- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Baruchka, а прибыль так и осталась, т.е. от Adsense Вы получаете больше чем тратите в Adwords?
Baruchka, а прибыль так и осталась, т.е. от Adsense Вы получаете больше чем тратите в Adwords?
да прибыль больше в три раза
Мне кажется забанят.
Мне кажется забанят.
Банят вроде не за факт. Банят за неээфективность для конечного рекламодателя.
Т.е. если я начну кидать сейчас трафик с "скачать бесплатно" на "forex тра-ля-ля, побирать нужно интересное" - это будет выгодно для меня, но 100% совсем не выгодно для конечного рекламодателя, который попытается в клиента превратить халявщика.
Поэтому меня будет ждать быстрый бан.
А так ведь сам гугл недавно заспамил вебмастеров купонами и предложением порекламировать свой сайт в adwowds. Если делать все честно и с пониманием - все будет только в плюс.
Я до кризиса лил с Директа в Адсенс, нормально все было, сейчас не выгодно стало.
Мне кажется, что тут благоприятное стечение обстоятельств просто. Иначе не логично выходит. Хотя идея интерестная, спасибо ТС, можно попробывать. Хотя сорее всего с Гугла на Гугл, врят ли выйдет конверт. А может к примеру с Бегуна на Адсенс а? Но сомнительно, сомнительно что то мне...
может это ПТ так повлиял.
Классная ситуация, почаще бы такие у всех были.
Хочу спросить по адсенсу. Заметил странную вещь. Ставлю банер на новый сайт, в основном 728x90.
Первый день до $1,5 получается за день, все остальные дни по 0.04 цента, иногда чуть больше, но за доллар уже не подымается. Не раз было замечено. Почему такое может быть?
Maxalex77, забей на это. Наверное, со временем объявления подстраиваются под тематику сайта. У меня в 1 день на русском сайте крутились вообще только англоязычные и клик был дороже. Потом всё стабилизировалось. Сейчас в автотематике с 350 уников получаю около 30 центов в день. Максимум доллар. 🚬 Так что не парься.
Я делал аналогично как ТС около 6-ти месяцев продолжительностью. Все ок было. Но делал все честно. Трафик тематический. Прибыль была у меня, конечно, не 200%, а около 20-50 %.
При прибыли в 20-50% - это "хождение по краю обрыва". Легко скатываешься в убыток в случае каких-то изменений не зависящих от тебя.