- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Например, 12-06-09 кривые Яндекса и Гугли пересеклись. Кому интересно посмотрите на ли.
Правда общей тенденции на понижение нет. Но долю Рамблера съедает Гугли и растет его доля понемногу. Яндексу как-то не удалось увеличить свою долю в поиске. Даже наоборот потихоньку кривая вниз идет.
Ну что не говори а доля правды в этих словах есть (не хочу показаться нытиком я Яндекс очень даже уважаю и ценю ибо как говорится "не плюй в колодец из которого черпаешь воду") но при общении с офисным кластером которые ищут клиентуру через Интернет многие говорят что в гугле стало искать проще (Арзамас всетаки сиграл свою роль) - так что как говорится тут надо выбирать или сверх-прибыль от рекламы или удобный поисковик в котором удобно искать, яндексоиды походу выбрали первый вариант.
так что как говорится тут надо выбирать или сверх-прибыль от рекламы или удобный поисковик в котором удобно искать, яндексоиды походу выбрали первый вариант.
Тут палка о двух концах. Мало пользователей поиска - мало рекламодателей ;)
Такого я что-то не припомню, когда видел. Чтоб в ТОП-20 был только один(!) сайт, действительно релевантный запросу. Это ведь реально так надо суметь придумать алго. Не каждому дано.
Яндекс все правильно делает. Надо просто меньше паники и больше анализа. То, что с оптимизаторами идут на прямой контакт - это просто дар. Цените.
По поводу региональности я думаю, что Яндексоиды получили не совсем тот результат, на который рассчитывали. Например, если бы существовала выдача по Пензе для моего региона, то лучше бы ее не было :((((.
P.S. А Яндексу - браво. Оптимизаторы задолбали продавать позиции. Хороший оптимизатор думать должен прежде всего, и привлекать клиентов. А не меряться тИЦами, ПРами, позициями...
То, что с оптимизаторами идут на прямой контакт - это просто дар. Цените.
Дар или отрицательный опыт выкладки сырого алгоритма? Дар или передача неоплачиваемой части своей работы вебмастерам?
Не путайте сырое с горячим.
Есть конечно и плюсы для оптимизаторов, но времени на эксперименты под будущую выдачу нет. И алгоритм может быть изменен в период между закрытием буки и непосредственно выкладкой алгоритма (а периодически бывало и больше недели разница была, а то и больше).
P.S. А Яндексу - браво. Оптимизаторы задолбали продавать позиции. Хороший оптимизатор думать должен прежде всего, и привлекать клиентов. А не меряться тИЦами, ПРами, позициями...
Хорошие оптимизаторы тИЦами и ПРами и не меряются. Не путайте с линкоторговцами.
А "продажа позиций" разве не один из способов привлечения клиентов? 🙄
что то я не понял, что значит "для пользователей из России, исключая Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург"??
имеется ввиду что выдача показывается как будто ты из чукотки без региональных факторов ранжирования
по одному запросу 2 страницы одного и того же сайта в выдаче
Евреи тут причём?
Смотрю выдачу по ВЧ ВК запросам, типа "пластиковые окна" "кондиционеры" итд, изменения канеш есть, но... Топ 3 в нынешней москве ф дисятке и в буках. Смотрю с московского ip меня определяет как москву. Порадовали внутряки в десятке выдачи =)))
мде в бетта выдачи, моего сайта, лидера в своей области вообще нет :(