Зуб лечил, но видать, неудачно, мучаюсь страшно.

1 2345 6
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Пипец, одни врачи (с) Каширин.

Срочно к врачу, забей на кеторол и прочие блокаторы гистамина.

Только безобидное 😂 ширево вроде пенталгина, (с кофеином и кодеином, щедро приправленным фенобарбитурой).

И УТРОМ К ВРАЧУ!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Странно что врач в стоматологии не назначил обезбаливающее. Кетанов нормально поможет, продается по рецепту врача. Но в большинстве аптек (на Украине так точно) можно без рецепта приобрести. Относится к группе НПВС, мне в свое время помогал.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Angelo:
Странно что врач в стоматологии не назначил обезбаливающее

Дык врач не идиот, абсцесс он и в Африке абсцесс, пациент должен регулировать степень охертоза сам. И когда прижмет, бежать К ВРАЧУ.

Angelo:
Кетанов нормально поможет

Ага, ага, и еще пару рецептов.

[Удален]
neznaika:
И УТРОМ К ВРАЧУ!

Да нихрена они не понимают, те врачи. К хорошему врачу надо.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
spermint:
Да нихрена они не понимают, те врачи.

Андрей, не наезжай. Врачи не идиоты. Есть некоторая степень идиотизма населения, которое считает воспалительные процессы в 10 см. от мозга - головной болью.

p.s. пипец!

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Так уже ж пошёл вроде? Тут однозначно надо к хирургу :). На серче это не вылечишь... И причем тут гистамин? Кеторолак вроде другие медиаторы угнетает, если не путаю - простагландины... Так ведь и все другие НПВС похоже действуют... просто не так эффективно...

Loko добавил 17.06.2009 в 00:19

Блин, по какому правилу в корне "бол" можно употребить вместо "о" "а"??? Кошмар какой-то.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Loko:
Кеторолак вроде другие медиаторы угнетает

Дружище! Угнетает! Но мне завтра на работу, сортировать не могу!

Но, к врачу!

Loko:
по какому правилу в корне "бол"

"Балит шописец" 🍻.

Вот вы — врач, посоветуйте пациенту, чиго делать-та?

[Удален]
6uoncuxo3:
Уж не вините строго, не знаю, что и поделать, впервые в такой ситуации. Вчера попал в стоматологию с осложнённым воспалением десны после пульпита, сейчас мучаюсь распоротой десной, вскрытыми каналами(нервы поудаляли), температурой, и головной болью. Я уже на стену лезу от мучительной боли, может подскажете болеутоляющее посильнее, а? Да что б в паблике, а не по рецепту, а то скоро слягу совсем, уже 4й день ничего есть не могу...Заранее спасибо..

Для обезбаливания растворимый Нурофен(шипучий)

Для снятия воспалительного процесса Тинидазол

Не забудь прочитать инструкцию, особенно дозировку и противопоказания☝

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

промолчу.... а так - совет... водовка говорят помогает...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Уф...Собственно говоря, кромсали мне десну минут 30, крутили и так и эдак, резали, мазали, и ещё раз резали. Я честно кажу, как зашёл в кабинет и сел в кресло, глаза уже не открывал - такой там инструментарий принесли, больше на пыточный похож. Врачи(аж 2 вокруг бегало) сказали, что предыдущий хирург ошибся немного местом, когда вскрывал десну. В общем, сейчас боль потихоньку проходит, опухоль чуть опала, вроде жить можно. Единственное, что не понравилось - вкололи настолько мощное обезболивающее, что аж глаз закрыть не получалось - нижнее веко онемело, но это не самый большой негатив, который приходилось переживать в жизни.

P.S. Кстати, сегодня впервые за 4 дня смог поесть - до этого кусок в горло не лез...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий