odezhda.com (одежда) - старт $1 (резерв $1,150)

1 2345 6
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
vadts:
Я думаю что дело не в резерве, а то что Володя стал сильно хитрож@пый, пользуется посещаемостью форума как площадкой для своей саморекламы, вешает лапшу на уши, меняет произвольно условия сделок, ну и так далее... А это просто последняя капля.
IMHO.

да вообще пора уже сюда носки, трусы начать вывешивать всем, к примеру, а что? :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
vadts:
Я думаю что дело не в резерве, а то что Володя стал сильно хитрож@пый, пользуется посещаемостью форума как площадкой для своей саморекламы, вешает лапшу на уши, меняет произвольно условия сделок, ну и так далее... А это просто последняя капля.
IMHO.

я пытаюсь продать свои домены, как и другие на форуме - иногда купить что-то, и, главное, общаться с коллегами. Почему вы это называете саморекламой? Разве все остальные приходят сюда не затем же?

Или Вас бесит что у меня много доменов на продажу и я их часто выставляю? Так это ж потому что у меня проблемы денежные - я в кино уже три месяца не хожу, кабельное телевидение отключил, домены высшей категории за копейки продаю - пытаюсь хоть как-то продержаться на плаву - так что можете этому порадоваться - раз уж вы меня так люто ненавидите :)

ER
На сайте с 03.06.2009
4
я в кино уже три месяца не хожу,

Не расстраивайтесь, я к примеру в кино 3-4 раза в жизни был, и что все продавать, что бы в кино сходить... lol

за копейки продаю

Володя, это не копейки, за такие деньги машину можно купить, открыть свой портал, та вообще некоторые люди за Ваш резерв могут пол года жить...

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Увидел на Lenta.ru большую рекламу на сайт Радио Свобода www.SvobodaNews.ru и подумал - если бы у меня было журналисткое образование - я бы наверное подал заявление туда на работу. С удовольствием там бы работал.

Я когда был в Лондоне - первое что сделал - пошёл в Русскую Службу Би-Би-Си www.BBCRussian.com - хотел им сказать как важно для меня что они есть и спрашивал как можно к ним устроится на работу. Они были немножко удивлены (секьюрити дальше первого этажа не пустило) - но пришёл меня повидать сотрудник, поблагодарил за внимание, подарил разные буклеты, книжку, разную полезную информацию.

Вот это я называю свободная пресса...

P.S. это уже давно было - лет 17 назад - тогда в памяти ещё свежи были, в душе не зажили раны от преследований КГБ и вообще весь этот социалистический/коммунистический шок что мне пришлось переживать на протяжении стольких лет...

эх... столько лет зря пролетело

S
На сайте с 26.04.2009
27

О чем был последний пост?

Биржа купли-продажи ссылок (http://www.setlinks.ru/?pid=45472)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Sexton:

Привыкай - это визитная карточка участников КОПРа.

[Удален]
Sexton:

Ностальгия... :D

RussianDomainer, пора резерв делать меньше, или вовсе убрать, активности почти нет... :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
RussianDomainer:
так это ставка в $300? не $300 миллионов/биллионов?

о, если так - значит ещё не всё потеряно для русского интернета и прогресса России!

поздравляю SEVASTOPOL - вы приняты в клуб отважных первопроходцев Рунета! ;)

Если согласны,значит отдавайте за 1 доллар и 150 центов (итого~2,5$) раз резерв $1,150.

Накажем буржуазию рублём. Может наконец научитесь понимать нас,русских!

niceweb добавил 19.06.2009 в 10:02

RussianDomainer:
Так это ж потому что у меня проблемы денежные - я в кино уже три месяца не хожу

Я про кино узнал только посмотрев "Человек с Бульвара Капуцинов" и больше ни разу не видел кино.

кабельное телевидение отключил

Лучше бы вы интернет себе отключили.

домены высшей категории за копейки продаю - пытаюсь хоть как-то продержаться на плаву - так что можете этому порадоваться - раз уж вы меня так люто ненавидите :)

Не льсти себе,подойди поближе.

зыж Вынудили.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
niceweb:

Лучше бы вы интернет себе отключили.

5 баллов!!

_VOLDEMAR_ добавил 19.06.2009 в 10:19

RussianDomainer:
Или Вас бесит что у меня много доменов на продажу и я их часто выставляю? Так это ж потому что у меня проблемы денежные - я в кино уже три месяца не хожу, кабельное телевидение отключил, домены высшей категории за копейки продаю - пытаюсь хоть как-то продержаться на плаву - так что можете этому порадоваться - раз уж вы меня так люто ненавидите :)

Скажу за себя, но думаю что у многих такое же мнение. Мне всё равно сколько у тебя доменов. Мне до лампочки частота твоих продаж. Мне без разницы по каким ценам уходят твои домены.

Мне жутко не нравится твой золотой пиар, создание бестолковых топиков на грани спама, твоё наплевательское отношение к форумчанам. Когда большая часть форумчан начала тебя воспринимать как клоуна, ты пытаешься реабилитироваться. Никакой ненависти ты не вызываешь, скорее улыбку и ожидание очередного бодрого отжига.

Но, доброе имя ничто, пиар - всё! :D (Твоя политика походу).

Буга
На сайте с 28.11.2007
85

А я бы за это 5 баллов поставил

_VOLDEMAR_:
Я про кино узнал только посмотрев "Человек с Бульвара Капуцинов" и больше ни разу не видел кино.

Уважаемый ТС, можно поинтересоваться, только без обид, а чем Вы занимались на Родине,когда Вас преследовало пресловутое КГБ? 🙄

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий