Тестируйте Арзамас 1.1: новая формула для России

S3
На сайте с 04.10.2007
45
murvuz:
Например, 12-06-09 кривые Яндекса и Гугли пересеклись. Кому интересно посмотрите на ли.
Правда общей тенденции на понижение нет. Но долю Рамблера съедает Гугли и растет его доля понемногу. Яндексу как-то не удалось увеличить свою долю в поиске. Даже наоборот потихоньку кривая вниз идет.

Ну что не говори а доля правды в этих словах есть (не хочу показаться нытиком я Яндекс очень даже уважаю и ценю ибо как говорится "не плюй в колодец из которого черпаешь воду") но при общении с офисным кластером которые ищут клиентуру через Интернет многие говорят что в гугле стало искать проще (Арзамас всетаки сиграл свою роль) - так что как говорится тут надо выбирать или сверх-прибыль от рекламы или удобный поисковик в котором удобно искать, яндексоиды походу выбрали первый вариант.

Возьму на продвижение сайты.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Serg_33:
так что как говорится тут надо выбирать или сверх-прибыль от рекламы или удобный поисковик в котором удобно искать, яндексоиды походу выбрали первый вариант.

Тут палка о двух концах. Мало пользователей поиска - мало рекламодателей ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Такого я что-то не припомню, когда видел. Чтоб в ТОП-20 был только один(!) сайт, действительно релевантный запросу. Это ведь реально так надо суметь придумать алго. Не каждому дано.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Яндекс все правильно делает. Надо просто меньше паники и больше анализа. То, что с оптимизаторами идут на прямой контакт - это просто дар. Цените.

По поводу региональности я думаю, что Яндексоиды получили не совсем тот результат, на который рассчитывали. Например, если бы существовала выдача по Пензе для моего региона, то лучше бы ее не было :((((.

P.S. А Яндексу - браво. Оптимизаторы задолбали продавать позиции. Хороший оптимизатор думать должен прежде всего, и привлекать клиентов. А не меряться тИЦами, ПРами, позициями...

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
wilelf:
То, что с оптимизаторами идут на прямой контакт - это просто дар. Цените.

Дар или отрицательный опыт выкладки сырого алгоритма? Дар или передача неоплачиваемой части своей работы вебмастерам?

Не путайте сырое с горячим.

Есть конечно и плюсы для оптимизаторов, но времени на эксперименты под будущую выдачу нет. И алгоритм может быть изменен в период между закрытием буки и непосредственно выкладкой алгоритма (а периодически бывало и больше недели разница была, а то и больше).

wilelf:

P.S. А Яндексу - браво. Оптимизаторы задолбали продавать позиции. Хороший оптимизатор думать должен прежде всего, и привлекать клиентов. А не меряться тИЦами, ПРами, позициями...

Хорошие оптимизаторы тИЦами и ПРами и не меряются. Не путайте с линкоторговцами.

А "продажа позиций" разве не один из способов привлечения клиентов? 🙄

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
andyzzz:
что то я не понял, что значит "для пользователей из России, исключая Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург"??

имеется ввиду что выдача показывается как будто ты из чукотки без региональных факторов ранжирования

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

по одному запросу 2 страницы одного и того же сайта в выдаче

erosov
На сайте с 01.07.2008
31
Возможен обмен ссылками... а возможно, что оно и не надо вовсе...
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Смотрю выдачу по ВЧ ВК запросам, типа "пластиковые окна" "кондиционеры" итд, изменения канеш есть, но... Топ 3 в нынешней москве ф дисятке и в буках. Смотрю с московского ip меня определяет как москву. Порадовали внутряки в десятке выдачи =)))

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

мде в бетта выдачи, моего сайта, лидера в своей области вообще нет :(

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий