- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4451
Лучший комментарий у них на блоге - развернуть
Vetra
Теперь банановый! Арзамас 1.1, налетай, подешевело
За очень небольшими исключениями, для основного моего сайта выдача очень приятная.
что то я не понял, что значит "для пользователей из России, исключая Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург"??
На buki, независимо от реального региона пользователя или его настроек, видны результаты новой формулы по России. Вы сидите в Москве, а выдача, как в России.
Когда тестирование закончится и формула Арзамаса 1.1 будет работать на www.yandex.ru, пользователи из Новосибирска, Уфы, Самары, Урюпинска и иных российских городов будут видеть результаты, которые сейчас видны на buki (или улучшенные после учета критики). Но на buki они видны не только этим пользователям, а всем желающим, включая москвичей, украинцев и даже уругвайцев.
Все пользователи на buki видят региональную выдачу, которая после тестирования будет видна только пользователям из России, исключая Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург
Читайте в их блоге, там Садовский комментирует. ;)
Вы видите выдачу, которую видят пользователи из других городов
Либо мне показалось, либо стали лучше работать другие ссылки.. а те, которые сейчас хорошо работают - хуже. Правда, не все. Изменения в ссылочно-анкорной части?
что то я не понял, что значит "для пользователей из России, исключая Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург"??
потому что российский поиск делится на Москву, Питер, Екатеринбург и Россию (деревенский серп)... но в последнем случае в выдаче беспорядок. Видимо Яндекс устал слушать наше нытье - региональщиков, решил отделаться таким образом))
Итак были нехорошие ассоциации с арзамасом, теперь уж точно укрепится ассоциация с порнухой.😒
Фиг знает, пока что не посмотрю из коммерческих запросов (купить) - ничего не радует.. Может региональность виновата )
на мой взгляд, немного просело влияние сателлитов, так как проблема с регионами????
интересно что станет с ссылочным весом с не региональных статей, т.е. статьи которые были размещены на доменах .by, .ua и т.д.
видимо смысла нет размещать (что либо) на не региональных ресурсах, если цель ТОП.