Зуб лечил, но видать, неудачно, мучаюсь страшно.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
2850

Уж не вините строго, не знаю, что и поделать, впервые в такой ситуации. Вчера попал в стоматологию с осложнённым воспалением десны после пульпита, сейчас мучаюсь распоротой десной, вскрытыми каналами(нервы поудаляли), температурой, и головной болью. Я уже на стену лезу от мучительной боли, может подскажете болеутоляющее посильнее, а? Да что б в паблике, а не по рецепту, а то скоро слягу совсем, уже 4й день ничего есть не могу...Заранее спасибо..

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

6uoncuxo3, антибиотики прописали? Их должны были прописать. Четыре дня - это многовато.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Солпадеин должен помочь

ЗЫ: сочувствую, зубная боль это конечно фигово :(

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

spermint, прописали, я вообще почти ни к чему не чувствителен, десну почти заживо резали, я им там ручку кресла погнул. Кеторол пачками ем уже, а ни капли толку...Ципрофлоксацин ещё дали в нагрузку, ни разу не помогает..

merser
На сайте с 21.06.2005
181

Мне полоскание настойкой березовых почек на водке помогает

При этом нервы какбы сами отмирают + дезинфекция

Но здесь похоже дело серьезно

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

merser, советовали друзья, пробовал - помогло на пару часов, потом всё по новой...Я уже совсем в аут выпадаю...

B
На сайте с 03.02.2005
165

Может просроченый или липовый кетанол?

А вообще идите к врачу, 4 дня - это много, а обезбаливающие должны помогать сразу. Резали по живому - это толкьо кажется. Но воспалительные процесы хреново обезбаливаются, поэтому больно.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
6uoncuxo3:
spermint, прописали, я вообще почти ни к чему не чувствителен, десну почти заживо резали, я им там ручку кресла погнул. Кеторол пачками ем уже, а ни капли толку...Ципрофлоксацин ещё дали в нагрузку, ни разу не помогает..

У меня недавно была похожая ситуация, вскрывали десну без наркоза, правда нерв не удаляли, так вот я тогда глотал таблетки - Доларен, боль снимало почти мгновенно. Только походу они печень (или почки?) садят, моча почти черная была (сорри за подробности :)))

webtitan
На сайте с 10.09.2007
71

6uoncuxo3, купи в аптеке Нимесил в порошке, выпиваешь пачку и боль как рукой снимет.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Было надовно такое, опухла страшно десна и пол лица. Уже не мог терпеть температура под 39 думал коньки отброшу, скорую хотел вызывать. Пошел водку пить :) Полоскал спиртом и через пол часика почувствовал блегчение, на следущий день к вечеру все спухло.

Еще принимал какие-то антибитики.

gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9
6uoncuxo3:
Кеторол пачками ем уже, а ни капли толку...Ципрофлоксацин ещё дали в нагрузку, ни разу не помогает..

Должен был помочь :( Возможно, остался карман недочищенный. Боль какая - ноющая или стреляющая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий