Зуб лечил, но видать, неудачно, мучаюсь страшно.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
neznaika:

Вот вы — врач, посоветуйте пациенту, чиго делать-та?

Я только учусь.:) Да а чего тут советовать? Как говорил один товарищ, видишь гной - выпусти. Что ТСу похоже и сделали. :). Одними таблетками это не лечится...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

С опухолями зубными не шутите. Там мозги где-то близко должны быть.

Подружка затянула с флюсом. Нам было по 17 лет, когда ей операцию сделали - шрам идет от виска под глаз. Представляете как это выглядит??? Не дай Бог никому... Левый глаз смещен и перекошен.

Кстати, понятия не имею, почему резали снаружи, но наверное по другому было никак.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Думка:
промолчу.... а так - совет... водовка говорят помогает...

Водовка - в смысле водка? А коньки свои вместе с антибиотиками не откините?

6uoncuxo3, когда болел стоматитом питаться мог только куриным бульоном, кстати попробуйте, очень даже неплохо :)

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
6uoncuxo3:
Уж не вините строго, не знаю, что и поделать, впервые в такой ситуации. Вчера попал в стоматологию с осложнённым воспалением десны после пульпита, сейчас мучаюсь распоротой десной, вскрытыми каналами(нервы поудаляли), температурой, и головной болью. Я уже на стену лезу от мучительной боли, может подскажете болеутоляющее посильнее, а? Да что б в паблике, а не по рецепту, а то скоро слягу совсем, уже 4й день ничего есть не могу...Заранее спасибо..

всю тему не читал. отвечу как врач стоматолог со стажем :)

это вряд ли воспаление десны. это вероятнее всего гранулирующий периоднотит с вскрытием свища на щечную (язычныую) сторону. или гранулематозный если выхода гноя на десну нет.

данное осложнение возникнуть может по трем причнам:

1. в вашем случае поставили не правильный диагноз. изначально был периодонтит. то есть после пломбировки остался гной.

2. недостаточно обработаны каналы во время лечения. осталась часть пульпы (сосудисто нервного пучка).

3. сопротивляемость организма низкая и дало осложнение (это редко бывает особенно за такое короткое время)

вероятнее мне кажется всего в вашем случае это первый вариант.

SMM добавил 17.06.2009 в 10:00

Алина1:
Подружка затянула с флюсом. Нам было по 17 лет, когда ей операцию сделали - шрам идет от виска под глаз. Представляете как это выглядит??? Не дай Бог никому... Левый глаз смещен и перекошен.

до остеомилита наверно дотянули, это когда в кости образуются мертвые участки и оторвавшиеся островки кости (секвестры).

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
SMM:
до остеомилита наверно дотянули, это когда в кости образуются мертвые участки и оторвавшиеся островки кости (секвестры).

Я только помню. что ей антибиотики нельзя было принимать - седьмой месяц беременности. Удалили зуб, а потом что-то пошло не так, флюс(или это уже не флюс?) развился - температура 40 и щека размером с ведро.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

SMM, ух йо....Вот как я таких страшных слов боюсь, кто бы знал! :(

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

6uoncuxo3, выжил? :)

Полегче?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Алина1, спасибо, полегчало, да только с дыркой в десне особого комфорта не почувствовать. Пообещали, что опухоль будет пару недель проходить, если всё хорошо будет.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Опухоль - это другое. У вас отек, наверное. :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Искренне рад за вас. И очень правильно, что к врачу, а не таблетками закидываццо.

Скорейшего выздоровления!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий