- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
TAFF, задай сапорту следующий вопрос:
"Подскажите пожалуйста ,какой процесс и на каком домене вызывает нагрузку выше положенной" и потом напиши сюда, что тебе ответили. Поможем тебе разобраться
TAFF, задай сапорту следующий вопрос:
"Подскажите пожалуйста ,какой процесс и на каком домене вызывает нагрузку выше положенной" и потом напиши сюда, что тебе ответили. Поможем тебе разобраться
ИМХО врятли они скажут.
TAFF, я бы конечно посоветовал Домишко, но сочтете за рекламу... так что порекомендую обратить внимание на ispserver.com и zenon.net... Опять же: io-hosts.ru или eskhosting.ru то же хорошие варианты....
oalex, так то оно так, но вы почитайте ветку мсхоста... это я извиняюсь, "пипец"... Вот вы сами, как хостер одобрили бы все те действия, за последнее время, со стороны мсхоста...
Есть ли альтернатива этому хостеру? Долго не могу найти ответ на этот вопрос, посоветуйте (не наспамьте а посоветуйте)
возможно вам стоит потратитьнемного времени на разбирательства ситуации? возможно проблемма именно с вашим сайтом - проблемы с движком, вирус, дос да мало ли...
после того, как хостинг не даст вразумительного ответа съезжать на другой хостинг.
ИМХО врятли они скажут.
Мне постоянно отвечают :) и всё совпадает.
Недавно "воене боте яндекса атаке мой сайт" сразу с двух IP проигнорировав robots.txt
Я сразу в онлайн чат с саппортом. Мне сказали, что нагрузку вызывают запросы к Mysql базе и даже сказазли какие именно запросы) Я запросы эти обрубил и нагрузка упала
Maxiz добавил 16.06.2009 в 01:15
Я искал альтернативы МЦХосту, но так и не нашёл: где траффик ограниченный, где доменов на аккаунт за ту же цену 5 всего лишь, где FTP логины платные, где сайты постоянно не работают, где бота яндекса банят.. и.т.п. Мне самому интересен вопрос альтернативы МцХосту, но я пока ещё таковой не встречал в рунете.
]Вот вы сами, как хостер одобрили бы все те действия, за последнее время, со стороны мсхоста...
Сейчас совершенно неважно, что я одобрил бы или нет. Сейчас есть не до конца описанная (не описанная вовсе) клиентом ситуация, в которой я предложил повести себя определенным образом.
Любые двусторонние отношения (клиент-хостер) могут иметь миллион аспектов, тонкостей, опять же ситуаций и так далее. Я лишь предлагаю автору темы вариант развития событий. Ничего более.
oalex, А я с вами и не спорю, то что вы говорите естественно логично... Просто есть хостеры, которые выслушают, попробуют разобраться, не будут говорить - у нас все нормально - ищите проблемы у себя (нужное подчеркнуть) и т.д., а есть, как... (каждый сам для себя продолжит)
Что такого уникального в McHost.ru?
Да ничего в нем кроме пиара нету. И пользователи трясутся переезда - типа как огня. А если грамотно переезжать - простой не более 6 часов... Из-за смены ДНС. Если юзать НС регистратора - то вообще без простоев... Ну и че такого-то хостера поменять? Попробовать что-то новое, а не плакаться на форумах. Бред вся эта альтернатива. А так же многие понаслушались то, что хостер без ООО и лицензии - школьник, а то, что он может предоставить не менее, а то и более качественные услуги люди не думают. Я, правда, ни себя ни еще кого другого таких не защищаю - это плохо, однозначно. Но и не лучше сидеть и выть - а, блин, все достало, житья не дают, ироды!!! А идти некуда!!!
Да блин, к той же агаве идите. Или думаете, она чем-то хуже? Дешево надо - айда ко мне. Дорого и качественно - да тут пару страниц форума пролистнешь - поймешь кто есть кто. Пары часов времени людям жалко. ИМХО.
Грамотно переезжать можно вообще без простоев. Это я так, ворчу по-старчески.