- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уж не вините строго, не знаю, что и поделать, впервые в такой ситуации. Вчера попал в стоматологию с осложнённым воспалением десны после пульпита, сейчас мучаюсь распоротой десной, вскрытыми каналами(нервы поудаляли), температурой, и головной болью. Я уже на стену лезу от мучительной боли, может подскажете болеутоляющее посильнее, а? Да что б в паблике, а не по рецепту, а то скоро слягу совсем, уже 4й день ничего есть не могу...Заранее спасибо..
6uoncuxo3, антибиотики прописали? Их должны были прописать. Четыре дня - это многовато.
Солпадеин должен помочь
ЗЫ: сочувствую, зубная боль это конечно фигово :(
spermint, прописали, я вообще почти ни к чему не чувствителен, десну почти заживо резали, я им там ручку кресла погнул. Кеторол пачками ем уже, а ни капли толку...Ципрофлоксацин ещё дали в нагрузку, ни разу не помогает..
Мне полоскание настойкой березовых почек на водке помогает
При этом нервы какбы сами отмирают + дезинфекция
Но здесь похоже дело серьезно
merser, советовали друзья, пробовал - помогло на пару часов, потом всё по новой...Я уже совсем в аут выпадаю...
Может просроченый или липовый кетанол?
А вообще идите к врачу, 4 дня - это много, а обезбаливающие должны помогать сразу. Резали по живому - это толкьо кажется. Но воспалительные процесы хреново обезбаливаются, поэтому больно.
spermint, прописали, я вообще почти ни к чему не чувствителен, десну почти заживо резали, я им там ручку кресла погнул. Кеторол пачками ем уже, а ни капли толку...Ципрофлоксацин ещё дали в нагрузку, ни разу не помогает..
У меня недавно была похожая ситуация, вскрывали десну без наркоза, правда нерв не удаляли, так вот я тогда глотал таблетки - Доларен, боль снимало почти мгновенно. Только походу они печень (или почки?) садят, моча почти черная была (сорри за подробности :)))
6uoncuxo3, купи в аптеке Нимесил в порошке, выпиваешь пачку и боль как рукой снимет.
Было надовно такое, опухла страшно десна и пол лица. Уже не мог терпеть температура под 39 думал коньки отброшу, скорую хотел вызывать. Пошел водку пить :) Полоскал спиртом и через пол часика почувствовал блегчение, на следущий день к вечеру все спухло.
Еще принимал какие-то антибитики.
Кеторол пачками ем уже, а ни капли толку...Ципрофлоксацин ещё дали в нагрузку, ни разу не помогает..
Должен был помочь :( Возможно, остался карман недочищенный. Боль какая - ноющая или стреляющая?