- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут явно что-то более серьезное, чем просто плановые работы.
Я не говорил что это плановые работы. Я лишь предположил что время час ночи говорит скорее всего о том что оно выбрано для работы, а не том что админы ничего не знали.
Да, вероятнее всего что-то случилось, админы, по видимому, рассчитывали отделаться косметическим ремонтом, поэтому и не было нигде никаких предупреждений. Но судя по тому что ремонт явно затянулся и нет никакой инфы - положение вероятнее всего крайне сложное. (если админы даже не знают что написать народу).
Мда, клиенты начинают жаловаться...
Думаю не повезло тем кто постит на забугорные сайты и форумы. Буржуи - народ крайне привередливый, за такие мелочи - сразу бан ФО выписывают.
... тут за рейтинги обмолвились. А они ведутся по итогам одних суток, каждый день свежие? или по итогам заработанного вообще бабла, как на депе? Мне, что-то не дошло еще, пока я в рейт не попал))
Скорее всего по итогам недели.
Мой реферал тоже подумал что я каждый день здесь по 900 рубасей рублю. Но это скорее всего за неделю.
Да уж. Вчера решил попробовать новый ФО. Залил 3 файла, думал с утра размещу где-нибудь. Утром встал и чёрт меня дёрнул ещё раз зайти на ФО! А ФО-то и нет вовсе. Как говорится, "хорошее" начало нового дня! Пришлось срочно лить на шерингматрикс. А так всё здорово начиналось. Людям уже там работающим - сочувствую, хреновый минус перед выходными, а мне считайте повезло...
Людям уже там работающим - сочувствую, хреновый минус перед выходными, а мне считайте повезло...
Да не, на самом деле FreeFolder.net обменник классный, особенно для тех, кто за бугор льёт всякую мелочь типа обоев, примаки на таком сроду веку не купят, а тут засчитываются все скачивания.
То что случилось не о чём пока не говорит, вон на турбобите мне тоже с прискорбием сообщили что львиная доля моих файлов накрылась. Ну и ничего страшного не произошло, они всё компенсировали. И здесь, судя по всему админы вполне адекватные, думаю что если случилось что то непоправимое, компенсируют обязательно, вон смотрите - за задержку выплат ведь пообещали же 5% компенсации.
лол просто наверно я выше все стандартные отмазоны обрубил, теперь ребята листают вики ищут отмазку....
Думаю не повезло тем кто постит на забугорные сайты и форумы. Буржуи - народ крайне привередливый, за такие мелочи - сразу бан ФО выписывают.
Мне особо эта ситуация не в напряг. Ресурс наш, а по мимо фрифолдера там еще и турбо стоит с гигапетой, плюс деп крутится, поэтому кому интересна моя тема тот скачает. Просто рейтинги ФО страдаю, а это не есть гут. Хотя такая ситуация, рано или поздно у всех ФО бывает. Как по мне то лучше пускай рано, нежели поздно
есть контакт. ожили))
Уважаемые коллеги!
Приносим свои извинения - были проблемы на площадке. Ночью упали сервера - только сейчас все починили.
Сейчас все работает в штатном режиме.
Ну и отличненько. А можно рассчитывать на компенсацию? Или на увеличение сегодняшнего заработка, скажем процентов на 10, просто у меня ночью самое "то" время...
Ага, запустилась машинка :)
Pray добавил 03.07.2009 в 13:26
Уважаемые коллеги!
Приносим свои извинения - были проблемы на площадке. Ночью упали сервера - только сейчас все починили.
Ну и замечательно)) Самое главное, что если падают, то падали мягко 🚬
Уважаемые коллеги!
Спасибо, что сообщили. Успехов в развитии ;)