Забавная ситуация

123 4
B
На сайте с 22.07.2007
274
4117

Есть один проектик.

Трафика было мало. Решил купить объявления в адвордс и поставить дневной бюджет в 50 у.е.

установил минимум в 1 цент... показов было мало, поэтому создал несколько кампаний.

купил..

На сайте тем временем висит адсенс.

Стр в районе 1%

В итоге эксперимента первых двух дней.

Траты на объявления 50 у.е.

прибыль в адсенсе 200 у.е.

Планы на эту неделю, увеличить бюджет до пределов канала и сервера. Могут прикрыть лавочку?

Проект не похож на МФА и вроде для людей, но вот такой вот странный конверт.

Единственно, что смущает, что данное действо с моей стороны могут не правильно истолковать. Да и для того чтобы получить кучу трафика по центу надо запустить в районе 100 кампаний в акке адвордса, что тоже может быть истолкованно не однозначно )

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Почитайте про Google Arbitrage

Кстати, отличные данные по выхлопу. У нас так не получалось...

Можно в личку сайт?

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
B
На сайте с 22.07.2007
274
SilverMaster:
Почитайте про Google Arbitrage

ну у меня все же цель изначально была не денег заработать на этом, а нагнать народу )

бюджет для этого выделил на месяц вперед

а тут вроде вдруг бесплатно получается, да еще и доплачивают )

U
На сайте с 12.10.2008
90

Ну во первых, если вы внимательно изучите эту тему (я имею ввиду гугл арбитраж), то это не всегда получается иметь такие доходы. Поскольку это зависит от многих факторов. На данном этапе сконвертировать трафик вам просто повезло.

Вот интересная статья на эту тему.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Baruchka:
Могут прикрыть лавочку?

Случаи были. Первый и наиболее известный, который сам Гугль пиарил по всему миру - с индийским студентом, который гнал трафик с Яху-контекста на Гугль.Адсенс.

А уж гнать с Эдвордса на Адсенс - это покруче будет. Как показывает практика, кампании в Эдвордсе Вам оставят, а вот аккаунт Адсенс, скорее всего, рано или поздно забанят.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

по-моему, тут нет никакого криминала, если сайт нормальный, для людей. а если тупо покупка дешевых кеев и слив на более дорогие, то могут и прикрыть лавочку.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
B
На сайте с 22.07.2007
274
Kamchess:
Как показывает практика, кампании в Эдвордсе Вам оставят, а вот аккаунт Адсенс, скорее всего, рано или поздно забанят.

за что? должно же быть разумное обоснование. Пока у меня цель догнать конкурента с трафиком в 250к ежедневных хостов. Подозреваю, что он именно так и делает. Без покупки трафика не обойтись, а покупать его логично в Адвордс, раз у меня Адсенс )

dimok:
по-моему, тут нет никакого криминала, если сайт нормальный, для людей. а если тупо покупка дешевых кеев и слив на более дорогие, то могут и прикрыть лавочку.

сайт для людей,

автоматический сервис по превращению фоток пользователя в реальные фото-коллажи за секунду без участия пользователя

около 100 различных эффектов

Кеи подбирались строго по тематике сайта, путем вбивания словочетаний по теме в гугловскую тулзу.

вот еще некоторая статистика входящих юзеров на сайте

единичный просмотр 37.6%
до 2 минут 16.3%
от 2 до 10 минут 23.7%
от 10 до 30 минут 16.3%
от 30 минут до часа 4.4%
дольше часа 1.7%

я думаю тут может быть ошибка в самой модели гугла с ценой покупки кликов. Т.е. у гугла расчет что есть дешевые кеи и дорогие. Они думают, что за цент покупают трафик сайты с дешевой тематикой, а дорогой трафик покупают сайты с дорогой тематикой и тратят больше денег за клик.

К примеру взять сайт обыкновенной юридической конторы.

Если на него поставить адсенс и попробовать купить кеи в адвордсе

Да, кеи дорогие. Но если установить лимит в 1 цент (вдруг юристов жаба задушила) все равно трафик будет идти и он будет проносить огромный профит.

Ну и что что гугл предупреждает что порог показа объявления 1 бакс, все равно за 1 цент траф идет )

Если сделать на акке много кампаний, то и трафика будет не мало.

Вот я к тому, что будут ли санкции к этому юридическому сайту? Вина его в том, что он не уложился в представление гугла и вместо бакса платит всего цент за клик.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Видел я сайт ТС. Сайт чистый, все нормально.

Думаю что надо увеличивать бюджет адвордс, если все будет хорошо - то вполне возможно и адсенс будет жить долго.

В любом случае надо проверять.

Все советы будут крайне неубедительны - т.к. из команды Гугля вам тут никто не ответит.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Аккаунт друга забанили за арбитраж (скорее всего).

T
На сайте с 06.05.2009
7

Классно. Спасибо за идею. Надо тоже попробовать.

B
На сайте с 22.07.2007
274
turbosdider:
Классно. Спасибо за идею. Надо тоже попробовать.

пока максимум удалось купить по центу 4 млн показов объявлений в сутки

и в итоге имеем 7к кликов пока максимум

бюджеты стоят на всех кампаниях от 200 у.е.

но и на сотую долю пока не выбирается (

увеличивать цену за клик не хочется

Выход ждать, пока траф увеличится.. с каждым днем все больше, по немногу. Может подрастет.

Либо лепить еще кампаний.

мде..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий