Эффект от дорогих ссылок из ТОПа

12
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
Kory:
Ссылка с морды два рубля? Да нуу

От 2000 до 5000 рублей ;)

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
iSergio
На сайте с 06.02.2009
35

А точно ли дело во внешнем ссылочном? Если точно в нем - одной такой ссылкой проблему не решите. Да и сомневаюсь, что вы поднимете траст покупной ссылкой из блока ссылок на продажной морде.

U
На сайте с 25.09.2007
24

имхо, для продвижения по ВЧ нужны внутряки, но много, причем помогает даже временная покупка

после отказа от ссылок позиции падают, но незначительно, закупка по второму разу с той же целью эффекта не даёт

С уважением, Unfaer.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
scrapi:
Считаю, что одна ссылка не даст никакого эффекта, потомучто вполне вероятна ситуация, когда компании вступают в сговор, линкуются без кольца и вуаля - топ занят, рынок поделен. Последнее время думается даже, что и околоссылочный текст нах не нужен, важен тип донора, его тиц, хорош ли данный донор для конкретного сайта

Это фантазии

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]

Не забывайте очень важную вещь: кроме качества, есть еще и количество. Это уже и на практике проверено. Т.е. 10 ссылок, даже очень хороших, не перебьют 100 ссылок с сайтов разных параметров. Это не аксиома, это примерное наблюдение, которые может варьироваться от сложности тематики и количества ссылок сайтов в ТОПе. Но в целом, лучше 10 ссылок с морд, чем 1 мощная.

[Удален]
makapoff:
Хотя последний вариант я не принимаю.

По религиозным соображениям? 😂

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
jorevo:
По религиозным соображениям?

угу, Яхве как бе не велел брать гс

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
[Удален]

Меняйте конфессию, будет продвижение дешевле обходиться. :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Для других задач такая ссылка хороша.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий