- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, а это неплохая идея для названия :)
А то... 🚬 Так и вижу лозунг, вроде: Налетай, не скупись, выбирай, не торопись, слева vds зефир, справа шаред мармелад, каждому вашему выбору хостер сегодня рад... :)
А смысл? Что бы потом началось "вы виноваты... нет вы..."
Сущий бред !!!
простите....
Как было точно подмечено kod_ssilki_ru, партнеры для этого мероприятия подбираются не просто так, маловероятно, что будет то, о чем вы говорите...
P.S. И, как бы, обычно, по себе людей не судят... 🚬
Ну так стараются подобрать коллег "с хорошей кармой" - будем надеяться,что это даст определенную защиту от того, что кто-то будет "виноват" либо считать виноватыми коллег-партнеров
Как показывает статистика из СМИ даже брат на брата идет когда у руля бабки, а вы говорите про анклав нескольких до сих пор независимых компаний ... ;)
Romka_Kharkov добавил 17.06.2009 в 19:11
;5033017']
P.S. И, как бы, обычно, по себе людей не судят... 🚬
Да я не по себе. я по ситуации в целом.
Ну расскажете что получилось :)
Как показывает статистика из СМИ даже брат на брата идет когда у руля бабки, а вы говорите про анклав нескольких до сих пор независимых компаний ... ;)
Но, а что такого особенного... Они же не детей вместе собрались крестить... Проведут совместную акцию, где по сути каждый будет представлять свои интересы... Думаю да же чисто теоритически "обидеть" кого то - врятли получится... :)
ну или, может, первую пробу провести в малом составе
Да да. :)
Ну все это я так, на правах частного мнения - сам понимаю, что флудить - не акции проводить Успехов!
:) Спасибо!
;5033354']Но, а что такого особенного... Они же не детей вместе собрались крестить... Проведут совместную акцию, где по сути каждый будет представлять свои интересы... Думаю да же чисто теоритически "обидеть" кого то - врятли получится... :)
Ну я ж говорю, посмотри что из этого выйдет :)
Честно говоря на моем опыте не получалось добросовестного нормального анклава среди веб ресурсов, это или тупое выкачивание денег друг с друга или отсутствие взаимопонимания, в любом случае страдают кто? ;)
Romka_Kharkov, Согласен каждый должен заниматься своим делом, а не кормить конкурентов:)
кормить конкурентов
Я хочу накормить клиентов, Вы невнимательно читали. Клиенты получат супер-предложения и все это затевается для клиентов.
Вы просто представьте, что иногда для и ради клиента можно попытаться выйти за привычные рамки... Поразмыслите об этом ;) Сосредоточившись лишь на конкурентной борьбе, Вы встаете одной ногой в условную могилу, потому что в сфере услуг клиент первичен (не для всех, согласен).
Могу пожелать на данном этапе удачи Вам. Искренне надеюсь что все будет отлично и мы(кто захочет конечно) из Буфета сделаем ресторан :)
Что-то подобное есть на хостобзоре.
В любом случае это похвально.
Я хочу накормить клиентов, Вы невнимательно читали. Клиенты получат супер-предложения и все это затевается для клиентов.
Вы просто представьте, что иногда для и ради клиента можно попытаться выйти за привычные рамки... Поразмыслите об этом ;) Сосредоточившись лишь на конкурентной борьбе, Вы встаете одной ногой в условную могилу, потому что в сфере услуг клиент первичен (не для всех, согласен).
Представьте себе что ваше супер-предложение пришло 100 человек, а потом кто-то из тех кто поддерживает это предложение (кто-то из анклава хостеров) говорит, "да ***л я в рот всю эту историю" клиенты попали - концы не найдешь.
Я искренне рад если у вас что-то получится с другими провайдерами хостинг услуги сделать, но как мне кажется никогда такое объединения даже с целью разовой акции не приводило к логическому успеху .