Совместная акция хостеров

O
На сайте с 06.10.2006
71
2710

Коллеги, есть предложение.

На рынке телематических услуг никто совместно, в режиме акции для клиентов, не делал ничего более-менее масштабного. Отчасти это объясняется гадким и подозрительным отношением компаний друг к другу. С другой стороны, мало кто привык работать просто для клиента. Работа исключительно на себя — вот, что практикуется повсеместно.

Что я предлагаю: три или четыре хостера, объединив свой маркетинговый ресурс, проводят совместную акцию для клиентов. С подобающим освещением на сайте каждого из участников, рассылками по клиентам и еще, чем душа пожелает.

Как делятся организаторы между собой: каждый предлагает свое супер-шоколадное видение какой-то конкретной услуги на время акции. То есть один предлагает мега-мармелад на шаред-тарифы, второй — на VDS, третий — на dedicated, четвертый, допустим, на colocation.

Соответственно, мы, как люди ответственные за рынок на котором мы работаем, в состоянии сделать клиенту комплексное нереально мощное предложение, от которого пульс клиента достигнет 150 ударов в минуту, со всеми вытекающими.

Итак, разыскивается три серьезные компании, которые хотят поучаствовать в тотальном ублажении страждущих клиентов. Предложения кидать сюда в формате «Да, хочу. Буду участвовать с линейкой услуг такой-то». Детали обсудим позже, более приватными способами.

P.S.

Очень хочу, чтобы поучаствовали Домишко, Эксхостинг и Агава.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
oalex:
Коллеги, есть предложение.

На рынке телематических услуг никто совместно, в режиме акции для клиентов, не делал ничего более-менее масштабного. Отчасти это объясняется гадким и подозрительным отношением компаний друг к другу. С другой стороны, мало кто привык работать просто для клиента. Работа исключительно на себя — вот, что практикуется повсеместно.

Что я предлагаю: три или четыре хостера, объединив свой маркетинговый ресурс, проводят совместную акцию для клиентов. С подобающим освещением на сайте каждого из участников, рассылками по клиентам и еще, чем душа пожелает.

Как делятся организаторы между собой: каждый предлагает свое супер-шоколадное видение какой-то конкретной услуги на время акции. То есть один предлагает мега-мармелад на шаред-тарифы, второй — на VDS, третий — на dedicated, четвертый, допустим, на colocation.

Соответственно, мы, как люди ответственные за рынок на котором мы работаем, в состоянии сделать клиенту комплексное нереально мощное предложение, от которого пульс клиента достигнет 150 ударов в минуту, со всеми вытекающими.

Итак, разыскивается три серьезные компании, которые хотят поучаствовать в тотальном ублажении страждущих клиентов. Предложения кидать сюда в формате «Да, хочу. Буду участвовать с линейкой услуг такой-то». Детали обсудим позже, более приватными способами.

P.S.
Очень хочу, чтобы поучаствовали Домишко, Эксхостинг и Агава.

Смысл писать кому то так как Вы уже в конце своего поста указали кто будет :(

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
O
На сайте с 06.10.2006
71

Snapius, я не указал, кто будет.

Я лишь выразил свои скромные пожелания к участникам.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
oalex:
в состоянии сделать клиенту комплексное нереально мощное предложение

А нужен ли клиенту комплекс услуг? Я не специалист, но, ИМХО, клиент, которому нужен коло, вряд ли заинтересуется шаредом. И наоборот.

O
На сайте с 06.10.2006
71
minSEO:
А нужен ли клиенту комплекс услуг?

Никто не собирается предлагать клиенту комплекс услуг. Речь о совместной акции, не более того. Там уж клиент выберет, что именно ему нужно и уйдет к тому участнику, к которому захочет.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Завтра(т е сегодня уже) сообщу Ваше предложение начальству и отпишусь тут :)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Сама задумка неплохая. Можно обсудить более конкретно, т.к. пока что не совсем понятно как оно будет выглядеть :)

[Удален]
Domishko:
Сама задумка неплохая. Можно обсудить более конкретно, т.к. пока что не совсем понятно как оно будет выглядеть :)

Согласен, задумка хорошая. Нужно вначале обсудить как именно это будет реализовано, после чего я передам все начальству.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

oalex можете описать условия совместной акции?

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

oalex, спасибо за приглашение принять участие

Да, хочу:) готова обсудить формат акции

готова делать мармелад на шаред

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
oalex:

имеется ввиду для существующих клиентов или сугубо для вновьприбывающих как это в большинстве случаев делается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий