- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.к. пока что не совсем понятно как оно будет выглядеть
Ну очень просто: представьте себе некую виртуальную подарочную карту. Или просто подарок. Он состоит из четырех супер-классных предложений от разных компаний (именно поэтому и задумывается, что разделим варианты по линейкам услуг). То есть, каждый участник со своей стороны готовит одно предложение по конкретной услуге, да такое, чтобы дух захватывало! :)
Далее, используя чей-нибудь скромный литературный талант составляем и упаковываем четыре предложения в одно. Согласовываем получившееся. Размещаем на своих сайтах, рассылаем по клиентам, естественно, что объявляем себя первопроходцами :) и выдаем тысячам клиентов это общее предложение.
А там уж, кому из клиентов чего надо, тот тем и воспользуется.
hanber, спасибо!
Обсуждаемо.
Я думаю, что для новых.
Размещаем на своих сайтах, рассылаем по клиентам, естественно, что объявляем себя первопроходцами :) и выдаем тысячам клиентов это общее предложение.
А там уж, кому из клиентов чего надо, тот тем и воспользуется.
hanber, спасибо!
мне кажется, по собственным клиентам рассылать предложение как минимум некорректно, на лицо конфликт интересов для всех участников:))) потому как все предлагают определенную линейку услуг
а для новых клиентов да, это может быть интересно
Можете иметь нас ввиду тоже :)
oalex, В конечном этоге будет предложен какой-либо сверхвыгодный тариф по одной из услуг, причем определенный хостер предлагает определенную услугу, к примеру Эксхостинг - сверхвкусный шаред мармелад, а Домишко - не мене вкусный vds зефир и т.д. Я правильно понял?
Если да, то занимаю очередь в хостинг-буфете... Обожаю сладкое... 🚬
Snapius, Вас иметь в виду с какой линейкой услуг (если предварительно считать, что шаред-тарифы делает Эскхостинг, а VDS — Домишко)?
]Я правильно понял?
Абсолютно правильно.
Snapius, Вас иметь в виду с какой линейкой услуг (если предварительно считать, что шаред-тарифы делает Эскхостинг, а VDS — Домишко)?
Абсолютно правильно.
В данный момент у нас только хостинг.
хостинг-буфете
Кстати, а это неплохая идея для названия :)
Snapius, буду иметь в виду Ваше желание. Может быть зарезервируем Вам место в будущем «буфете».
Кстати, а это неплохая идея для названия :)
Snapius, буду иметь в виду Ваше желание. Может быть зарезервируем Вам место в будущем «буфете».
:) это было изначально понятно, Вы сразу писали тем кто будет участвовать, а не разводить тут демагогию :)
А смысл? Что бы потом началось "вы виноваты... нет вы..."
Сущий бред !!!
простите....
Кстати, если "хороших" хостингов окажется много, полагаю,
может быть вариант и проапгрейдить акцию
ну типа "буфет на колесах - 4х4"
и привлечь 4 шаред хостинга - Москва, Питер, США, Европа (или Украина)
и также аналогично 4 ВПС хостинга и также по серверам
тогда получится аж 16 участников - хотя, может, и правда, лучше меньше, да лучше - чтобы никто ни на кого не обижался - тут уж организатору виднее, опять же, от формата акции зависит, насколько логично, скажем, предлагать несколько вариантов шаред хостинга и тп
ну или, может, первую пробу провести в малом составе, но в следующий раз расширить по континетам...
Ну все это я так, на правах частного мнения - сам понимаю, что флудить - не акции проводить
Успехов!
А смысл? Что бы потом началось "вы виноваты... нет вы..."
Ну так стараются подобрать коллег "с хорошей кармой" - будем надеяться,что это даст определенную защиту от того, что кто-то будет "виноват" либо считать виноватыми коллег-партнеров