Альтернатива хостингу McHost.ru

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

TAFF, задай сапорту следующий вопрос:

"Подскажите пожалуйста ,какой процесс и на каком домене вызывает нагрузку выше положенной" и потом напиши сюда, что тебе ответили. Поможем тебе разобраться

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Maxiz:
TAFF, задай сапорту следующий вопрос:
"Подскажите пожалуйста ,какой процесс и на каком домене вызывает нагрузку выше положенной" и потом напиши сюда, что тебе ответили. Поможем тебе разобраться

ИМХО врятли они скажут.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26

TAFF, я бы конечно посоветовал Домишко, но сочтете за рекламу... так что порекомендую обратить внимание на ispserver.com и zenon.net... Опять же: io-hosts.ru или eskhosting.ru то же хорошие варианты....

oalex, так то оно так, но вы почитайте ветку мсхоста... это я извиняюсь, "пипец"... Вот вы сами, как хостер одобрили бы все те действия, за последнее время, со стороны мсхоста...

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
TAFF:
Есть ли альтернатива этому хостеру? Долго не могу найти ответ на этот вопрос, посоветуйте (не наспамьте а посоветуйте)

возможно вам стоит потратитьнемного времени на разбирательства ситуации? возможно проблемма именно с вашим сайтом - проблемы с движком, вирус, дос да мало ли...

после того, как хостинг не даст вразумительного ответа съезжать на другой хостинг.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
Snapius:
ИМХО врятли они скажут.

Мне постоянно отвечают :) и всё совпадает.

Недавно "воене боте яндекса атаке мой сайт" сразу с двух IP проигнорировав robots.txt

Я сразу в онлайн чат с саппортом. Мне сказали, что нагрузку вызывают запросы к Mysql базе и даже сказазли какие именно запросы) Я запросы эти обрубил и нагрузка упала

Maxiz добавил 16.06.2009 в 01:15

Я искал альтернативы МЦХосту, но так и не нашёл: где траффик ограниченный, где доменов на аккаунт за ту же цену 5 всего лишь, где FTP логины платные, где сайты постоянно не работают, где бота яндекса банят.. и.т.п. Мне самому интересен вопрос альтернативы МцХосту, но я пока ещё таковой не встречал в рунете.

O
На сайте с 06.10.2006
71
[Axel:
]Вот вы сами, как хостер одобрили бы все те действия, за последнее время, со стороны мсхоста...

Сейчас совершенно неважно, что я одобрил бы или нет. Сейчас есть не до конца описанная (не описанная вовсе) клиентом ситуация, в которой я предложил повести себя определенным образом.

Любые двусторонние отношения (клиент-хостер) могут иметь миллион аспектов, тонкостей, опять же ситуаций и так далее. Я лишь предлагаю автору темы вариант развития событий. Ничего более.

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26

oalex, А я с вами и не спорю, то что вы говорите естественно логично... Просто есть хостеры, которые выслушают, попробуют разобраться, не будут говорить - у нас все нормально - ищите проблемы у себя (нужное подчеркнуть) и т.д., а есть, как... (каждый сам для себя продолжит)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Что такого уникального в McHost.ru?

Не стоит плодить сущности без необходимости
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Да ничего в нем кроме пиара нету. И пользователи трясутся переезда - типа как огня. А если грамотно переезжать - простой не более 6 часов... Из-за смены ДНС. Если юзать НС регистратора - то вообще без простоев... Ну и че такого-то хостера поменять? Попробовать что-то новое, а не плакаться на форумах. Бред вся эта альтернатива. А так же многие понаслушались то, что хостер без ООО и лицензии - школьник, а то, что он может предоставить не менее, а то и более качественные услуги люди не думают. Я, правда, ни себя ни еще кого другого таких не защищаю - это плохо, однозначно. Но и не лучше сидеть и выть - а, блин, все достало, житья не дают, ироды!!! А идти некуда!!!

Да блин, к той же агаве идите. Или думаете, она чем-то хуже? Дешево надо - айда ко мне. Дорого и качественно - да тут пару страниц форума пролистнешь - поймешь кто есть кто. Пары часов времени людям жалко. ИМХО.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Грамотно переезжать можно вообще без простоев. Это я так, ворчу по-старчески.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий