- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оправдана ли покупка дорогих ссылок с сайтов из тематического ТОПа для увелечения позиций сайта? Есть сайт ТИЦ более 1000, пр5, внешних не более 7. Сайт качественный, в ЯКЕ и т.д. Тематический. Стоимость ссылок с подобного сайта от 2 до 5 тыс. рубл. Сайт в топе в тематическим запросам. Т.е. что эффективнее для ссылочного ВЧ эта жирная хорошая морда или 10 средних морд или 100 хороших внутряков или куча г ссылок? Хотя последний вариант я не принимаю.
или 10 средних морд или 100 хороших внутряков
+1 имхо, и денег сэкономите.
100 качественных контекстных внутряков. Много вариантов.
100 качественных контекстных внутряков. Много вариантов.
Если вопрос, что эффективнее, то присоединяюсь к предыдущему оратору :)
Оправдана ли покупка дорогих ссылок с сайтов из тематического ТОПа для увелечения позиций сайта? Есть сайт ТИЦ более 1000, пр5, внешних не более 7. Сайт качественный, в ЯКЕ и т.д. Тематический. Стоимость ссылок с подобного сайта от 2 до 5 тыс. рубл. Сайт в топе в тематическим запросам. Т.е. что эффективнее для ссылочного ВЧ эта жирная хорошая морда или 10 средних морд или 100 хороших внутряков или куча г ссылок? Хотя последний вариант я не принимаю.
Что Вам ближе к сердцу, то и покупайте. Рулить может как эта одна дорогая ссылка, так и куча ГС (по мнению оптимизатора). Все дело в самих донорах. Я бы склонился к тщательному подбору 5-10 "средних" мордочек с ценой от 250 до 1000 рублей.
Считаю, что одна ссылка не даст никакого эффекта, потомучто вполне вероятна ситуация, когда компании вступают в сговор, линкуются без кольца и вуаля - топ занят, рынок поделен. Последнее время думается даже, что и околоссылочный текст нах не нужен, важен тип донора, его тиц, хорош ли данный донор для конкретного сайта
да я и не собираюсь за счет 1 ссылки в ТОП вылезти, просто сайт застрял на 30-40х местах по ВЧ, нужен "пинок" вот и думаю ссылка с трастового ресурса решит эту проблему...
А какая тематика то? но считаю что что лучше не покупать 1 ссылку, пусть даже трастовую. Одна сильно проблему не решит, но ссылучный бюджет увеличит.
А какая тематика то? но считаю что что лучше не покупать 1 ссылку, пусть даже трастовую.
тематика - мебель (в ней сслыки довольнотаки не дешевые)
Дорогие ссылки лучше на постоянной основе брать - из контекста или своих статей. А на биржевой смысла нет, только бюджет раздуете. Лучше что-то среднее и тщательно отобранное.
Ссылка с морды два рубля? Да нуу