Альтернатива хостингу McHost.ru

V
На сайте с 14.04.2007
316

Здравствуйте, обращайтесь, сделаем стабильный хостинг и ВДСки с базовым администрированием бесплатно ))

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

vanjouke, Трафф - урезанная полоса?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
TAFF:
1:4 не радует

Так вроде как обычный сайт обычно в такое соотношение вписывается

В смысле относительно дешевой нагрузоустойчивости... ну есть хостинги, которые, насколько можно судить по отзывам, как бы славятся своей нагрузоустойчивостью на относительно дешевых тарифах - ну там ht-systems, тот же озвученный Зенон, - кстати, VIP от Рувеба чем не устраивает, окромя грубого Ивана :)

Ну или попробовать все-таки сначала разобраться с нагрузкой - может, можно избавиться от нагрузки, забанив определенные ip

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

kod_ssilki_ru, С нагрузкой не справиться по определению

kod_ssilki_ru:
В смысле относительно дешевой нагрузоустойчивости... ну есть хостинги, которые, насколько можно судить по отзывам, как бы славятся своей нагрузоустойчивостью на относительно дешевых тарифах - ну там ht-systems

Кейвеб?

kod_ssilki_ru:
тот же озвученный Зенон

Дорогой :(

kod_ssilki_ru:
кстати, VIP от Рувеба чем не устраивает, окромя грубого Ивана

Всех распугал, отношение совковое.

A
На сайте с 02.02.2007
46
TAFF:

тот же озвученный Зенон

Дорогой :(

Можете рассказать подробнее, какие Вам нужны ресурсы?

В сравнении с большинством нормальных хостеров - у Зенона вполне адекватные цены.

Александр Демидов
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
adamant:

http://www.mchost.ru/vps/vps1/

adamant:
В сравнении с большинством нормальных хостеров - у Зенона вполне адекватные цены.

Ставка как я понимаю сделана на качество, не потяну 1к в месяц.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
TAFF:
http://www.mchost.ru/vps/vps1/

Ставка как я понимаю сделана на качество, не потяну 1к в месяц.

Напишите нам и мы придем к единому решению, ссылка в подписи.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
S2
На сайте с 17.11.2008
38
adamant:

Качество ничуть не лучше чем у того же mchost.ru. На Зеноне сидят либо богатые ВИП клиенты, либо бизнесмены. Ни те ни другие не читают форум forum.searchengines.ru и тем более не пишут тут ничего. Отсюда вывод - говорить о том, что Зенон супер качественный бессмысленно...и лживо...

O
На сайте с 06.10.2006
71
soros26:
Отсюда вывод - говорить о том, что Зенон супер качественный бессмысленно...и лживо...

Один мой профессор на физфаке когда-то давно, наблюдая подобную логическую цепочку, говорил примерно следующее: «Кхм...».

Протирал очки и добавлял: «еще не поздно пойти на филфак. Или, на худой конец, в психологи».

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
soros26:
На Зеноне сидят либо богатые ВИП клиенты, либо бизнесмены. Ни те ни другие не читают форум forum.searchengines.ru и тем более не пишут тут ничего. Отсюда вывод - говорить о том, что Зенон супер качественный бессмысленно...и лживо...

Например, такие богатые ВИП бизнесмены, как супермодератор этого форума funnybunny, или, скажем, Jackyk, читают этот форум, и уже отписывали свое мнение о Зеноне - читают, но никто не будет сидеть в разделе и караулить, чтобы ежедневно отписывать свое мнение в каждой теме - ну кроме меня, конечно - все уже написано

Полагаю, мое постороннее мнение не требуется - ведь оно явно предвзятое - чего, собственно, можно ожидать от человека, который ходит по форуму с тремя другими хостингами в подписи - самая удобная позиция для внедренного агента Зенона - пиарщики, учитесь

А вообще - смотрите 1stat - сколько доменов ушло с Зенона за последний месяц - и сколько с любого другого хостинга соизмеримого объема - ну, например, за май

zenon.net - ушло 335

mchost.ru - ушло 896 (кстати, не такой уж плохой результат - можете посмотреть и других соседей с соизмеримым числом доменов)

То есть те самые клиенты-бизнесмены голосуют рублем - ну в смысле платят каждый месяц и продлевают хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий