозаконно!
считать моим желанием набить тебе рожу? Скорее всего ты плохо увидел, что там написано. Проверься у окулиста.

А дабы сгладить горечь того, что я неподдался на твою провокацию предлагаю тебе сие фото Сосни, и жизнь станет слаще.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Arsh:
Вы в этой дискуссии стоите на позициях прорелигиозных участников, и правильно делаете! :) Если не ошибаюсь, это из послания Иакова: "Один Господь, и один судья. А ты - кто?"
Почему Вы считаете, что можете определять - кто достоин учавствовать в дискуссии, а кто - нет?

Нет, нет... Ошибка... (Во-первых - не оскорбляй мое зрение чавканьем в слове "участвовать")

Ошибка в том, что я определяю (для себя), того кто может или не способен участвовать в этом диспуте исключительно по его умственному развитию, а не по приверженности религии или атеизму.

Да, я беру на себя смелость определять дистанционно уровень развития - но я же оговорился: для себя. :)

Вот, скажем, bogavoxnet - достойнейший участник, или, например, Зикам. Для себя я определил, что они - интереснейшие собеседники.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
V max, а настоящий ученый это проверять будет, думаете? :)

так нечем проверять, даже теоретической базы же нет комплексной, а как практически проверять без теоретической базы? сами же знаете...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
в том, что ваш шпик не обучен устанавливать связи в этой области и не снабжен инструментами ни биологическими, ни технологическими. понятно? Поэтому он ничего и не заметит.

А где у меня шпик за солнцем следил?

Кстати, а какими биологическими вы то снабжены?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:
Ошибка в том, что я определяю (для себя), того кто может или не способен участвовать в этом диспуте исключительно по его умственному развитию, а не по приверженности религии или атеизму.
Да, я беру на себя смелость определять дистанционно уровень развития - но я же оговорился: для себя. :)

Калинин, успокойтесь уже.

Сейчас возьмем iq и какие-нибудь теории мышления и умственного развития, вы там как окажетесь НИЖЕ... и что, перепрыгнем на другие "аругменты"? Лучше просто успокоиться, вас никто тут не принижает и не обвиняет ни в чем.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

V max, кстати, вы о какой науке говорили, что она в упадке? О психиатрии?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Я на короткое время прикрыл тему. Чтобы разогнавшиеся притормозили.

Уважаемые, напомню топик: уроки ОПК в школе хотят включить в образовательный стандарт. Вот вокруг этого и "танцуем". Дискуссии "Бог есть\бога нет" прошу прекратить, дабы не переружать сервер жвачкой: всё равно никто тут никому ничего не докажет - не обратит и не развенчает.

Через короткое время открою.

АПД: поехали.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
boga@voxnet.ru:
V max, а настоящий ученый это проверять будет, думаете?

Думаю, что настоящему бесподмесному ученому - это как высморкаться.

boga@voxnet.ru:
V max, кстати, вы о какой науке говорили, что она в упадке? О психиатрии?

Психиатрия в особенном упадке и это при огромной сырьевой базе.

---

По теме (тему не осилил): а почему нет?

Зачем сравнивать высокообразованных атеистов с быдлом?

Мне, как быдлу, хочется, чтобы это факультативно преподавали в школах. Не хотят родители – пусть чадо не ходит. Так как отсутствие этих уроков в современной школе значительно хуже, чем их наличие.

Сыровар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий