Зуб лечил, но видать, неудачно, мучаюсь страшно.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Напиться не пробовали?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Мне наверное с врождённой болезнью почек так рисковать не стоит - кто ж знает, как откликнется? Я вообще от прописанных лекарств уже по тихому начинаю побочные действия ощущать. Видать, в скорую пора звонить, вот только не известно, примут ли..

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

6uoncuxo3, в любом случае консультация врача необходима. 4 дня - зло.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Да, сочувствую. Сам от зубной боли регулярно страдал. Которую ничем не снимешь. И главное зубы не повырываешь, потому что воспаление где-то внутри, про подвиг по разрезанию десен что-то не подумал....

В общем спасало только вот что

Упражнения как-то притупляют боль затем отпускает и можно уже не лезть на стену...

1Приседания до боли в ногах

2Берешь легкие гантели 2 кг или бутылки пластиковые 1,5-2 л наполняешь водой

Руки в стороны с ними и держишь минуту-две сколько выдержишь

Боль сразу снимает...

Можно Два-три раза подряд сделать.

gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9
6uoncuxo3:
Видать, в скорую пора звонить, вот только не известно, примут ли..

если в городе живете - должна быть ургентная стоматология

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
gynaecologist:
Должен был помочь :( Возможно, остался карман недочищенный. Боль какая - ноющая или стреляющая?

Ноет, зараза, для 4го верхнего коренного зуба 3х каналов вполне достаточно, даже поболе...Всё зачистили, сам видел, сам плевался кровью...Ах...

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

есть старый рецепт:

на стакан теплой воды

10 капель йода

чайная ложка соды

чайная ложка уксуса

прополощите, иногда хорошо оттягивает, попробуйте

а вообще у Вас в городе есть скорая стоматологическая помощь? с острой болью едете туда и делаете укол, че мучаться?

c уважением Iren
gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9
6uoncuxo3:
Ноет, зараза,

ну, как раз стреляющая - хуже, поскольку свидетельствует о продолжающемся гнойном процессе. Попробуйте в ургентную стоматологию обратиться, если есть, конечно.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Mad_Man:
6uoncuxo3, в любом случае консультация врача необходима. 4 дня - зло.

Я уже после него мучаюсь, мне что только не делали - канал раскрыли, (нерв удаляли, без наркоза), потом резали десну, наркоз почти не помог...Сейчас не знаю уже, что делать...

[Удален]

Ну спиртное с антибиотиком - это реальная жесть. Называется "здравствуй, дедушка Цирроз".

Для дизинфекции вот что надо: чайную ложку соли на стакан теплой воды, и полоскать долго и нудно. Мне мой дантист посоветовал когда-то, дай ему Бог здоровья и много денег. Помогает всегда и всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий