Альтернатива хостингу McHost.ru

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
Andreyka:
Грамотно переезжать можно вообще без простоев. Это я так, ворчу по-старчески.

Конечно можно. Просто если используются НС не регистратора, то это чуть сложнее. Согласен.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Да неважно какие используются

Делается перенос, проксируется через nginx и потом спокойно меняются NS

Не стоит плодить сущности без необходимости
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

На мцхосте? В черный список клиентов лишний раз залетать? И вообще, это уже геморрой._редирект_ на временный домен и обхявление на сайте по-моему, лучше будут смотреться. Так не кажется?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ничего не понял из вышенаписанного

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
oalex:
Нужно подойти к ситуации философски. Нужно задуматься, усомниться. Нужно копаться, пытливо думать и жаждать самой или самому получить ответ или хотя бы одно мало-мальски значимое предположение: почему хостер может это делать. Нужно анализировать, пробовать, изучать и развиваться. Нужно экспериментировать, искать ответы, ставить опыты...

Нету времени и желания развинчивать хостера по винтику, проще уйти

Maxiz:
TAFF, задай сапорту следующий вопрос:
"Подскажите пожалуйста ,какой процесс и на каком домене вызывает нагрузку выше положенной" и потом напиши сюда, что тебе ответили. Поможем тебе разобраться

Максимум что говорят - "грузит index.php", говорят только в момент нагрузки, 5-ю минутами позже уже "сообщите тогда когда есть нагрузка".

Висит DLE, всё стоит, защита от грабберов, robots.txt, кэшируется всё что можно

[Axel:
]TAFF, я бы конечно посоветовал Домишко, но сочтете за рекламу...

1:4 не радует

Hack_phoenix:
Ну и че такого-то хостера поменять?

Ничего, ещё бы было на что менять, самое оптимальное что видел это зенон

Hack_phoenix:
Да блин, к той же агаве идите. Или думаете, она чем-то хуже?

С почтой проблемы

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Ну вообще вы используете их сервис в качестве прокси. Это по умолчанию ни один хостер не разрешает. Догадаетесь почему? Лучше уж взять и средиректить на поддомен на другом хосте или на другой, временно зарегистрированный бесплатный домен. Специально для этого. И, кстати, это спасет от того, что у некоторых провайдеров НС по три-4 дня обновляются...

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Hack_phoenix:
Ну вообще вы используете их сервис в качестве прокси. Это по умолчанию ни один хостер не разрешает.

Вам это показалось?

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

З.ы. ППредыдущий мой пост для Андрейки

Тафф... Я же вам в личку отписал. Проблем не будет... Вам же это не интересно.

Hack_phoenix добавил 16.06.2009 в 10:45

TAFF:
Вам это показалось?

Это не вам...

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Hack_phoenix:
Тафф... Я же вам в личку отписал. Проблем не будет... Вам же это не интересно.

По вполне адекватным причинам

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Ну ищите себе хост... А лучше сваливайте за рубеж. Тамошние хосты расхваливают тут прямо все... Пожалуйста. Если для вас мцхост - круто... Ну пойдите в зенон в тот же, там тоже серьезные люди сидят... Или вам надо сказать - вот там-то там-то альтернатива, и голову себе отрубить, если вам не понравится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий