- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот вы — врач, посоветуйте пациенту, чиго делать-та?
Я только учусь.:) Да а чего тут советовать? Как говорил один товарищ, видишь гной - выпусти. Что ТСу похоже и сделали. :). Одними таблетками это не лечится...
С опухолями зубными не шутите. Там мозги где-то близко должны быть.
Подружка затянула с флюсом. Нам было по 17 лет, когда ей операцию сделали - шрам идет от виска под глаз. Представляете как это выглядит??? Не дай Бог никому... Левый глаз смещен и перекошен.
Кстати, понятия не имею, почему резали снаружи, но наверное по другому было никак.
промолчу.... а так - совет... водовка говорят помогает...
Водовка - в смысле водка? А коньки свои вместе с антибиотиками не откините?
6uoncuxo3, когда болел стоматитом питаться мог только куриным бульоном, кстати попробуйте, очень даже неплохо :)
Уж не вините строго, не знаю, что и поделать, впервые в такой ситуации. Вчера попал в стоматологию с осложнённым воспалением десны после пульпита, сейчас мучаюсь распоротой десной, вскрытыми каналами(нервы поудаляли), температурой, и головной болью. Я уже на стену лезу от мучительной боли, может подскажете болеутоляющее посильнее, а? Да что б в паблике, а не по рецепту, а то скоро слягу совсем, уже 4й день ничего есть не могу...Заранее спасибо..
всю тему не читал. отвечу как врач стоматолог со стажем :)
это вряд ли воспаление десны. это вероятнее всего гранулирующий периоднотит с вскрытием свища на щечную (язычныую) сторону. или гранулематозный если выхода гноя на десну нет.
данное осложнение возникнуть может по трем причнам:
1. в вашем случае поставили не правильный диагноз. изначально был периодонтит. то есть после пломбировки остался гной.
2. недостаточно обработаны каналы во время лечения. осталась часть пульпы (сосудисто нервного пучка).
3. сопротивляемость организма низкая и дало осложнение (это редко бывает особенно за такое короткое время)
вероятнее мне кажется всего в вашем случае это первый вариант.
SMM добавил 17.06.2009 в 10:00
Подружка затянула с флюсом. Нам было по 17 лет, когда ей операцию сделали - шрам идет от виска под глаз. Представляете как это выглядит??? Не дай Бог никому... Левый глаз смещен и перекошен.
до остеомилита наверно дотянули, это когда в кости образуются мертвые участки и оторвавшиеся островки кости (секвестры).
до остеомилита наверно дотянули, это когда в кости образуются мертвые участки и оторвавшиеся островки кости (секвестры).
Я только помню. что ей антибиотики нельзя было принимать - седьмой месяц беременности. Удалили зуб, а потом что-то пошло не так, флюс(или это уже не флюс?) развился - температура 40 и щека размером с ведро.
SMM, ух йо....Вот как я таких страшных слов боюсь, кто бы знал! :(
6uoncuxo3, выжил? :)
Полегче?
Алина1, спасибо, полегчало, да только с дыркой в десне особого комфорта не почувствовать. Пообещали, что опухоль будет пару недель проходить, если всё хорошо будет.
Опухоль - это другое. У вас отек, наверное. :)
Искренне рад за вас. И очень правильно, что к врачу, а не таблетками закидываццо.
Скорейшего выздоровления!