- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
... удаленка работает.
файл 30 метров заливается час - это называется работает?
крупняк уже неделю не могу залить, заливаю одну мелочь. Ситуация не понятная. Как мне кажется, одна мелочь будет крайне разорительна для Вашего ФО. И в то же время - уже сколько дней "а воз и ныне там".
Я уже говорил, не можете сделать много потоковую удалёнку, так сделайте хотя бы чтоб можно было ставить файлы в очередь на закачку. Сидеть и тупо ждать час два пока файл зальётся, чтоб поставить очередной на закачку - весьма утомительно и нервы при этом шалят не по детски.
OneFile - пожалуйста, поберегите наши нервы, сделайте процедуру заливки более удобной.
Сделаем, как только установим новое железо. Уже продумали этот момент. Когда точно - сказать не могу пока.
у меня жуть по ФТП происходит ( Вчера лил нормально, насколько помню, а сейчас еще днем начало файлы резать на меньший или наоборот больший размер относительно реального. Или кусками один файл раз по 10 перезаливает, типа зациклило. Файло не более 50 метров пробовал
Я уже подумал, может у меня что-то не так зафурычило...у кого-то подобное наблюдается?
не могу ничего залить, свежий материал простаивает :(
пофиксите плз, до этого не одного сбоя не было, что чрезвычайно радовало
я попробовал по фтп залить - едва шевелится, какими-то рывками, скорость минимальна. Бросил, может к утру наладится
думаю просто грейдятся.... тоже пожалуй до утра обожду
Удалёнка не просто медленная, а ужасно медленная! Пока загрузишь файл по удалёнке его уже и постить перехочется! Ребята!!! Снимайтесь с ручника!!!
Сегодня и на фтп очень медленно (30 килобайт), кроме того бывают непонятные паузы, после чего некоторые фтп-клиенты сбоить начинают. Onefile, вы б написали, когда скорость нормальная вернется, точно мне не нужно, но хоть примерно, чтобы планировать на какой фо лить.
с фтп у меня к утру дело выравнялось. сейчас не знаю, правда, как. опять?
меня другие вопросы больше беспокоят. 1) Срок хранения файлов. Тут все сильно нечетко. Некоторые файлы с нулевой скачкой помечены "храниться будут еще 100 (а то и больше) дней, это как? А некоторые те что далеко за 30 - висят на удаление. Обновлять ежедневно ссылки по десятку ресурсов, где я даю ссылки никакого дня не хватит и терпения, нереально отследить где что умерло. О новых ссылках и заикаться тяжело, когда со старыми наковеркано (. У многих постеров ведь сотни или даже тысячи файлов. Давайте как-то продлевать, или давать инфу хотя бы, что удалилось?
OneFile, уважаемый, я понимаю, что вы не зря такой срок придумали, хотя бы чтобы отсечь мусор. НО! поймите и вы нас, если 2) по файлам 200 просмотров и 12-20 скачек вам не кажется, что тут чет не так? Не хотят качать, видимо, не всем визуально понятен принцип скачивания и оплаты, как уже говорилось не раз. И не надо намекать на фиговый метериал, мол, мусор лить ни к чему. Да тут и хороший файл в топку уйдет, ну никаких же сил обновлять не хватит 😒 Давайте эти взаимовыгодные вопросы скорей распутаем, а? ФО мне нравится, искать альтернативы не хочу, многие не хотят. Но после месяца работы и вот такого беспорядочного лома файлов за башку хватаюсь
Не примите как нытье, мы, как и вы, заинтересованы в разрешении трудностей и со своей стороны готовы предлагать варианты и вносить конструктивные предложения. Ответьте пожалуйста, что вы думаете по заданным вопросам
второй день, заливка на ФТП ужасно медленная, почините пожалуйста!
Медленная это не то слово. Ее по большому счету сейчас вообще нет.