Сервисы файлообмена OneFile.net и FreeFolder.net

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
wmforce:
Тут явно что-то более серьезное, чем просто плановые работы.

Я не говорил что это плановые работы. Я лишь предположил что время час ночи говорит скорее всего о том что оно выбрано для работы, а не том что админы ничего не знали.

Да, вероятнее всего что-то случилось, админы, по видимому, рассчитывали отделаться косметическим ремонтом, поэтому и не было нигде никаких предупреждений. Но судя по тому что ремонт явно затянулся и нет никакой инфы - положение вероятнее всего крайне сложное. (если админы даже не знают что написать народу).

Pray:
Мда, клиенты начинают жаловаться...

Думаю не повезло тем кто постит на забугорные сайты и форумы. Буржуи - народ крайне привередливый, за такие мелочи - сразу бан ФО выписывают.

dom u mosta:
... тут за рейтинги обмолвились. А они ведутся по итогам одних суток, каждый день свежие? или по итогам заработанного вообще бабла, как на депе? Мне, что-то не дошло еще, пока я в рейт не попал))

Скорее всего по итогам недели.

Мой реферал тоже подумал что я каждый день здесь по 900 рубасей рублю. Но это скорее всего за неделю.

Z7
На сайте с 25.05.2009
4

Да уж. Вчера решил попробовать новый ФО. Залил 3 файла, думал с утра размещу где-нибудь. Утром встал и чёрт меня дёрнул ещё раз зайти на ФО! А ФО-то и нет вовсе. Как говорится, "хорошее" начало нового дня! Пришлось срочно лить на шерингматрикс. А так всё здорово начиналось. Людям уже там работающим - сочувствую, хреновый минус перед выходными, а мне считайте повезло...

Deposit платит. Всегда! (http://depositfiles.com/signup.php?ref=zahadum74) Turbobit.net - до 15$ за 1000 скачиваний (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=687B54CD2C07542B2C17443CC7A13ACB) Заработайте до 30$ за 1000 скачек! (http://www.sharingmatrix.com/ref.php?id=16167)
felix4
На сайте с 01.07.2009
31
zahadum74:
Людям уже там работающим - сочувствую, хреновый минус перед выходными, а мне считайте повезло...

Да не, на самом деле FreeFolder.net обменник классный, особенно для тех, кто за бугор льёт всякую мелочь типа обоев, примаки на таком сроду веку не купят, а тут засчитываются все скачивания.

То что случилось не о чём пока не говорит, вон на турбобите мне тоже с прискорбием сообщили что львиная доля моих файлов накрылась. Ну и ничего страшного не произошло, они всё компенсировали. И здесь, судя по всему админы вполне адекватные, думаю что если случилось что то непоправимое, компенсируют обязательно, вон смотрите - за задержку выплат ведь пообещали же 5% компенсации.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

лол просто наверно я выше все стандартные отмазоны обрубил, теперь ребята листают вики ищут отмазку....

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
P
На сайте с 23.04.2009
146
felix4:
Думаю не повезло тем кто постит на забугорные сайты и форумы. Буржуи - народ крайне привередливый, за такие мелочи - сразу бан ФО выписывают.

Мне особо эта ситуация не в напряг. Ресурс наш, а по мимо фрифолдера там еще и турбо стоит с гигапетой, плюс деп крутится, поэтому кому интересна моя тема тот скачает. Просто рейтинги ФО страдаю, а это не есть гут. Хотя такая ситуация, рано или поздно у всех ФО бывает. Как по мне то лучше пускай рано, нежели поздно

DU
На сайте с 25.06.2009
5

есть контакт. ожили))

K9
На сайте с 10.06.2009
1

Уважаемые коллеги!

Приносим свои извинения - были проблемы на площадке. Ночью упали сервера - только сейчас все починили.

Сейчас все работает в штатном режиме.

MM
На сайте с 04.05.2009
41

Ну и отличненько. А можно рассчитывать на компенсацию? Или на увеличение сегодняшнего заработка, скажем процентов на 10, просто у меня ночью самое "то" время...

P
На сайте с 23.04.2009
146

Ага, запустилась машинка :)

Pray добавил 03.07.2009 в 13:26

kupec901:
Уважаемые коллеги!
Приносим свои извинения - были проблемы на площадке. Ночью упали сервера - только сейчас все починили.

Ну и замечательно)) Самое главное, что если падают, то падали мягко 🚬

W
На сайте с 13.04.2009
12
kupec901:
Уважаемые коллеги!

Спасибо, что сообщили. Успехов в развитии ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий