- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не увидел изменений в выдаче по Украине.
Достаточно было ведь прочитать:
В ней изменилась формула ранжирования для российского регионального поиска, которая будет определять результаты поиска для пользователей из России, исключая Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург.
Новая формула.... "теперь банановый", блин :).
А жаль, хорошая для моей темы выдача, топ-5 по мегавч :). Сайт, правда, московский, а это, видимо, неправильно.
Фигня - все так же выдает московские сайты в Тюмени или там Ростове, но только перемешали всю топ30 между собой.
Стесняюсь спросить. А нафига?
Потому что меня интересует не тот регион в котором я нахожусь
Справа от строки поиска "Регион".
В буках нет.. только в основном поиске
ЗЫ
На буках оказывается принудительно стоит регион "Вся Россия"
да жалко тех кто живет в России, но не живет в правильных городах с точки зрения Яшки,
им реально подсунули какашку
Потому что меня интересует не тот регион в котором я нахожусь
а нафига опять же? для яндекса вы все равны
как меня уже задрали все эти махинации яндекса :( , чувствую не зря я начал вникать в SMO(в особенности контекстная реклама-накупил книжек) и учить php&mysql, так как продвижение в яше скоро будет очень затруднительным- с такими темпами, надо потихоньку перепрофилироваться, а то скоро все волосы повыпадают от таких махинаций
А как на буках выставить другой регион?
Никак. Буки относятся только к «остальной России» и «российскую» выдачу вы видите независимо от вашего IP.
Даже если нажать ссылку «Поискать то же самое текущей версией поиска →», то в «текущей версии» перещёлкивается регион на «Россия».
как меня уже задрали все эти махинации яндекса :( , чувствую не зря я начал вникать в SMO(в особенности контекстная реклама-накупил книжек) и учить php&mysql, так как продвижение в яше скоро будет очень затруднительным- с такими темпами, надо потихоньку перепрофилироваться, а то скоро все волосы повыпадают от таких махинаций
а где повод для паники?) яндекс постоянно меняется и оптимизаторы, в основной своей массе, видят в Яндексе значительную часть своего SEO рынка, хоть и горюют перед новыми заборами Яндекса. Да и отказываться от азарта SEO вы все же не станете, мне так кажется :)...
Даже если нажать ссылку «Поискать то же самое текущей версией поиска →», то в «текущей версии» перещёлкивается регион на «Россия».
у меня всё как надо... может уже исправили?
так может так и надо ж - логичнее для сравнения...
азарт SEO заключается в том, что клиенты вопросы задают- "а почему мы на 10 месте, а не на 1? и за что мы платим деньги?"- :) зато можно хорошо развить воображение и смекалку :)